Думаю для такой деревушки даже неплохая станция) Стоянка из Краснокаменска правда длительная. Вспомнила юность, как ездила студенткой и покупала у местных бабуль пирожки, беляши, чебуреки🤤😋 Теперь навряд ли я вернусь сюда! Уезжать так навсегда ☝
Здесь очень милые женщины продают домашние пирожки и сметану.
Всё вкусное и классное.
И хотя мы из Краснокаменска выезжаем и в пути всего ничего, но теплые деревенские пирожки к вечернему чаю под стук колёс!
Спасибо вам труженицы!
Станция как станция, долго стояли почти час пока доехали до Краснокаменска ,
Хорошо есть рядом магазин в который можно сбегать но там очень дорого конечно, 🫣🫣🫣
Дорога от Краснокаменска пришла в негодность местами, на вокзале замутили видимо парковку, ну сделали только отсыпку, ну на эту парковку явно не сможешь заехать даже на внедороднике.
Блин не знаю, но почему-то мне предложили написать отзыв про станцию Урулюнгуй. А что писать то? Богом забытая станция в степи… единственное ее преимущество (и то сомнительное) что отсюда можно добраться до Краснокаменска. Вот пожалуй и все…
Станция расположена в 20 км от Краснокаменска и активно используется его жителями, поскольку Краснокаменские вагоны всё равно стоят на ней час и можно успеть на такси. Подъезд - полу асфальтированная дорога. На платформу часто ходят в туалет коровы, поэтому стоит быть осторожным. Виды на степь - шикарные
Чита-Краснокаменск маршрут длинный по времени, очень много мелких остановок. Зато предпоследняя длительная - Урулюнгуй. До конечной 20 км, но почти час ожидания на этой станции со сложно произносимым
названием