Отдавал лопнутый и неокрашенный бампер
Итог:команда Александра отлично справилась с работой
Идеально подобрали цвет грамотно убрали косяки с бампера
Цена за данную работу невысокая но качество премиальное
Отличный автосервис.Красили машину. Покрасили очень качественно на все 100%.Очень ответственные ребята,профессионалы своего дела!Обращаюсь к ним не первый раз!Спасибо имогромное!
Отличный сервис, грамотные специалисты, очень приятные цены. Все сделали в срок без каких-либо проблем и обманов. Очень довольна полученным результатом. Огромное спасибо!
Ремонт бампера. Покрасили всё норм. Косяки при сборке -бампер из двух частей соединили плохо щели на стыках остались (изначально их не было) попросил убрать - не смогли, не прикрутили горловину бензобака + сорваны все клипсы, на нижней юбки бампера нарушена геометрия (кривой), верхний стык бампера с кузовом болтается ранее этого не наблюдалось. Ценник как у оф дилера.
Обращался в данный сервис по кузовному ремонту ребята адекватные всё прошло хорошо по ремонту быстро и качественно. Молодцы!!! Спасибо за оперативность. Всего наилучшего! Советую!!!!
Обратился в данный автосервис, положившись на положительные отзывы. Позвонил, договорился о встрече, чтобы узнать стоимость ремонта, приехал, вышел мастер, посмотрел, озвучил цену. В связи с загруженностью попросили перезвонить в конце недели, обговорить дату. В итоге в назначенную дату, отпрашиваюсь с работы, гоню машину и мне называют сумму в 2 раза больше и не за всю работу, которую обговаривали в первый раз. Хозяин на возможность договориться и урегулировать ситуацию ответил: "штаны пойдите купите за эти деньги, а машину ремонтировать это мало". В итоге в другом сервисе всё сделали дешевле. Нет заинтересованности в клиентах и так, наверное, хорошо живётся!!!
Обратился в StarAvto в первые с заменой порогов на своём любимом авто. Долго искал сервисы где реально делают качественные кузовные работы подобного рода, посетив несколько сторонних кузовных сервисов и прочитав кучу отзывов сделал выбор на StarAvto. При осмотре авто были обговорены все нюансы и стоимость данной работы. Цены не космические, а качество просто супер. Ребята просто волшебники и профессионалы своего дела. Вернули мой авто в жизнь, за что я очень благодарен им. Я просто счастлив до небес, теперь мое авто как новое. Рекомендую их своим знакомым и друзьям.
Огромное спасибо Александру и всей команде!!! Делал две машины, одну полностью красили, вторую локальной покраской... Сделали быстро и качественно!!! Всегда приветливы и доброжелательны. Теперь точно знаю куда обращаться в случае чего))))) Еще раз огромное, душевное спасибо!!!
Огромное Спасибо Александру и его команде!
За короткий срок была проделана огромная работа по перекраске моего skyline. Покрасили очень хорошо на сколько это было возможно, ни к чему не придраться!)
Показали, и устранили все недочеты по кузовне. Вообщем и целом я остался очень доволен, надеюсь лкп прослужит долго!)
Рекомендую данный сервис)
Были на машине очень заметные потëртости кузова. Приехал, посмотрели, оценили и записали на удобное для меня время и дату.
Приехал, отдал на полировку.
Когда приехал забирать авто, то результат превзошёл мои ожидания!!!
Остался доволен! 👌Всем рекомендую, парни знают своё дело!!
Красили бампер и капот, а так же полировали весь кузов. Очень качественно все сделали, машина стала как новая, вежливые мастера, дождались после закрытия в выходной день что бы отдать машину. Так же сняли хром с пластиковых деталей, в других сервисах все отказывали и говорили что это очень сложно. Профессионалы своего дела!
Я по этому адресу восстанавливала фары. Мастера Сергей и Дмитрий очень грамотные,аккуратные профессионалы своего дела. Полировка,покрытие лаком,очистка линз,регулировка,замена лампочек. Я очень довольна их работой. Восстановление фар. Рекомендую мастеров. Что касается кузовных работ,то то,что я там видела достойно похвалы.
Был проездом в городе, поломался автомобиль, выявили все неисправности и быстро починили, перосонал вежливый, отзывчивый, на все мои вопросы ответили, сервис оставил хорошие впечатления, однозначно рекомендую)
Сервис, где подходят к своему делу грамотно и качественно. Восстановили, казалось бы, бампер, который я собирался выкинуть: причем сделали это так, что даже не заметно, что он бился 😁 качество покраски выше всяких похвал, а если есть нюансы, то, думаю, устранят без проблем. Спасибо!
Анатолий Пономарев
23 ноября 2023
Отличная фирма , буквально два дня назад забрал свой авто после полной покраски.
Отношение руководства отличное, с пониманием и знанием своего дела, всегда звонили ,советывали и спрашивали по поводу работы. Покрасили шикарно качественно, очень доволен их работой ,адекватный ценник,всем рекомендую советую если кто ищет где покрасить свой авто. Так же у них же произвёл детейлинг фар, замену лобового стекла
Огромное спасибо ребятам,за ремонт и покраску бампера ....Взялись за работу в Новогоднии праздники ,когда вся страна отдыхала,сделали быстро и качественно!
Не первый раз к вам обращаюсь!!!
Как всегда хороши!!!!
Здравствуйте, хотел бы поделиться своим опытом обращения в данную организацию, выполнение работы не плохое , но самое ужасное в этом всем.
- салон оставили весь грязный
- рулевое колесо и рычаг КП весь в краске
Т.Е халатное отношение к автомобилю , неуважительное отношение к потребителю.
Никому не рекомендую пригоните им чистый автомобиль , а заберете как из помойки, позор сотрудникам.
Хороший сервис, пригнал беху на кузовной ремонт, обслужили качественно. Говорили в районе недели, но получилось гораздо быстрее. Молодцы ребята, советую Вас!
обращалась в данный сервис, для кузовного ремонта и покраски,осталась очень довольна,сделали быстро.качество очень хорошее.времени много не прошло.всем очень довольна.хороший сервис.
Большое спасибо Александру и его ребятам за отличную работу!
Q
Qwerty 123
Покрасили бампер плохо, с пылью, нахамили, нагрубили, во всём винят клиента и запчасти. Ещё и дороже, чем по рынку. В общем лучше не связываться. Хотя отзывы хорошие. Зря ориентировался на отзывы.
Отличный ремонт! После небольшого ДТП был сильно поврежден бампер, сорвало фару с креплений, повело крыло и закусило переднюю дверь. Все сварили, покрасили, поставили на место. Сделали оперативно, без халтуры, с фотоотчетами о работах в мессенджер.
Все отлично. Огромное спасибо.
Рекомендую.
Отличная кузовня. Есть стапель и покрасочная камера. Красил тут 2 свои машины, знакомые так же тут обслуживаются. Доволен всем, отношением, подходом к работе и её качеством. Цены демократичные, ребята душевные и большие молодцы!
Анжелика Зацепина
21 июня 2023
Очень признательна Александру и его команде. Приехала изначально прицениться с маленькой проблемой - откололась краска на заднем крыле над аркой.Пока раздумывала - через несколько дней ДТП, и пришлось обращаться с уже глобальной проблемой. Красила весь правый бок и, заодно, покоцаный бампер. Покраску не отличить от родной. Замечательный сервис, без накруток и обмана. Рекомендую всей душой.
Работают допоздна, в моем случае это оказалось решающим фактором, покрасили бампер и пару кожашек хорошо. Чуть подварили детальки которые привез. Молодцы!
Несколько лет копились коцки на крыше, когда дело запахло бедой решила - надо красить. Знакомые порекомендовали обратиться сюда. Моргнуть не успела - машина готова. От завода не отличить. Сделали скидочку, спасибо большое)
На очереди бампер и дверь...
Не могу не написать отзыв. Обращался за кузовным ремонтом по осени. С небольшими косяками по срокам, но сделали все хорошо. Затем вылезла проблема с покраской. Не знаю, по какой причине, но краска слезла по краю двери. Приготовился к затяжному вытягиванию нервов и прочим прелестям таких ситуаций. Но нет, со словами "что тут выяснять, нужно делать" машина была принята в ремонт по гарантии. Все сделано, все супер. За свою работу отвечают делом. Уверенные пять звезд.
Ни кто не хотел делать нам замок капота, ребята взялись с легкостью!!!
Нашли причину, заклепали. Супер!
Только щель чуть больше стала, надо подрезать резинку, но самим теперь - сразу им не сказала!
Доброжелательные, отношение очень хорошее!
Обращалась в данный сервис для кузовного ремонта и покраски,осталась очень довольна👍сделали быстро,много знакомых кто видел, не заметили крашеные детали!
В фаре не нашли дефект из за чего потела, в другом сервисе нашли за 5 минут. Сломали кронштейн крепления фары, мастер даже не вышел отдать, просто оставил на стуле
Первый раз столкнулся с кузовным ремонтом своей машины . Из множества сервисов выбрал Стар Авто просто читая отзывы . И не ошибся . Ребята сделали все качественно и быстро . Покрасили идеально . Как будто только с завода . Менеджер Александр помог с выбором запчастей по приемлемым ценам .нет развода на деньги даже подсказывают как выгодней сделать . Все по делу и без лишней воды . Это под замену это в ремонт . Постоянная обратная связь и подробные фотоотчеты. После ремонта сделали уборку салона что было очень приятно . Спасибо парни за добросовестный труд . Успехов и процветания вам .
Привез сюда машину по совету на шлифовку после столичных горе-маляров. Насколько это было возможно (т.к. были косяки самой окраски, а не только лака) исправлено отлично, по качеству шлифовки лака вообще никаких претензий, видны только отдельные огрехи (шагрень, неровности, мусор на самой краске), оставшиеся после предыдущих руко...
Доволен как слон, жалею, что не узнал об этом сервисе до того, как ввязался в малярную историю.
Ребята спасибо Вам огромное. Вернули мою ласточку в идеальное состояние - она теперь как новая. Вы лучшие. Так держать. Моя аудюшка и я Вас не забудем и будем рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Молодцы!!!
Работают делают хорошо и быстро, правда вмятины обычные не делают, только с покраской делают вмятины
23 июля 2021
Обращался с небольшим ремонтом порога и крыла, ребята справились на отлично. Частично видел процесс ремонта, ни каких тонн шпаклевки, кузовная работа выполнена качественно и на 100%. По цвету краски попали 1 в 1 и дают гарантию 2 года. Я думаю, если бы люди не были уверенны в своей проделанной работе, такой гарантии не дали бы. Мое отдельное почтение маляру. В целом, ребята хорошие с не плохим чувством юмора, было приятно общаться) Машина пробыла полторы недели в сервисе, даже ничего не открутили и не сдали на металл))) Шутка. По цене, берут по факту работы и стоимости материла, ни каких космических цен. 5 звезд однозначно! Буду рекомендовать друзьям и знакомым, хороших мастеров в наше время очень мало.
Оценка 5+, молодцы ребята, особенно прфессиоеал своего дела Александр. Делал киа оптима 10.12.21 треснул бампер, официалы не смогли ничего сделать только под замену. На свой страх и риск как говорится обратился в Стар Авто и не капли не пожалел. Качество и цена на 5+++. Рекомендую всем!!!
Парни красавчики, своё дело знают. Дифференцированный подход и клиентоориентированность это их преимущества.
Красил у них 2 машины, рихтовал 3.
А также выполнили множество нестандартных работ.
Рекомендую
Приехал на полировку фар. Сделали быстро, качественно и недорого. Заранее объяснили, какой будет результат, мастер приятно общается. Рекомендую, особенно тем, кто не очень разбирается в авто и предпочитает доверять эту работу специалистам.
Совершенно случайно наткнулся на этих ребят. В выходные нужно было заменить колодки и шаровую. Объехал всю округу, везде то по записи, то ценник ломили. Увидел вывеску, зашёл, ребята вроде занимаются маляркой, но к моей удачи, вот только недавно открыли СТО. Загнали машину на подъёмник, пока час мне всё делали, я балдел на кожаном диване, заодно телефон подзарядить успел. Пока меняли, показали и рассказали, что нужно будет делать в ближайшем будущем. Ценой и быстротой остался доволен, как и отношением. Спасибо ребят, скоро приеду ещё!