Отличное место для позитивных вечеров! Давно с подругами ходим за зарядом крутых эмоций, а еще поужинать и подымить кальян)
Место с разным юмором, но всегда крутой атмосферой)
Все, кто создает шоу каждый день, большие молодцы!
Много курящих кальяны и вейпы, дымят со всех сторон. Были на «Накипело» - не зашло. Может отчетные в пятницу или субботу получше.
Относительно «Накипело» - ведущий приглашает на сцену из зрителей желающих поделиться своей жизненной ситуацией, которая их достала. Выходят разные люди и раскрывают душу. Печаль в том, что по их рассказам им в самом деле нужна помощь квалифицированного психолога, а не это шоу. Ведущий постоянно перебивает их (слишком часто) пытаясь превратить их трагедию в комедию, ему иногда помогает стендапер (чаще неудачно, чем удачно) и картину довершает абсолютно непрофессиональная рыжеволосая «психолог» которая бросается оценивающими фразами «ты адреналинозависимая», «ты безответственный», «твоя жена абьюзер» и тут же раздает советы «тут нужно уходить с работы». Потом ведущего переклинило совсем и он начал показывать как тра..ет стул и шутить про дро.ку в магазине на кассе. Ушли досрочно, жаль времени и денег.
Обожаю! Для меня StedUpComedyHall - открытие 2024 года! После первого посещения мы с подругой вспоминали подробности вечера и хохотали до поздней ночи! И после этого меня не остановить). Я теперь зову к ребятам в гости с собой и других своих подруг, и подруг своих подруг, мы собираемся компанией, бронируем столик и идем веселиться. И это каждый раз максимально офигенно) Есть бар. Можно взять разные красивые и вкусные коктейли с алклголем и без, можно выпить очень вкусный горячий ягодный чай. Можно взять суши или очень вкусное блюдо (не помню как называется) с креветками и всяким таким похожим на суши, но в тарелке))) Для любителей бургеров, есть и они. Но самое клёвое - это эмоции, которые дарят ребята! Спасибо всем причастным к организации ежедневных, таких разных, но одинаково замечательных, вечеров!
Площадка на которой проходят стендап-вечера как правило каждый день. Есть бар и закуски. На Стендап желательно бронировать столик. Расположение хорошее - 15-20мин. ходьбы от м.Немига или м.Площадь победы.
Очень хорошее место, были с подругами на стендапе. Приятный и вежливый персонал, особенно девушка администратор, прекрасная атмосфера. Замечательный вечер получился
Очень часто стали ходить в это заведение с девочками)
Расслабить голову и посмеяться от души.
Каждый раз на разные программы, смешные ребята на сцене , и интересные темы мероприятий.
Очень вкусный кальян 🔥
Всегда ходим большой компанией 👍
Обожаем ходить на вечера с подружками, особенно на Шоу Накипело с психологом Натальей, как раз рыжеволосой, все честно и четко по делу и всегда приятные впечатления о вечерах 🫶
Пришли на программу "Накипело" , программа не понравилась, как-то все тухло, артисты не вытягивают импровизированные шутки,
коктейли не вкусные, качество алкоголя там низкого качества, даже апероль им удалось испортить, еда более менее
Но хороший кальян , больше туда не пойдем
Были первый раз на отчетном концерте, смеялись до слез. Ребята все большие молодцы! Да, есть кто то сильнее, кто то слабее с юморе, но общее впечатление отличное!
Была на астроразборе и все очень понравилось. Смешные ребята) на баре приятный бармен, вкусный зимний мохито. Забронировала себе место в два сообщения в телеге, очень удобно
Виталина Г.
30 октября
Посетила вчера астрологический стендап. Штож…. Я думала, что стендап подразумевает, что будет смешно, но по факту бедные гости периодически давили из себя смешинки. Толи ради приличия, толи чтоб гештальт закрыть. Посмеяться же все таки пришли.
Так называемого ведущего приодеть бы, на публике ведь выступает, поприличнее бы надо, а не в растянутых носках и потертых штанах из 2010 года.
Бармен злой какой то, ни здравствуйте, ни до свидания. Пиво налил в стакан со следами губной помады и разводами. Знаете что он сделал, когда ему показали, что стакан грязный? Перелил это пиво в другой стакан))))) Новый стакан тоже грязный был, но хоть без губной помады, и на этом спасибо.
И теперь кульминация: вышли мы на улицу перекурить эти «потрясающие» шутки, на столе осталось 2 сета закусок (опробованные уже, примерно по половине каждого сета) чуть начатая бутылка пива и чуть начатый стакан пива. Тут же оставили наши сумочки с тонким намеком, что мы вернемся докушать и допить. Ну а когда мы вернулись, ни пива, ни закусок на столе не было. Сомневаюсь, что это другие посетители забрали.
Вообще не рекомендую это заведение, а уж тем более мероприятия.
Еще очень странно, что организация отвечает только на хорошие отзывы. Хотелось бы получить и на мой отзыв комментарий с ответом на вопрос «Кто съел наши закуски и выпил наше пиво?»
П.С.: дайте Наде побольше говорить. Она, когда рот открывает, смешная, но ей не дают говорить((
Лучшее соотношение цена/качество. Насмеялся до боли в скулах за минимальные деньги. Единственный вопрос в расстановке стульев. Если присел уже очень напряжно встать и отойти куда-то. Думаю это связано с тем, что количество зрителей превышает возможности зала. Советую приходить пораньше и занимать места за стойкой напротив сцены.
Ужасный сервис. Холодное помещение. Плачу 30 рублей за билет, в итоге сижу на железном холодном стуле, а передо мной за такую же стоимость адекватный мягкий стул. Документы спрашивают через одного. Парню 30 лет, 15 минут решали вопрос отсутствия у него документов. Хотя нигде не прописано, что их необходимо будет предоставить. Пришли на сольник комика, в итоге услышали половину шуток с прошлых выходных. Ну такое себе. Больше не приду, ужасно зла.
Очень странное заведение. Как тут и писали сервис .. Никакой. Зашел около 6 часов - максимум что получил - «Здравствуйте» от администратора. Дальше - что хочешь, то и делай. Персонал занят и ощущение, что ты их отвлекаешь от разговоров ..
Были с супругом на очередном "открытый микрофон". Само шоу супер - очень понравилось. А вот с едой печалька совсем. По факту только пицца. Так что моя рекомендация - подкрепиться перед посещением 😉
Сервис под очень большим вопросом, вероятность нарваться на хамство со стороны фейс контроля или бармена зашкаливает. Длительность выступлений тоже не соответствует заявленной. Атмосфера в зале в основном близка к мертвой. Всё что не является концертами(пт,сб) очень сыро и слабо. Сами концерты тоже не соответствуют названию. Сам был 4 раза в разных компаниях, но больше не пойду. В общем не рекомендуется к посещению п.с. если взять пару бокалов пива и пойти с веселой компанией, то посмеяться можно. Но ожидать чего-то особого точно не советую
Очень часто ходим и с той же частотой слышим одни и те же шутки . 20-25 р это больше , чем стоимость хорошего спектакля. Но нам нравится формат данного заведения и хотелось бы верить,что в мае услышим новый материал ... "Кто платит , тот и музыку заказывает" - не про это заведение пока. Фишка заведения- бармен- прикольный чувак, но сразу показался высокомерным 😅
Была с подругой, все понравилось, только было супер холодно в здании. Давали бесплатный глинтвейн, один человек - один глинтвейн. Ведущий супер, комики тоже крутые. На месте бар, можно покушать, есть гардероб и одеялки!
На самом деле место очень классное! Действительно ребята привнесли в жизнь Минска яркие краски и обернули нас в сторону юмора, за что им огромное спасибо! Но есть НО!!! Ребят, пожалуйста, разбавьте ваши выступления на главных вечеринках новыми комиками либо добавьте новый материал. Как-то грустно становится слышать одно и то же во второй или третий раз (с августа по январь). Не превращайте такую крутую площадку и свой труд в бизнес "по-белорусски". К вам хочется ходить намного чаще, чем раз в полгода, три месяца, месяц и неделю! Спасибо, вы крутые!
Кто не был, все бегом скупать билеты!
Хотели забронировать место , оба телефона были недоступны весь день , попытались забронировать через relax пришел ответ «забронировать не смогли, т.к. не смогли связаться с заведением», написали в инстаграм - ответа нет. Зашли в чат бот телеграмм забронировали место , но уже в 19:00 , чат бот ответил «место забронировано успешно». Выехали , почти подъехали , пришел ответ в инстаграм что мест нет , а в боте бронь закрыта была оказывается .
Странный подход. Оценка соответствующая. Ребятам успехов.
Шутки не смешные. Уши вяли слушать эти непонятные разговоры. Не стендап STAND UP, а бенефис пары человек, которые рекламируют свои услуги. Платить за прослушивание рекламы - это уже слишком. Место неуютное. Холодно
Прекрасное заведение! Еда/напитки - на любой вкус! Юмор… бывает вполне себе на высоте. Но иногда - откровенная лажа (когда на сцене начинающие артисты). Следите за афишей. Жаль, что Дима Нарышкин (основатель) покинул этот проект. Без него туда не хожу. ☹️☹️☹️
Была на стендапе, посвящённому свиданиям в Тиндере, мышцы лица ещё весь вечер болели от постоянного смеха. Несмотря на присутствие матов очень остроумно и злободневно. Ведущие харизматичны и знают, как заставить публику смеяться. Если думаете, идти на стендап или нет, то однозначно идти, и только сюда)
Самое лучшее в этом заведение это бургеры. Недовольный бармен, который как будто "делает одолжение",что разговаривает с вами. Атмосфера угнетающая. Зрители шутят смешнее комиков. Если вы идете туда и думаете, что это "как по телеку", то это заведение не для вас, так как юмор чаще "ниже пояса", чем просто смешно.
Были с мужем впервые. Пришли на субботнее юмористическое шоу. Неплохой юмор, особенно понравился Виталий.
Одна звезда за отвратительную кухню. Ничего съестного к пиву нельзя взять. Купили бургеры и просто выбросить пришлось.
Была однажды. Очень темно расположены столики. Есть выбор еды и напитков. Комики смешно шутят, общаются с залом. Атмосфера , в принципе, приятная) надеюсь, побываю ещё)
Хорошее место. Стендап интересный. Смешной.
Можно перекусить бургерами офигенскими, пиццей. Неплохой выбор пива. Алкоголь крепкий вроде закрылся…
Надо приходить с веселым настроем!!!
Легендарное место в котором собираются комики страны, рекомендую 👌
#пернатыйведущий #ведущийминск #ведущийбеларусь 🎤🕊️
Елизавета
20 сентября
Минус за вентиляцию и за то, что не следят за ней(
Очень пахнет гарью, бургерами
Волосы пахнут. Неприятно
Виталий
13 сентября 2023
Был на мероприятии Чего хотят женщины
Думал будет камеди, а тут импровизация.
Пока звезды только за бургеры, они действительно вкусные. Шоу ну прям совсем слабо ребята. Импровизация не ваше. Лучше подготовьтесь хоть для разогрева булики подготовьте материал
В общем неплохое заведение и программа, но есть куда стремиться. Лучшие программы -по пятницам и субботам, бургеры правда вкусные)) в связи с тем, что мест таких больше в городе нет, стОит его внести в список для посещения
Из-за мероприятий этого заведения постоянно невозможно попасть поужинать. Предлагают либо брать навынос (есть на улице?), либо платить за вход как на стендап. Так что даже безотносительно качества выступлений, заранее, мнение формируется совсем не положительное.
Ещё очень интересно, как это оформлено официально, почему одно заведение мешает работе нескольких других и ограничивает права потребителей. Есть ощущение, что всё это немного незаконно