Есть в этом шиномонтаже мастер Григорий. Мне его посоветовали друзья. Оказалось золотые руки мастер. Делает свое дела профессионально. Я теперь буде ездить к нему. Если брать шиномонтаж то мне понравилось. Площадка чистая. Персонал приветливый. Общительный хозяин. Не зря у них очередь и запись на несколько дней в перед. Все хотят к ним
Привез на переобувку новую летнюю. Часов в 11-12 ночи.
Всё сделал как на обычном шиномонтаже: снял, разобрал, собрал, отбалансировал, поставил.
НО тут же поехал в анапу и по дороге (в 40км) одно колесо спустило до диска. Время 2-3ночи, поставил запаску. Начал звонить чтобы приехать и решить вопрос. Трубу никто не берёт.
В итоге сейчас в анапе на шиномонтаже. Причина выяснилась: потрескался сосок и начал спускать. Новую резину сжевало - придется искать и тратить деньги на новую покрышку.
Посмотрел остальные соски - тоже все потресканные.
По итогу получается:
Шиномонтажник потрескавшиеся нипеля не увидел
Ночью на телефон не отвечал
На другом шиномонтаже заново разбираем, меняем нипеля, собираем балансируем, оплачиваем. Получается что вчера викинул деньги просто в воздух
Новая покрышка на помойку - покупать еще одну новую
Хорошие и отзывчивые мастера, всегда могут подсказать в каком состояние резины, свою работу делают качественно, также в продажены есть шины и появилось СТО.
Зачётный шиномонтаж. Есть шины новые и б/у в наличии. Так же есть правка стальных дисков. Главный плюс- круглосуточно работают. Но нужно звонить и записываться, т.к часто бывает очередь
Очень понравилось отношение и профессионализм сотрудников. Егор все рассказал, подсказал как лучше и дал полезные советы. Спасибо. Теперь только к Вам!
В новогодние праздники прокололи колесо в Анапе!! Ближайший работающий шиномонтаж Ваш в Новороссийске.
Очень благодарны за помощь!!! Устранили прокол в колесе за 10 минут, мы радостные поехали обратно!
Спасибо большое!!! Шиномонтаж супер!!
Очень хорошие впечатления, встретил хозяин, осмотрели, предложили варианты починки колёс, как маленький бонус протянули гайки. Сервису респект! И приятно поговорили получив добрый совет по части отдыха !
Записалась по времени, приехала, а мне сказали что сначала живая очередь, зря прождала 30 минут, ожидая клиента передо мной, думала сейчас примут и даже обозначилась, что жду, но мастер сказал, что три машины в живой очереди уже.
Прокатилась на спущенном колесе, в другой шиномонтаже сказали ничем помочь не можем, колесо на выброс. Думала ехать покупать новое, догадалась заехать к этим ребятам. И они починили за несколько минут! Супер команда! Замечательные люди!!!!
Так получилось, что моя машина заглохла возле данной шиномонтажки. Обратилась за помощью к ребятам данной организации и они мне очень помогли, за что им огромное спасибо. Не бросили девушку в беде
Прокол устранили быстро, стоимость не высокая и как мне кажется - тут дешевле чем в центре. Подъезд удобный и есть навес в ремонтной зоне. Мне понравилось.
Очень понравилось обслуживание. Доброжелательные люди. Быстро, без лишних слов и накруток. Колесо подлатали, остальные подкачали и оплату взяли столько, сколько заведомо по телефону озвучили. Очень рекомендую.
Пробил колесо при въезде в Новороссийск мастер сделал все идеально и быстро
Владислав Габрус
Жена залетела в яму,приехала вчера к вам 11.06.24 мастер(Ломастер) приговорил рычаг и выпустил авто с территории сто (подъемника).
Там пневмо пистолетом крутнуть1 раз.
Ты чем думал.
Уволить такого мастера.
Быстро и недорого отбалансировался и переобулся) Немного пришлось подождать из-за накладки. На одно время записано было несколько человек. Ну, мне было не критично.
Очень удобный заезд. Круглосуточная. Можно позвонить записаться на время. Работники профессионалы. Уже не первый год к ним езжу. Ценник приятный и адекватный.
Менял резину сделали всё чётко. За одним сделал развал хождения колёс. Рекомендую
Константин Титарев
22 января 2023
Хороший шиномонтаж . Квалифицированный персонал . Работают круглосуточно , за что отдельное огромное спасибо . Реально выручили водителя без запаски )) Рекомендую однозначно .
Сделали колесо быстро и по адекватной цене! Правда через 2 дня спустило опять. Приехал снова, попал на другую смену, но ребята без всяких проблем всё переделали! Катаюсь уже с месяц, всё отлично! Спасибо!
это нифига не круглосуточный монтаж, попал в яму за 20 м до шиномонтажки, порвал колесо, заехал и 2,5 часа не мог не дозвонится ни достучатся, звонил по телефону что указан то сбрасывали то просто трубку не брали. Благо таксист помог отвезти колесо в другую круглосуточную монтажку. Потерял 3 часа времени, а ехать мне было не мало и я был проездом! Ужасная и не советую
Колесо сделали неплохо,а вот затянуть как нужно видимо забыл... Я всегда проверяю после них колёса!Живу по принципу: "Доверяй,но проверяй!" И вам советую!))