Хочу поблагодарить Shugaring.star.kz прекрасно оказанную услугу. Была у Вас 30го июля в качестве модели. Работу начали во время.👍 Мастер Жанна очень аккуратно показывала на мне все технику, ☺️и корректировала ученицу когда это было необходимо. Услуга оказано очень качественно, за это ИМ огромная благодарность! 💐Во время процедуры было легкая, непринужденная беседа! 😅Еще раз благодарю, буду вашем гостем еще не раз!🫶
Я была моделькой, очень хорошее обслуживание,приятное общение и сотрудники,уютно и чисто в студии очень комфортно, сама процедура прошла безболезненно все понравилось.
Сегодня была в самом лучшем салоне по шугарингу в городе Караганда! Как всегда все на высшем уровне👍😍 быстро качетвенно с любовью💖 во время процедуры получилось раслабиться благодаря волшебной музыке во время процедуры! Спасибо за заботу и качественное обслуживание!
Я хожу с 2016 года в филиал на Бухар Жырау, теперь ещё на Нуркена открылись - прелесть! очень рада ходить Я хожу в этот салон уже с 2016 года к Жанне и Жулдыз. Приятно, что в нашем городе есть место, где всегда приятная атмосфера, высокое качество и не отстающий от тенденций профессионализм!
Внутри и снаружи очень красиво, видно что делают с душой и любовью. Очень удивительно для нашего города. Спасибо за удобную запись 24/7 и прекрасный сервис и качество. Уже 10 лет радуете нас Карагандинцев.
Очень красивый и уютный салон. Сегодня была моделью у мастеров, каждый раз знакомлюсь с новыми лицами, мастера своего дела. Спасибо админам, всегда приглашают на процедуры) 🫶
Доброжелательные мастера и прекрасная атмосфера. Очень качественная работа и материалы. Хорошее отношение к клиентам. Каждый раз возвращаюсь сюда с радостью
Сегодня посетила салон, была у мастера Зенаиды, все аккуратно, отношение к клиенту хорошее, и чувствуется комфорт, а на таких процедурах это важно. Приду обязательно еще раз