Дочка боялась стоматологов, экстренно попали в эту клинику и это лучшее, что могло произойти. Замечательный индивидуальный подход, осень оборудована клиника всякими штуками, дочь очень полюбила врача Зорика. Да, дорого, но понимаешь за что платишь и оно того стоит
Очень хорошая стоматология, вожу сюда сына, Любимый врач Кирпа Светлана Игоревна! Если ребёнок боится можно подключить веселящий газ, на потолке мультики, можно выбрать) есть игровая, после лечения обязательно подарок ребёнку) всем рекомендую!
Прекрасная клиника! Изначально привела ребенка, нужно было срочно вылечить зубки перед полетом за границу.Нам настолько понравился результат, что в итоге я пришла сама на консультацию и лечение.Доктор - профессионал своего дела! Всё прошло безболезненно и оперативно. Хочу отметить, что у клиники есть парковка. Это огромный плюс в данной локации. Есть кафе с очень вкусным кофе. Есть детская игровая, и вообще вся клиника оформлена очень красиво.Рекомендую!
Нам очень нравится клиника. В первую очередь из-за врачей. Очень внимательное отношение к маленьким пациентам и их переживающим родителям. Чисто все кристально! Наш доктор большой профессионал и может расположить к себе ребенка. Лечили зубы двухлетней дочке под наркозом. Отдельно хочу отметить анестезиолога. Очень внимательный. Остаемся с клиникой.
Отлично всё, начиная с регистратуры. Чисто, уютно. Ходили с ребенком. Он даже не переживал, что очень удивительно. Спокойно сел в кресло и смотрел мультики. Выполнял всё, что говорил доктор. Удалили 2 зуба. Сын даже не понял. Потом ему дали мороженое и подарок. Очень вежливый персонал.
Приветливые девушки на ресепшен Мария и Люба, очень внимательные и доброжелательные!
Доктор Маашев Магомед Майрбекович, если нужна имплантация, то только к нему. Наивысший профессионализм и вежливость в работе.
Клинике Стамус с заботой о клиентах, рекомендую!
Обращался в данную клинику для гигиенической чистки полости рта. Вежливый и приветливый персонал, уютная обстановка, грамотные специалисты. Большое спасибо!
Клиника на высшем уровне, безусловно. Две операционные, анастезиологи-реаниматологи в штате. Лечили ребёнку 4 зуба под общем наркозом, всё прошло отлично, хоть мы и сильно переживали с мужем, всех достали 🙈 после прислали фотоотчёт лечения. Конечно недёшево, детская стоматология ни чуть не дешевле взрослой, но если сравнивать с маленькими 2-х - 3-хкабинетными клиниками, то цена ровно такая же. Но уровень совсем другой. И речь не о внешнем виде здания… благодарны за ваш труд! Спасибо клинике и нашему лечащему врачу, анастезиологу, медсёстрам ❤️
Лечили ребенку зубы, я довольна. Сумели подход найти. Делали так аккуратно, что теперь нет страха к стоматологу. Думала будет все поставлено на деньги, лечение будет только с седацией. Но все оказалось наоборот. Первый раз с седацией полечили, второй раз врач сказал уже готов без лечить и сделал все на высшем уровне. Моя благодарность )
Хорошая клиника с отличными врачами, вырвала зубы мудрости и чистку делала и пломбы вставляла, мне все понравилось. Однозначно рекомендую, да и цены нормальные!
Женетль М.Ш Спасибо большое доктору за профессиональный подход к работе с детьми👏 Это наш повторный визит к доктору т.к. ребенок хотел именно к нему . Успехов и процветания всему коллективу клиники 🙌
Вадим Левша
24 ноября 2023
Привет всем! Я дальнобойщик из республики Беларусь, в рейсе воспалилась десна и щека, испугался и решил немедленно обратиться за помощью в стоматологию. В интернете поискал и среди множества стоматологий данная выделялась положительными отзывами и решил обратиться именно к вам, о чем ни разу не пожалел. Зайдя в стоматологию увидел первым делом небольшой уголок кафе, на ресепшене не было людей в белых халатах и с масками на лице-по этому подумал что не туда зашел) меня приняли вежливые девушки, записали на прием- и не успел я достать тел что бы убить время ожидания как меня уже пригласили в кабинет. Сделали снимок, осмотрели и предложили варианты лечения. Завтра поеду туда же к стоматологу-хирургу для дальнейшего лечения. Персонал высококвалифицированный, вежливый и просто добрые люди. Осмотр бесплатный (за что мне стало неловко- люди приняли, осмотрели, проконсультировали и дали нужные мне советы, а мне не пришлось платить ни копейки за помощь.. ) большое человеческое спасибо вам всем, дай вам бог здоровья!
Первый раз мы были на приеме без слез и страха🫶спасибо доктору Воробьевой🤍 от самого входа в клинику только положительные эмоции, подход к детям просто на высшем уровне 👏👏👏
mmaaariiii
Уже больше года, как я наблюдаюсь в этой клинике. Сердечно благодарю своих лечащих врачей за помощь на самом высоком профессиональном уровне. Не могу не отметить их внимательное, чуткое и доброжелательное отношение. Также хочется поблагодарить административный штат , в особенности Ясмин, за моральную поддержку, чуткое и доброе сердце. Хочется пожелать этим замечательным людям всего самого - самого доброго!
Клиника просто отличная. Была необходимость снять ребёнку швы на подбородке после травмы. Сделали все очень аккуратно, быстро. И бесплатно! Такого я ещё не встречала. Очень приятно! Хочу отметить, что мы жители не местные, были проездом по пути на море. И это единственная клиника, которая помогла в нашем вопросе. Побольше бы таких клиник и особенно врачей таких, как Даллари Сергей.
Парамок Ирина Николаевна и её ассистент отлично провели осмотр и проф. гигиену. Процедура не доставляла дискомфорта. Ирина Николаевна чутко относится к пожеланиям пациента.
Приехали экстренно после 20 часов. Администратор Даша встретила душевно. Накормила детей несмотря на то, что точка питания была закрыта, после садика были голодные. Врач Даниил Владимирович очень быстро и профессионально сделал своё дело. Сын 7 лет сказал, что "доктор просто супер". Огромная благодарность!
Сделал чистку зубов, до этого лет пять не делал - боялся, а тут все быстро, и комфортно. В персонал просто влюбился, дамы всегда улыбаются, хочу им отдельное спасибо сказать. Любовь и Ариадна просто красавицы, спасибо им !!!! А еще Ариадну поздравляю с наступающим днём рождения ! Буду своих детей теперь тоже сюда приводить
Были в очередной раз,у нашего любимого и лучшего детского стоматолога Киры Александровны! Можно было бы поставить больше звёзд поставила бы)Наблюдается уже 6 лет у неё обращались за это время с разными проблемами и всегда человек выполняет свою работу на 5+ В этот раз старший ребенок на проф.осмотр был записан,младшей полечили очередной зуб и удалили осколок молочного зуба.Ребенок настолько любит врача и доверяет,что в какой бы филлиал Кира Александровна не перешла,мы всегда за ней и только к ней, спасибо,что вы есть!
Топовые врачи, с потрясающим чувством выдержки, железными нервами и нереальным отношением к детям!!! Сервис просто шикарный!
Особенная благодарность Зорику!
Лучшая детская стоматология, профессионалы своего дела. Из плюсов есть детская комната, после лечения ребёнку дают мороженое, шарик и игрушку. Дети потом к врачу просятся
Клиника отличная, заточена под детей, хороший игровой уголок, подарочки после лечения. Жаль, нам зуб вылечить не удалось, поздно обратились, но удалили так, что ребёнок и не понял, как получилось. Пока довольна всем, буду обращаться ещё)