Нам все очень понравилось! Еда вкусная, свежая и горячая. Салаты понравились больше всего. В кафе чисто, а это очень радует. Сходите туда обязательно и попробуйте блюда из меню.
Это наш любимый ресторан! Ходим сюда уже не в первый раз и каждый раз уходим с приятными впечатлениями. Очень вкусные блюда на мангале, особенно рекомендую окрошку и вареники. Приятная атмосфера, живая музыка, комплимент от заведения - канапе и самогон. Персонал всегда внимателен и дружелюбен. Особо хочется отметить Андрея и Марину. Рекомендую всем, кто ищет вкусную еду и приятную атмосферу.
Ресторан на высшем уровне. Прекрасная живая музыка. Хочу поблагодарить сотрудника Александра который нам все рассказал и показал. Александр посоветовал нам окрошку и мы не пожалели, давно не ели такую вкусную окрошку. Детям очень понравились вареники. Шикарный семейный ресторан, рекомендую для посещения.
Прекрасный ресторан, хорошее обслуживание, довольно хороший выбор в меню , вкусные блюда, персонал профессионалов , работают быстро, неудобств не встретил
Хорошее место, вкусно, достаточно быстро, по ценам нормально, персонал вежливый. Были два раза (официанты Андрей, Валерия молодцы). Придем еще. Рекомендую
Посещали ресторан несколько раз — как в праздничные дни, так и в обычные, и были приятно удивлены, несмотря на то что начитались отзывов. Блюда здесь просто великолепные: гуляш с чепетками, борщ — безумно вкусный, салаты с говядиной и теплые закуски — настоящая находка. А какие вкусные коктейли! Мы также получили приятный комплимент от заведения, что добавило положительных эмоций.
Подача блюд очень красивая, учтены все детали, что создает особый стиль и атмосферу. Официанты прекрасно знают меню и предупреждают об аллергическом составе блюд и напитков, что является огромным плюсом. В ресторане царит чистота и уют, играет приятная музыка, а детская зона просто классная.
Мы заметили, как весь персонал дружно работает и помогает друг другу с уборкой и сервировкой столов — видно, что это команда. Администраторы вежливые и доброжелательные, провожают до гардероба и предлагают ознакомиться с десертной витриной.
Хочется выразить большую благодарность поварам, барменам и официантам — они отлично справляются со своей задачей. Чувствуется, что управляющий рестораном заботится о своих сотрудниках и создает благоприятную атмосферу. Обязательно вернёмся сюда снова, ведь это действительно прекрасное место с красивым видом на море!
Ходили недавно всей семьёй в это заведение. Дизайн радует глаз. Персонал тоже приятен в общении. Что касается еды, то мне очень понравилась окрошка и вареники. Всем советую посетить данное заведение
Великолепное место! Спасибо, что нам отказали в предыдущих и мы дошли до этого ресторана. Атмосфера приятная!
Кухня выше всяких похвал!!! Все блюда, которые мы заказывали были очень вкусными, фри ребенку заказала, я серьезно, никогда еще не ела вкуснее!!! Огромный поклон всей кухне!! Неожиданно, но мы все трое получили гастрономический оргазм!) рекомендую однозначно всем!) Браво!!!
Ходили недавно всей семьей в ресторан Станичный Дворик. в зале приятная атмосфера играет приятная музыка. заказывали суп лапшу на курином бульоне и рульку с тушеной капустой. все очень вкусное. вежливое обслуживание.
Отдыхали семьёй в сентябре и нашли это заведение по отзывам.
Отдельный плюс - детская комната. Не рассчитывали на это, но каким чудом оказалось посидеть с мужем спокойно не переживая о детях)
От меню разбежались глаза, остановили свой выбор на теплом салате с курицей, хачапури и корейке с овощами, а дети выбрали вареники. Очень вкусно и хорошие порции!
От мужа отдельное спасибо за самогон и канапе с салом😂 А от меня - за детскую с няней
Отличное место,вкусно готовят,были там 4 раза. Мидии в сырном соусе очень вкусные,салат тёплый с курицей и цезарь с креветками достойные. Овощи гриль никакие и пересушены,как и шашлык из шеи. Борщ с пампушками вкусный,но как в столовой. Утиная ножка с бататом на любителя,мне не зашло,утка похожа больше на вареную.Шакшуку не советую ,сухая и невкусная.Комплимент от заведения это отдельный плюс)))Музыка немного громкая по вечерам,из-за буфера не совсем комфортно общаться,порой приходится кричать собеседнику напротив ,через проём у них ещё одно заведение,из-за этого периодически слышно музыку параллельно играющую через стену
Атмосфера уютная, живая музыка создает приятное настроение. Персонал очень вежлив и внимателен. Нам особенно понравились блюда на мангале. Ресторан заслуженно имеет отличную репутацию. Рекомендуем и обязательно вернемся снова!
Очень вкусно! Место приятное, чистое, всё что заказали , понравилось! Заказывали много, и мясо и салаты ! Особенно отметим официанта Лилию! Милая, отзывчивая, приятная, тут как тут , когда нужно)в общем заходите, не пожалеете !!!
Сегодня был самый лучший день в моей жизни спасибо тем кто придумал „СТАНИЧНЫЙ ДВОРИК” здесь прекрасное меню и очень вкусно🥰 ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Валерии она потресающий официант☺️)))
Сказать, что ресторан понравился- ничего не сказать. Мы пришли сюда отметить день рождения! И были поражены простотой общения. Такое ощущение, что приехал в гости к близким друзьям. Ничего никто не навязывает. Предложили меню. Быстро принесли наш заказ и ещё угощение от заведения. Отдельное спасибо шеф-повару. Так вкусно мы нигде ещё не ели. Хотя пришли уже совершенно не голодными, но представленные блюда съели полностью и "пальчики облизали". Огромное спасибо за доставленное удовольствие.
Гуляли в Геленджике , зашли покушать в Станичный дворик .Блюда на мангале вкусные, персонал приветливый, если будите в Геленджике ,обязательно посетите это заведение.
Хороший ресторан! Могу подчеркнуть ну ОЧЕНЬ вкусный борщ и красивую музыку. Еда очень вкусная. Также могу отметить имение детской комнаты. Всем советую!
Претензии к кухне и официантам. Мы пришли рано утром на завтрак, были заняты всего два столика. Сначала ждали официанта 25 минут чтобы приняли заказ , затем ждали ЧАС !!! наш завтрак ( сырники и бриош с яйцом).
Я понимаю если приходится ждать кухню когда много посетителей и большой объем заказов , но два столика и мы третий....
Может стоит набрать побольше сотрудников ?
Посещали это место с семьёй. Удобное расположение, красивый интерьер и очень доброжелательный и вежливый персонал. Еда вкусная, даже есть детское меню, что очень удобно и здорово. Еду приготовили быстро и вкусно.
Приятный персонал отличные блюда прекрасная музыка заказы не так уж долго делают. Музыку можно чуть потише сделать когда уходите прекрасно расположен рядом куча шеринговых самокатов при этом смотря как обычные гости города приезжают в санаторий солнечный берег не так уж и далеко. Прекрасно 5 звёзд.
Очень уютное заведение с удобным расположением. Кухня замечательная, особенно понравились мидии в сырном соусе. Очень красивая живая музыка. Отдельное спасибо официантке Марине, очень приветливая и вежливая, помогла с подсказками по меню.
Посетил данное заведение и на удивление - это лучшее место где я был. Все было на высшем уровне,от обслуживания до кухни и быстроты исполнения заказов! Рекомендую посетить данное место, когда будете в Геленджике
Очень понравилось кафе. Была с ребенком. Детское меню хорошее. Подача быстрая. Напитки вынесли первыми и без долгого ожидания, как и должно быть. Официанты приятные, меню знают, ингредиенты тоже при вопросе мне озвучили.
Очень все понравилось. За 6 лет с последнего нашего посещения поменялся антураж, но кухня и обслуживание такое же - высококлассное. Спасибо!!! Очень все вкусно.
Раньше было лучше! Вкусное морожное
Сейчас тоже хорошо, цены немного удивили, качество еды отличное, домашняя еда без лишнего! Спасибо за гостеприимство
На мой взгляд наиприятнешее место по антуражу и стилю. Встречает вежливый персонал. Блюда готовят достаточно быстро и вкус отменный! В качестве приятного бонуса- комплимент от шеф повара. Официант Людмила большая молодец, внимательно и расторопна. По ценам не пишу ресторан у моря.. Но стоит того!
Обслуживание на высшем уровне, официантка Марина была невероятно любезна. Она принесла нам стопарики с самогонкой и хлеб с салом — приятно! Даже простая рисовая каша и капучино были вкусными. Пицца с копченой уткой и тыквой удивила насыщенным вкусом. Уютное место, хочу попробовать и другие блюда.
Очень понравилось: кухня на высоте... Огромное, спасибо, за живую музыку, исполнителю отдельное, СПАСИБО, давно так приятно не отдыхала. Хочется вернуться...
Искал где в городе можно поесть вкусного, настоящего борща. Друзья порекомендовали это место, и я теперь тоже рекомендую его! Заказал борщ и окрошку, всё сделали вкусно и быстро. Одним словом- всё круто!
Посещали ресторан несколько раз,в праздничные дни и в обычные. Были приятно удивлены,хоть и начитались отзывов.
Очень вкусные блюда,гуляш с чепетками,борщ просто безумный,салаты с говядиной и теплый вкуснота, холодные закуски просто потрясающее,а какие вкусные коктейли ммм.Так же приятный бонус был комплимент от заведения,спасибо.Красивая подача блюд,учтена каждая деталь,свой стиль и калорит.
Официанты отлично знают меню,предупреждают об аллергическом составе в блюдах и напитках,что огромный плюс! Чистота,уют,приятная музыка и классная детская зона. Весь персонал радужный,наблюдали за ними,как они помогают друг другу убирать и сервировать столы,сразу видно команда.Администраторы вежливые и доброжелательные,провожают до гардероба,предлагают ознакомится с десертной витринной.
Хотим выразить благодарность поварам,барменам и официантам,они отлично справляются со своей задачей.Чувствуется,что Управляющий рестораном заботится о своих сотрудниках и создает благоприятную атмосферу вокруг.Приедем сюда ещё раз и обязательно посетим вновь,прекрасное местно,с красивым видом на море!
Недавно с семьёй посетили этот ресторан и остались довольны. Детям предоставлена спец. комната с няней и меню. Дети заказали вареники с вишней, хотя они их не любят, но именно здесь они им очень понравились! Спасибо всему персоналу
Посетили Станичный дворик в Геленджике. Кухня великолепная, обслуживание замечательное!Внимательная и доброжелательная Александра! Спасибо!
Милана Еремина
23 декабря 2024
Хочется оставить положительный отзыв о ресторане, в котором я обедала с друзьями. Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная, сервис на высшем уровне — персонал внимателен и вежлив. А самое главное — все было невероятно вкусно! Мы заказали несколько блюд, и каждое из них приятно удивило: свежие ингредиенты, гармоничные сочетания вкусов и красивое оформление. Время пролетело незаметно, и мы ушли с полными животами и отличным настроением. Обязательно вернемся снова! Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и хороший сервис!
Красивый ресторан с плохой кухней. Комплимент от шеф повара просто убил на повал. Принесли самогонку с бутербродами из хлеба и сала. Сало со шкурой из которой торчат волосы. Ладно бы это была отдельная подача сало где можно отрезать край кожи, но это же бутерброд его сразу едят. Черного хлеба отдельно нет, только если заказать гренки или бутерброды с салом. Заказал люля-кебаб(сухой)… подают без гарнира, его нужно заказывать отдельно, причем сначала приносят люля, а гарнир спустя 20 минут. Были компанией из 6 человек. Про одного гостя забыли совсем, ему так ничего и не принесли, пришлось поделиться каждому понемногу своей едой. Наверное все были заняты приготовлением пирога с капустой который разыгрывают, как торт на свадьбу.
Раньше это было наше любимое заведение , было вкусно и цены были адекватные.
Потом , видимо, поменялся владелец и кухня, цены задрали в разы, стали ходить реже и то только из за зелёного( из щавеля)борща, огромная порция с кусочком мяса, яйцом...вобщем блюдо было таким как и должно быть! Зимой, в мерзкую январскую погоду, после прогулки горячий борщ это сказка.
Затем снова произошли перемены, меню поменяли, цены ещё больше взлетели, все стало невкусным, пресным, взяла салат "Сельдь под шубой" думала ну хоть какой то вкус будет ,но есть не смогла - рыба была очень костлявая. Разочарованы...
Из плюсов- расположение, атмосферность, приятные официанты, обслуживание, подача блюд, конечно же "комплимент от заведения"
Недавно посетили ресторан "Станичный дворик" и остались в полном восторге!
Впечатлило меню своим разнообразием. Мы попробовали печеные перцы с сырным кремом и теплый салат с куриной грудкой. Также понравились авторские чаи и коктейли. Есть место, где можно оставить детей под присмотром няни.
К посещению рекомендуем!
Всем отдыхающим в Геленджике рекомендую посетить семейный ресторан "Станичный дворик" . Одним из вечеров наша семья провела в прекрасном ресторане " Станисный дворик " Персонал очень приятный ,приветливый и внимательный . Для деток есть детская комната ,комната для матери и ребенка ,детский стульчик. Меню с большим выбором , подача блюд очень интересная ,начиная от салатов и заканчивая десертами . Очень приятно , что традиции с комплементом остались на протяжении многих лет . Интерьер с удобными диванами распологает на то ,что хочется провести весь день в данном месте ,любуясь красотами набережной ,что мы и сделали . Придя в обед пообедать остались провожать закат . Сытые довольные ,под живую музыку ,мы поужинали превосходными мидиями ,закусив волшебным десертом и облипиховым чаем ,нам прешлось всё же покинуть ресторан . Огромное спасибо и дальнейшего успеха " Станичному дворику " за сказку в которую мы окунулись !
Ресторан существует уже довольно давно, поэтому успел себя хорошо зарекомендовать.
Цены не маленькие, однако, за отличное место и отличную кухню отбивается все. Чего стоит один борщ, где ещё идёт 2 отличных пампушки, сало и ещё овощи.
Дают комплимент, свой самогон и сало на гренках с огурцами. Просто песня.
Не на каждый день есть, но можно зайти себя побаловать
Хорошая локация, ресторан с определенной концепцией и красивым декором, но сервис и кухня в оба посещения не произвели впечатления. При полной посадке не справляются. Официанты и хостес зашиваются, путаются, теряются. Кухня - один раз было сырое мясо, второй раз вместо баранины свинина. Надеюсь, что нам просто не повезло и ресторан имеет своих лояльных клиентов.
В ресторане приятная атмосфера и интересный интерьер. Кухня вкусная, очень понравился бараний язычок с грибами и пюре из моркови, оладьи из кабачка и уткой, рапаны с пюре. Но есть огромное НО, это обслуживание. Заказ приняли быстро (в зале практически никого не было), но подача была долгой, счёт допросились вообще не скоро. Официант трижды игнорировала просьбу рассчитать. Оплату по счету попросили перевести по номеру карты. Цены достаточно высокие.