Единственное место куда можно сходить и отдохнуть в Томаровка. На первом этаже есть "Веранда", где в спокойной обстановке можно посидеть и посмотреть футбольный матч, либо фильм, на втором этаже танцпол с баром. Действует дресс-код. Можно заказать зал для праздника. Также на первом этаже находится баня. Работает каждый день.
Все вроде хорошо... И музыка и персонал отзывчивый. Но... Почему 4 звезды? После закрытия завидения, не на чем уехать вообще. Ни дежурных машин такси ни чего. Приехать пол беды а вот уехать... Это целый квест.
Отличное место для отдыха!
Есть большая хорошая баня, бар, и ночной клуб.
В выходные можно весело провести время как с друзьями, так и одному,в поиске новых друзей 😉.
Кухня очень вкусная.Бармены профессионально делают свою работу и вкусные коктейли. Крутая музыка от хороших диджеев. Зажигает атмосферу бодрый МС. И неожиданно было увидеть танцы go-go в исполнении красивых и сочных девушек .
Вобщем очень понравилось, всем рекомендую. Обязательно приеду туда ещё и не один раз👍
Снимали веранду на 40 человек разместились.Чисто,хорошо, нам дали двух официанток но мы их увидели раза 3 за вечер. А так норм, хороший подъезд парковка. Советую