Были второй раз, остались очень довольны стар лаб! Понравилось обслуживание, всё внимательные , отзывчивые, всё рассказали и показали, вкусное мороженое 🍨. Чистенько и уютно. Придём ещё,.
Девушка на кассе хорошая, не поняла почему такой негатив. Процветание вам ☘️
Хорошая игровая . Были в выходные народу много . Были первый раз , все рассказала девушка на кассе , как зайти , где раздеться , где поставить коляску , все норм , без проблем !
Были на площадке вместе с женой .
Чисто . Кубики есть , бассейн чистый . Видно что следят за чистотой и порядком . Все отлично .
Придем еще . 👍
Очень понравилось. Особенно хочу отметить работу администратора Натальи. Стильная, приятная в общении, вежливая. Приятно посмотреть и пообщаться. Придём снова и будем рекомендовать знакомым
Ходим сюда давно, года три. Всё очень нравится, отличное место, чтобы родителям немного отдохнуть, а ребенку поиграть! Безопасно в отличие от многих других мест, не боишься, что рабенок упадет. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, мою дочь знают по имени и всегда радуются нашему приходу. Можно купить кофе, сок или воду. Ребенку в игровой интересно, проводим здесь время иногда по 3 часа. Ставлю 10 баллов из 5 возможных!
Сегодня впервые посетили эту игровую. Отличное местечко! Дочка (3 года) в восторге. Взрослые - довольны.
Комната небольшая, но зато всё на виду, бегать и скать ребёнка не надо, можно спокойно передохнуть в зоне ожидания) (здесь видно всю комнату)- удобно!
Я бы сказала, что комната для детей до 6-7 лет, что очень радует, бывали в больших детских центрах, так там дети постарше носятся так, что не видят перед собой малышей, а тут хорошо.
Чисто.
Администратор (парень) очень приятный, внимательный, контактный , с детьми ладит.
Есть бассейн с шариками, батуты, горки, лазелки, домик, каталки и тд.
Нам понравилось, рекомендуем.
Обожаемое место! Даже когда детей много, места хватает всем. И батуты, и горки, и горка в бассейн с шариками, и тоннели. Здесь тебе и развитие проприоцепции, и вестибулярный аппарат тренируется, и социальные навыки. И кофе для мамы! ну или папы) И администор помнит в лицо, при том что я не супер часто бываю. Но мы даже из области приезжаем провести время. Сына оттуда не вытащить.
Доброго времени суток , был с детьми в комнате , а у меня их двое и когда ломается мышка а ты играешь в дьабло 4 в свой выходной а у твоей жены не выходной , приходится брать детей в тц , у меня уже был опыт похода с ними в магазин электроники и не самый удачный день и пришлось искать место куда бы их определить , и нашел это место , меня встретила , прекрасная леди по имени Наташа, сразу возникло доверие, возможно из за того что у нас были татуировки , отдал ей карапузов без задней мысли , сделал делишки свои , забрал карапузов , целых, живых и довольных ! Спасибо что есть такие комнатки для детей и Наташа .
Здравствуйте! Посещаем эту игровую площадку очень часто. Замечаний по обслуживанию нет. Площадка средняя по размеру, но детям 2 и 5 лет там нравится. Есть место, где могут родители посидеть или , если есть необходимость, пройти на площадку с ребёнком. Пока ребёнок в игровой зоне, есть возможность выпить кофе. По стоимости посещения игровой зоны разные варианты, в будни дешевле, в выходные чуть подороже.
Хотела оставить отзыв, зашла и даже смешно стало, женщина администраторша такое количество негативных отзывов собрала, этож еще постараться надо))) А если она владелица и это ее бизнес, то что же это за степень мазохизма, что она создала дело, которое ненавидит всей душой. Еще она сказала, что у нее трое детей, надо же как они ее довели по жизни, ведь она явно детей не любит, да и людей в принципе. Или может она не в курсе о существовании отзывов и репутации.
Если по делу, то игровая в целом норм, не большая, но в этом ее и плюс. Мы посещали ее периодически на протяжении 3х лет, администратор казалась хамоватой, но кроме оплаты я с ней как-то не контактировала, до сегодняшнего дня. Все отзывы о ней правдивы. А меня видимо уберегло, так как думала отметить день рождения ребенка в этой игровой, могу только порадоваться, что раньше увидела истинное лицо заведения.
Пришел с ребенком впервые 30 июня, искал место где провести день рождение с детской комнатой. Впервые сталкиваюсь с таким заведением, в котором хамят как в 90х без всякой на то причины. Когда сказал это сотруднику, хамство только увеличилось, а когда уходили ещё и нецензурно изобразили. Ладно быть может это со мной такие отношения, но скандал произошёл и с другим гостей после меня. Надеюсь что владельцы заметят отзыв, и отреагирует.
Женщина, как будто только что откинувшаяся, сама себе директор. И с чего-то решила, что она пуп земли. Отказала в продаже кофе, выгоняла из зоны кафе. Ценник на бутылку воды 150 руб. Мадам за такие деньги должна покупателей в попу целовать, а не хамить. Ребенок в игровой, мы с подругой в зоне кафе. Но тетушке принципиально было нас выгнать из кафе. Включила пылесос на полную мощь, чтоб мы говорить не могли. А потом к ней пришла такая же деревня из соседнего отдела и, не стесняясь, обсуждали нас, свернув головы. Уважаемая «директор» детской комнаты, уходите с этой работы и устраивайтесь куда-нибудь туалеты мыть молча, вам с людьми пересекаться нельзя, да и внешность не солидная, чтоб на людях показываться.
Уважаемая дирекция СтарЛАБ, а если конкретно филиала ТЦ МИЛЯ!
Если вам важна репутация вашего заведения, просьба обратить внимание на своих сотрудников и назначать адекватных людей. Каждый раз скандалы с вашей чокнутой администраторшей (имени не знаю, женщина в возрасте в очках и с татуировками на руках).
Как ни подойдёшь, то люди в очереди возмущаются, и у меня каждый раз претензии к ее работе. Как никак детское заведение, и хочется сталкиваться с человеком, который элементарно умеет общаться. А не с дамой со съехавшей крышей кризисного возраста. И было бы прекрасно на просторах интернета оставлять контакты для связи с дирекцией. Она представляется директором заведения.
Странно, что при таком большом количестве жалоб на ее работу, она продолжает оставаться при своей должности.
Мне было интересно какой должна быть игровая с оценкой 1 😄 ну нормальная игровая) на часик класс, 👍🏼почитала книжку пока ребенок 3 лет играл, при этом я спокойно видела ребёнка сидя на одном стуле. 3 батута, горки, есть где полазать, домик для игр и бассейн с шариками. По чистоте тоже норм
Год назад посещали эту детскую комнату несколько раз, всё устраивало, несмотря на скудную игровую зону и высокую цену для игровой такого формата. Раньше всегда был парень администратор.
Сегодня это что-то🤦♀️
Администратор - очень грубая женщина, общается с надменностью и презрением. Вообще не понимаю, как таких людей набирают для работы с детьми!? Больше не пойдем и никому не советуем к посещению!
Сегодня отмечали день рождение в игровой комнате. Все прошло прекрасно! Большое спасибо администратору и повору за вкусную еду и приятную атмосферу! Игровая комната отличная, детям весело, есть где полазить, попрыгать, горка, мячики. При бронировании дня рождения можно накрыть стол в конце зала. Это очень удобно! Рядом со столом есть вход в игровое пространство для детей. Дети играют на огороженной территории, родители кушают, общаются. Отлично! Мы так же заказывали через администратора аниматора. Выбрали принцессу. Принцесса чудесная! Дети остались в восторге. У нас было 3 ребенка 3-4 лет, принцесса с ними прекрасно справилась и смогла на целый час так заинтересовать детей, что они не отходили от нее. Супер!! Спасибо большое за возможность провести прекрасный праздник. Цены отличные, условия прекрасные, персонал хороший-отзывчивый с понятными-адекватными правилами. Спасибо!! Желаю успеха бизнесу! Мы к вам еще обязательно придем!!
Хуже игровой я ещё не видела , маленькая и травмоопасная, дети потому что бегают места мало , ударяются друг об друга, и батут стремный , вентиляции и кондиционирования нет , дети мокрые , я оплатила час но через 25м ушли , это просто ужас, я честно хуже ничего не видела.
Игровая симпатичная, но всё портит администраторша - вся в татуировках, как бывшая заключенная и грубая. Детей не любит, скалится на них, не следит за ними. Жаль, что не посмотрел отзывы, прежде чем отдавать деньги в это заведение.
Отличный центр!
Респект руководству’ за постоянный позитив !
Стараются для детей !жаловаться не чего !Руководству Наташе привет!
Успехов .Спасибо за лояльность к родителям и детям особят!
Как идея - отлично. Мы оставляли там ребёнка много раз, особых проблем не было. В предпоследний раз ребёнка забрали с трудом, не хотел уходить, маме пришлось силой забирать:) Но 10.09.23 оставили - через 15 мин. звонок - приходите, ваш ребенок не слушается.
Администратор Наталья, дама с татуировками, абсолютно не умеет общаться с людьми. Разговаривала с возмущением, иногда поворачивалась спиной и уходила, пыталась меня "воспитывать", пыталась нас, родителей, убедить, что ребенок плохой и непослушный. О том чтобы нормально поговорить и речи не шло. На месте руководителя фирмы я порекомендовал бы отправить администратора Наталью на курсы управления гневом. Скорее всего как человек она хорошая, но как специалист по общению с клиентами- дно. Почитайте отзывы о ней, очень удивитесь. Ещё она нам сказала, что не хочет нас здесь больше видеть. Я думаю, что больше она не увидит нас и наших денег.
P.s: ужасные отзывы об администраторе Наталье появились давно, наверное она сама является директором или его родственницей, поэтому её до сих пор не уволили. Имейте ввиду, если возникнет любая проблема, отношение к вам будет ужасным, администрация Star Lab в Жулебино в вас, как в клиентах, не заинтересована, проблема не будет решена в любом случае.
Были на выходных с двумя детьми на площадке! Нареканий по обслуживанию нет. Дети довольны! Мы довольны. Спасибо большое персоналу и администратору Наталье! Обязательно прийдем ещё.
Чудесная и уютная игровая! Ходим сюда с племянницей постоянно. Вдоволь можно поиграть, полазить и попрыгать на батутах. В зоне каждый раз чисто и опрятно, есть даже аквагрим! Рисуют настоящие профессионалы, очень красивые рисунки, можно попросить любой на свой вкус, не только из каталога. Персонал очень отзывчивый и вежливый, всегда готов прийти на помощь. Есть кафе, беру там кофе постоянно. Будем ходить снова и снова! Спасибо!
Несколько раз посещали игровую комнату, в приниципе все устраивало до вчерашнего момента. Дочь прыгала на батутах, и повредила коленку, с ней была старшая сестра. Услышав крик, она вытащила на руках девочку. Муж приехал к ним через 20 минут, все это время, ребенок плакала сильно. Сотрудник, даже не подошла! Чтоб помочь, или узнать, что с ребенком! Она подошла только тогда, когда увидела отца! Халатность зашкаливает. Больше туда я своих детей не поведу, и никому не советую!!! Я все понимаю, дети, все бывает, но! Вы блин обучайте своих сотрудников оказывать хотя бы минимальную поддержку! Слава Богу, у дочки растяжение связок! Иначе, по судам затаскала бы!
Нам с дочкой (2,6 года) игровая нравится, ходили пока 2 раза, рекомендую ходить в будние дни, чтобы было поменьше деток, так как игровая реально МАЛЕНЬКАЯ. Бассейн с шариками, горка-труба и две простенькие горки открытые, лабиринт с лазилками (2 этажа) + 4 батута простых. Ничего иного инет (карусели, тюбинги ит.п.) Игрушек тоже нет, только мягкий конструктор и пара примитивных лошадок-каталок.
ИМХО, понравится неизбалованным деткам, кто уже распробовал Джоки джоя и прочее - будет скучно(
Цены в будни невысокая, но с другой стороны, добавив еще 200-300 рэ вы сможете сходить в огромный 2-этажный детский новый центр, так что тут 50/50.
Из плюсов отмечу (в будни утром!!!) чистоту. Никаких волос в бассейне, рваных ковров, как пишут в ЧАЙЛЭНДЕ (ТЦ Выходной) - нет. Я дико брезгливая, тут находиться не противно. Одежда и носки после игр у обеих чистые. Никаких болтов и пр. небезопасных штук не отмечено.
Администратор и правда не очень приветливая, ничего про центр не рассказывает, вход-выход - всё сами, не обращает внимание на детей (и взрослых:))), в основном ходит говорить по телефону или в магазин, пока никого нет. Родители с детьми спокойно могут тусить внутри, даже после 3 лет.
Услугами кафе-праздников итп. не пользовалась, ничего не скажу, но не удивлена отзывам про проблемы с общением с персоналом))))
На твердую четверку, ИМХО
Посещали комнату в Тц Миля 5 января 2024. Кассирша просто не в себе, такой негатив - кошмар! Вешалка одна на 500 человек, количество детей не ограничено! Сидеть родителям не где, присмотра за детьми никакого, на кого их можно там оставлять, если кассирша ушла в соседний ларек и стоит там трендит??? Халатное отношение ко всему начиная с порога! Даже одежду повесить не где, потому что вешалка завалена! Крайне не рекомендую- ужасно… просто ужасно!!!!
Самая отвртетельная детская комната какая только может быть.Пришла с тремя детьми ,купила двум детям билеты и оказывается ребенку которому 11 месяцев и которы даже не ходит еще и не планирует пользоваться аттракционами надо тоже покупать билет .шок контент просто .а правилах написано что билеты покупают начиная с 0 лет.Вы серьезно?на всех нормальных площадках платят с года ,потому что до года они что там могут сделать?максимум проползти!короче ужасное отношение в людям,просто отврат .
В целом неплохая игровая , достаточно чисто, хотя кое-где были волосы , даже клочья волос! За это снимаю одну звезду (
А вот за управляющую или администратора, не знаю,кем является эта татуированная дамочка , даже 0 звёзд жалко ставить! Те,кто пишут приятный персонал, это явно её родственники (так как друзей у таких людей быть не может априори) ,либо про какой-то другой персонал идёт речь!
Потому что назвать данного сотрудника профессионалом и приятным администратором язык не повернется!
Самая подходящая работа для этой женщины- надсмотрщиком на зоне, но точно не с детьми!
Не успели мы с ребенком войти ,чтобы посмотреть,что за игровая ,нас смерили такиииииим взгядом, что мороз по коже пробежал 😳! А уж когда я спросила, есть ли скидки для многодетных, то человек определил нас как людей второго сорта, судя по всему! После чего , с ненавистью посмотрела на годовалого ребенка и сквозь зубы с хамством заявила, что пить в игровой ничего кроме воды нельзя (мы и не собирались) и со словами " Итак он у вас весь облился уже" и глянула как на бомжа 😳🤬! Ребенок просто до этого пил молоко из трубочки, немного пролил на себя , но все уже высохло!
В то же время ещё 2 девушки с коляской пришли , она начала на нас орать, что мы,видите ли , не услышали ее приказа, куда можно ставить коляски и заехали чуть дальше положенного! И добавила " Боятся они, что украдут, здесь люди за 150 тыс коляски оставляют" ! Наверное хотела сказать тем самым, что мы нищебродки, раз коляска не за 150 К😂!
Мы переглянулись с девушками, поняли ,что счастья у этой дамы в жизни нет и с таким характером никогда не будет! Мысленно пожелали ей всего хорошего! И желательно новую работу (по душе)!
Но.....данную игровую никому не рекомендую, если не хотите испортить себе настроение!
Девушка администратор с самого входа портит настроение. Началось с того, что отругали за то, что к кассе с коляской подъехалит, типо после вас грязно будет .
После нас приходили люди и тоже недовольные выходили или уходили после общения с ней, грубая и хамит. Пришла женщина с 3 детьми и в коляске грудной совсем малыш, ее тоже отругала , типо оставляете коляску там и идите к кассе . Больше не пойдем из-за хамства туда
Интересно, данный бизнес Натальи? Если да, то как его потом продать с 1 звездой???? Если нет, то где все это время руководство? Человек работает с детьми, но не любит их!? Грубая, хамит, ругается на детей, но сидит администратором?! Так много вопросов и так мало ответов🤦♀️
Не рекомендую. Не стоит своих денег. Не нужно вам общение с этой женщиной в татушках.
29 мая 2022
Сегодня отмечали день рождение дочки в игровой комнате. Дети порезвились на славу, отличная игровая комната, детям весело, есть где полазить, попрыгать, мячики. При бронировании дня рождения накрыли столы в кафетерии, даже разрешили поставить столы рядом, сидели как за одним столом, было удобно и уютненько. Дети играют на огороженной территории, родители общаются. Спасибо большое за возможность провести прекрасный праздник работникам центра, за оперативность и отзывчивость, особенно администратору центра - пошла нам на встречу с решением размещения гостей, повару - за вкусную еду. И цены, и условия прекрасные. Дети довольны, даже после 5 часов игр и развлечений - не хотели уходить домой. Спасибо всем за чудесный праздник!!! Мы обязательно вернёмся к Вам снова!
Ужасный персонал не вежливая, сидели в очереди где-то ещё 4 е за нами она даже не обратила внимание на нас ! Разговаривала по телефону мы зашли на площадку она разговаривала вышли тоже разговаривала , сын хотел маршмелоу ждали ее 10 мин чтобы она подошла к кассе она так и не не обслужила нас !!!! Ей надо работать в деспечерскую а не на детскую игравую! С таким тоном в игровую не работают! Хотели отпраздновать у вас день рождения сына но уже сегодня передумали! С таким персоналом в потеряйте клиентов! Очень жаль
ходили с 2 детьми 5лет и 6 месяц. в кассе оплатили за старшего и зашли играть в конце сказали оплатить за маленькую потому что он ползает в плашадке🤦🏻♀️ ужасное место очень маленькая за таких ценах
Примитивные лазилки, скудный ассортимент в кафе, но самое ужасное персонал! Татуированная тетка представившаяся Натальей была очень груба и не гостеприимна. На всех столах табличка “зарезервировано», спросили на какой час бронь, ответила это для каких то постоянных посетителей. В результате все родители с кофе сидят на стульях рядом с вешалкой. Столы пустые - резерв непонятно для кого. Мороженное подается в бумажном стаканчике для эспрессо. Такого сервиса в Москве ни у кого нет. Никогда больше сюда не придем и никому не рекомендуем
Отмечали день рождения в данном комплексе буквально неделю назад 09.07.2022 остались очень довольны. Бронировали столик Администратор профессионал своего дела ,помогла выбрать тариф и полностью рассказала ,что входит в каждый пакет. Предложили воспользоваться услугой аниматора ,дети остались довольны! Администратор интересовалась нужно ли чем то помочь, всё ли у нас хорошо и тд. Праздник удался !!!Всем огромное спасибо!!!!Советую! Цены отличные, условия прекрасные, дети счастливы!
Ужасно, Ужасно, Ужасно!!! Волосы на всех шариках, ужасная пыль. Комнату не убирают во все. Если хотите, чтобы ваши дети были здоровыми и не цепляли всякие вирусы и болячки, лучше туда не ходите !!!
Ужасная детская комната! Персонал совсем не умеет общаться с клиентами и обращаться с детьми! Скудный ассортимент в баре и администратор татуировками! Это место непригодное для детей .Не советую это отвратительную комнату.
Сегодня были в комнате, сама комната хорошая , новая . НО! Администрация обратите внимание на персонал , который в ней работает - администратор . Девушка вся недовольная , не здравствуйте не досвиданье ,когда чьи-то дети разбросали шарики из бассейна ( это дети как никак , и эта игровая !) она с матом начала забрасывать эти шары обратно , орать не детей …. Потом наушник в ухо и ушла пить чай за стойкой рецепции … Какой т кошмар ! Уважаемая администрация , убедительна просьба не допускать таких сотрудников к работе и к детям ) ! Заранее спасибо
Мы были ТЦ Миля одна звезда за персонал которая разговаривала по телефону и не обращает внимания на посетителей. Отказала сделать скидку по многодетной семье и прямо говорить что я скачала удостоверение многодетной семьи из интернета и их там много. Хамское отношение. Я ей объяснила что удостоверение многодетной семьи бывает и на электронном виде. Но ей интересует разговор по телефону, она не захотела общаться
Впечатление от данного заведения испортилось сразу же после диалога с администратором на входе, которая разговаривает так, будто вы ей должны. Также из минусов отмечу то, что дверь на выход по какой-то причине открывалась, хотя там расположена кнопка и дверь должна открываться ее нажатием. Как следствие, ребёнок легко может выбежать оттуда. Сама по себе игровая небольшая, но в целом приятно там было находиться: чисто, не душно и красивый свет, музыка не слишком громкая. Ребёнку же там было не особо интересно. Цена за малюсенькую игровую без игрушек сильно завышена, это факт.
Отличная игровая! Ходим с самого первого дня сюда и никогда ничем не были огорчены. Всегда приветливые и отзывчивые девушки! Всегда вкусная и свежая еда и напитки! Дочь в восторге,а я в восторге от отдыха,пока дочка развлекается! Огромное спасибо,что могу попить кофе в одиночестве😃
Маленькая игровая. Больше часа там и делать нечего. Каталки поломаны, ручки для раскрашивания светом поломаны (работает только одна из трёх). Вся активность - это батут и лабиринт с горками и шариками. Хотелось бы, чтобы хотя бы имеющиеся игрушки были в хорошем состоянии, а не поломаны.
Dimit Swez
22 августа 2023
Из плюсов только расположение.
Остальное только в отрицательном значении:
1. Завышенная цена за такой небольшую игровую площадь;
2. Отсутствие фактического администратора. При обращении на просьбу убрать или устранить опасные моменты, администратор превращается в обычного кассира, который ни за что не отвечает;
3. Есть несколько опасных участков, есть участки, которые не убираются. Как правило, это укромные уголочки в пределах самого игрового комплекса, например, не рекомендую чтобы выше чадо лазало под горку и ступеньки близ нее. Там после установки ни разу не убирали, по всей видимости. Ребенок вылез оттуда весь в пыли, волосах и грязи;
4. Нет поддержки/ремонта/обновления комплекса. Некоторые игрушки растрёпанные, некоторые детали комплекса с дефектами, часть инвентаря не "подтянуты", дети ими не пользуются из-за того, что они неисправны, если можно так назвать.
Например, "грушы", которые должны быть подвесными, но они лежат на полу.
Не рекомендую!
Отмечали день рождение ребенка , ужасней персонала нет , не хотите работать или не нравится , зачем вы там находитесь ?? Испортила всем настроение , хамское поведение и неуважение к гостям
Ужасно, отвратительно ребёнку не понравилось. Вода как стоит ка почка. Администратор ходит с татуировками, Не уважительно относится к людям . Закройте данную детскую комнату.
Ужасная комната не водите туда детей ,все не безопасно, ребенок скатился с горки и распорол штаны да так что куска небыло ,хорошо что штаны а не кожу .на горке торчала большая железная гайка где стыки ,видать раскрутилась ,а дела до этого не кому нет. Роспотребнадзор должен сюда заглянуть .ТЦ центр ведь не плохой а вот такие заведения все портят
Администратор портит всю картину этой игровой комнаты. Я считаю если человеку не нравится ее работа, то пора найти другую . Уважаемое руководство , я надеюсь вы читаете отзывы и примите меры . Недовольное лицо женщины , которой как ниже написали похоже все должны отбивает желание возвращаться к вам снова !!!