Натяжные потолки изготовили быстро, а монтаж произвели быстро и аккуратно в нашей двухкомнатной квартире. Мы очень довольны, можем смело рекомендавать компанию Стандарт, тем кому нужны натяжные потолки!
Хорошая компания. Заказывали натяжной потолок в зал и в коридор. Получилось очень красиво. Соотношение цены и качества. Сделали быстро, после себя убрали. Масса положительных эмоций. Бригаде мантажников, огромное спасибо.
Результат радует, натяжные потолки в нашем частном доме установили за один день, на первом и втором этаже. Рекомендую компанию Стандарт, монтажники специалисты своего дела💯
Заказал потолок, в целом нормально ребята кто работал хорошо, а замерщик просто обманщик, врун,не серьёзный! Ребят кто натянул потолок жалко я бы после работ даже замерщика заставил разберат потолок! Может в компании есть и нормальный замерщик,
Заказывали в этой компании натяжные потолки. Хороший ассортимент, большой выбор и цены адекватные. Менеджер помог определиться с выбором. Монтаж потолков выполнили надежно и аккуратно. Отлично смотрятся, красиво.
Обращался в эту фирму для установки натяжного потолка в своей квартире.Удивил огромный ассортимент на любой вкус.Работу сделали достаточно быстро и недорого плюс подарки по акциям.Остался очень доволен ! Рекомендую!