Всё просто отлично!
Зашли покушать и не прогадали! Уютное кафе, отличная музыка из восьмидесятых, и очень вкусная еда! Двойная шаверма очень вкусная и сочная, с хрустящими овощами, но она такая большая, что доесть её непросто) Впервые встречаю такую большую шаверму, и это мой личный фаворит из всех шаверм Петербурга и Ленобласти!
В кафе нет уборной, но на кассе лежат салфетки, чтобы посетители могли протереть руки, и это очень приятно. Видео, что здесь заботятся о людях и стараются всё делать хорошо :)
Обязательно зайдем ещё и посоветуем друзьям!
Без лишних слов - офигенная шава. А теперь чуть подробнее. Всегда большие порции, много мяса, наесться до пуза сможет любой. Лично для меня огромным плюсом является соус, не люблю майонезный, а тут он на кефирной основе, как и должно быть. Всегда есть люди, место пользуется спросом, но также всегда есть место, чтобы упасть. Телевизор, музыка, приятнейший персонал. Супер. Спасибо что вы есть
Лучшая шаверма в Петергофе.
В отличии от своих конкурентов - цена качество тут идеальное.
За те же 250 рублей, вы получаете реально огромную шаверму, съев которую - вы набьете себе живот до полна. Да, она действительно большая, из-за чего иногда протекает во время транспортировки до дома.
Если же взять тарелку - считайте наедитесь на половину дня.
В общем, в заведении не экономят на количестве и качестве ингредиентов.
Выбор почти такой же как и у соседа, но цены ниже, а объём больше.
Помимо этого, персонал очень дружелюбный и всегда подскажет, какую лучше взять ,под ваш вкус, или что находится в конкретной шаверме
Эх, жаль фото не сделал, купил для семьи, итог, все не довольны, брал регулярно, но в этот раз побила все рекорды по невкусности... А именно, лаваша в шаверме нет, такое ощущение что взяли обрезки и слепили лаваш, по итогу он разорвался сбоку, расползся. Почему же? правильно, много воды, сырости, лаваш размок, а так как он тонкий и слой один, итог очевиден, все потекло и лаваш порвался в пакетике посередине... Мало начинки, много морковки по корейски... Мясо очень чувствуешь, так как оно с хрящами. Соус жидкий. Итог, вот и скатилось данное место, если кто хочет размокшего лаваша с морковкой и немного хрящей, то это заведение ваше... Эх... Качество вниз, ну а цена, цена конечно вверх...
Каждый раз, когда заезжаю в старый Петергоф посещаю это чудесное место. Все продукты свежие, сочные, все готовится при тебе. Выбор шавермы очень богат, начиная от классической, заканчивая чедером. Советую всем посетить это место!
Отличное место, чтобы вкусно поесть! А шаверма просто супер 😍, огромная порция, вкуснейшая, свежайшая! Лучшее место в Петергофе! Уютно и чисто, всегда всё свежее - это очень важно в настоящее время. Большой ассортимент. Доставка тоже на уровне! В общем - всем советую!
Очень душевное место, заходили компанией, всем понравилось. Персонал дружелюбный, приветливый встречала хозяйка заведения. Порции большие , упокавали с собой. Рекомендую.
Все вкусно,картошка фри отменная,лучше чем, (во вкусно и точка)только по соли не хватает не много, но можно досолить самому.крылышки тоже на высоте,не хуже чем оригинальные в кфс,а то и лучше,по цене норм,мини шавермой можно конкретно наесться, а она стоит 140₽по божески и не такая мини!!!двойная там реально по локать,если очень голодный!!! Коллектив дружелюбный!!!не понимаю почему занижана оценка у данного заведения! всё на высшем уровне!!овощи свещие,ни чего не кислит.может из за проходимости.мы сегодня в троем зашли два раза,за день и всем всем понравилось!!!
Питаюсь здесь стабильно, всегда все на высшем уровне, особенно хочется отметить приятный персонал!
Радует разнообразие видов шавермы на любой вкус, каждый найдет для себя подходящую. Мой фаворит на тарелке!
Очень вкусная шаверма , заказываем уже не в первый раз и всё очень нравится . Начинки много , шаверма получается очень сытная и сочная ! Одно из лучших мест где в Старом Петергофе можно поесть ! Еще очень удобно что шаверму привозят теплой и подписанной , очень хоррошо упакована . А так же акция от 2 штук бесплатная доставка это топ 🥰
Самое радостное то, что здесь можно сделать шаверму на ЛЮБОЙ вкус! По хорошей цене! Очень вкусно! Быстро! Сама не увлекаюсь такой пищей, но иногда хочется, тогда всегда иду туда!
Нашли для себя новое место для отдыха, шаверму заказали на тарелке, порция огромная вкусная, мясо сочное, соуса было положено от души! И очень приятная музыка! Зайдем ещё!
Выбирал между двумя шавермами, решил уточнить у девушки стоящей на кассе в чем у них разница, но она даже не знает меню и сказала посмотреть в распечатанном меню на столе. Окей, я выбрал, заказал, и уточнил через сколько будет готова, девушка ответила что через 5 минут. Я вернулся через 10 минут но её даже не начали готовить, девушка обернулась и увидела меня, и сказала повару что надо шаверму сделать. Рядом стояла мерзкая женщина и на мои возмущения она ответила что кухня у них в запаре и надо ждать. При чем что не было ни одного человека в зале и повар стоял ковырялся в поводах терминала. Сервис на уровне. 0 из 10. Не вернусь никогда, и вам не советую. Шаверма кстати очень сухая, лаваш и мясо грызу.
Отличное место для обеда! Шаверма на любой вкус и размер, все очень сытно и вкусно, часто там бываем!
Обслуживание быстрое, несмотря на постоянное наличие клиентов, работники вежливые и дружелюбные
Рекомендую всем это место!
На мои вкусовые предпочтения и пожелание к заказу, «главная» сказала, что это «СМЕШНО». Конкретно я попросил настругать мясо в шаверму с вертела, а не брать «полежавшее снизу». Попросил вежливо, до это заказывал и просил делать также, но сегодня она решила, посмеяться над моими вкусовыми предпочтениями. Ходил бы ещё 100 лет, но просто разом испоганили отношение. Простая просьба, никак никого не затрудняющая, вместо того чтобы показать, какие вы крутые, какой у вас сервис, показали хамство и невоспитанность. Я когда прихожу в общепит и плачу за еду, я хочу чтоб у меня спокойно приняли заказ и покормили, а не давали оценку моим индивидуальным предпочтениям к еде!
Ради интереса посмотрел другие негативные отзывы, в основном они о хамстве. Кто то не очень адекватный с их стороны на любые негативные отзывы, даже от знатоков города 7+ уровня, явно от реальных людей, юзеры Яндекса поймут, отвечает что это их конкурент «ГрандШаверма». Вот это реально «СМЕШНО»!!! Ни одного ответа на негативный отзыв с признанием своих ошибок.
Добрый день!!! Хочу рассказать про классное заведение. Мы с семьёй приехали из Тольятти в Петергоф в отпуск и заселились не далеко от этого кафе, про него также я узнал через сервис Яндекс. Персонал вежливый, готовят очень вкусно, порции большие. На фото пример блюда "Шаверма на тарелке" и "картофель фри" и это все по одной порции.
Прекрасное заведение
вполне доступные цены,для рядового потребителя
всегда все свежее
удобная локация
+ работают 24 часа в сутки
Вежливое обслуживание
пользуемся каждый день с огромным удовольствием
Прекрасная кафешка ,коллектив супер, всё очень вкусно ,и цены тоже!!!))Продукты свежайшие,с детками прийти нестрашо , всё на уровне.Всем рекомендую !!! Осуществляется доставка,перед наступающим новым годом ,ребята круто придумали,теперь шаверму развозит Дедушка Мороз !!!Ребятки вы суперрр))!!!
Самая лучшая шавермная в Петергофе! Всегда свежие игридиенты, быстрое приготовление заказа и его доставка. Еще хочется отметить очень большие порции. Отдельная благодарность работникам заведения, всегда приветливы и внимательны к нашим пожеланиям! 😋
Очень уютное место.
Приветливая хозяйка и замечательный повар!
На столах цветы, играет романтичная музыка! Видно, что люди подошли с душой к своему детищу!
Много посадочных мест, можно завалиться компанией!
Ценник при этих плюсах не задирают!
Однозначно пять звёзд!
Огромный минус. Даже зайти не успели и нас просто выгнали из данного заведения. Причина этому был ребёнок в детской коляске. Оказывается вход с детскими колясками запрещён. При этом предоставить детский стульчик они не в состоянии. Толпа людей в нетрезвом состоянии внутри помещения, на входе, за углом... Хамское отношение к посетителям, которые просто решили зайти поесть.
Заказали себе на обед две мини шавермы и два капучино. Шаверма мини вот совсем не мини, а как обычная стандартная.)) Отлично утолили голод. Все ингредиенты свежие, ничего лишнего, соус приятный. Кофе тоже вкусный. Отличный перекус. Персонал вежливый и приветливый. Цены очень приятные, как и само местечко. Будем частенько заглядывать к вам, так как работаем рядом.
Очень вкусная шаверма. Проезжали мимо, искали где перекусить и прям попали в точку с местом. Есть и столы со стульями, и музыка. Всем советую данное заведение!
Отличное обслуживание. Всегда очень вкусно и питательно) самые большие порции что я видел (особенно на тарелке) всём очень рекомендую))) И самое главное очень хорошее человеческое обслуживание))
Star Шаверма , в помещении очень чисто и свободно, новые столы и стулья , можно посидеть как в кафе, еда вкусная, свежая, порции большие. Можно взять с собой на обед или ужин. Обслуживание на высоте и очень приветливое .Петродворчани заходите не пожалеете.
Потрясающий вкус, никто в округе не может составить конкуренции, я бы даже сказал уверенно соперничает с дорогими ресторанами. Неплохая атмосфера и достойное обслуживание!
Приехал обслуживать машину рядом. Заманили запахом.
Приятное, ухоженное местечко.
Взял сочную, и совсем не ошибся. Воистину сочная!
Аж постанывал от удовольствия, будто месяц не ел ничего, кроме хлебцев и воды.
Приеду ещё, спасибо!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ставлю 5/5, т.к знаю хозяев, они в торговле четверть века, работают на совесть - отсюда и хорошее качество шавермы! Аджику готовят сами.
Теперь насчет шавермы - она ВКУСНАЯ (моряки не дадут соврать) и большая, а на тарелке тем более! Есть маленькая для детишек, есть вегетарианская и т.д. Меню разнообразное!
Очередь если и есть так как раз от того, что все хотят есть именно тут, именно эту шаверму🌯. Есть доставка, постоянный поток заказов!!!
Я ничего не приукрасил а лишь назвал вещи своими именами. Приятного аппетита! Повар - молодец, хозяева - жму руку! 🥇
Хорошая и вкусная шаверма с адекватными ценами. Персонал прекрасный! Каждый раз ухожу от них с хорошим настроением. Посещаю с самого открытия и ещё тогда уже была приятно удивлена. Качество на высоте и у еды, и у обслуживания)
Четыре причины, почему стоит зайти и заказать здесь шаверму: 1. Удобное расположение по пути в квартал. 2. Вкусно, свежие ингредиенты. 3. Большие порции на тарелке. 4. Приветливый, вежливый коллектив, оперативно обслуживают
Отзывчивый персонал, все приветливые и идут на уступки. Невероятно вкусная еда и приятная атмосфера. Цены не кусаются, буду приходить ещё, так как работаю рядом👍
Отвратительное отношение к клиентам в ходе не соблюдения своих обязанностей!
На сайте указано, что доставка по Петергофу бесплатная (прикрепил фото), но на деле мне отказали в бесплатной доставке по Петергофу, а именно до Морского переулка 1, который является территорией Петергофа.
Просьба решить данный конфликтный вопрос.
Заказывали шаверму на тарелке несколько порций на предприятие пообедать. Привезли во время! Горячая, свежайшая, огромные порции, оооооочень вкусно 🤤 ! Спасибо вам огромное! Всем очень понравилось, будем заказывать еще.
Чудесное заведение! Шаверма очень вкусная и цены тоже. Постоянно заказываю на работу, чтобы подкрепиться и всегда остаюсь довольна. Доставляют очень быстро. Как узнала что открылось это замечательное заведение, только там и беру перекус. Спасибо большое обслуживание и качество еды на высоте!
Ходим постоянно , очень всё вкусно ,и по доступным ценам, всегда приветливый персонал , всё чисто и аккуратно. Рекомендую данное заведение на все 100%.
Хорошо готовят, постепенно пробую всё меню заведения, пока ни разу не разочаровался. Обслуживают всегда вежливо, особенно приятная дама, которая обычно на кассе. Особенным плюсом являются демократичные цены. В целом, отличное место, чтобы перекусить после работы, идя от станции.