Отличная фирма "Стальная застава"! Заказывала решетки в дачный дом. Все сделали быстро, качественно, аккуратно! Очень довольны работой администратора Натальи, которая все рассказала и подсказала, работой замерщика Валерия, который очень ответственно подошел к работе и попутно дал много ценных советов и рекомендаций, и установщика Андрея, который с напарником очень быстро, качественно и чисто (!) все установил. Цены нас тоже устроили: гораздо ниже, чем у других производителей, и при этом хорошее качество металла и прокраски. Рекомендую!
За сутки не смогли назвать стоимость решеток из "своего" же каталога по 1 (!) указанному типоразмеру. Дважды я сам им звонил, получал уверения, что вот-вот получу ответ, и только поздно вечером они мне на почту прислали уведомление, что со мной за каким-то непонятным делом свяжется их замерщик. Исходя из своего многолетнего опыта работы могу резюмировать, что либо менеджеры убогие, либо рыба сгнила с головы, и это для них норма. В любом случае, с такими необязательными людьми дел я предпочитаю не иметь.
Замечательная фирма!!! Изготовили решетки в кратчайший срок! Быстро, надежно, качественно. Замерщик Виталий грамотный специалист, подберет изделие на ваш вкус и дизайн, просчитает все до мелочей!!! Мотаж производится быстро, аккуратно, без лишней пыли и мусора, и что очень удивило, очень, очень быстро!!! Замечательная оператор Наталья, грамотно и вежливо общается с клиентами. Большое спасибо фирме "Стальная застава". Остались очень довольны. Рекомендуем всем, у кого возникло желание воспользоваться услугами данной фирмы. Спасибо!!!!!
Решётку искали долго, цены разные, но в основном на наше окно не меньше 20 тыс. Нашли эту фирму, все рассказали, все просчитали, по телефону, так как у нас нестандартное окно, посоветовали замерщика, что мы и сделали. Приехал, всё померил сказал как лучше сделать. Сразу сказали сроки доставки и установки, в районе 3 недель. Получилось раньше, через 10 дней позвонили, сказали что готово✔️, договорились об установки, была заминка с днём установки, но в итоге договорились. В общем довольны. Не смотря на некоторые недочёты в организационных моментах, все равно ставлю 5)))
Порадовало то, что читают наши отзывы!
С первого раза поставили решётку неудачно, но после отзыва все замечания устранили. Теперь решетка радует глаз и спасает кота.
Хочу сказать слова благодарности за добродушное отношение сотрудников к заказчику, а главное за очень качественное исполнение заказа - ретуальной ограды. Всем советую этих производителей металлоконструкций и изделий с художественными коваными элементами - исполнение надёжное, стоимость изделия вполне реальная и все договорные отношения выполнены. Спасибо "Стальной заставе".
Менеджер по замерам посоветовал действительно хороший и не дорогой вариант, в живую решётки смотрятся лучше чем на эскизах, и оперативность установщиков также оставило положительные эмоции, приехали в точно указанное время 12:00 и уже окончил работы чуть менне чем через пол часа. НО единственное что хотелось бы видеть при выборе ваших решеток, это живые фотографии, так как опираясь на них мы смогли бы точно и без сомнений выбрать нужный нам товар.
Мы обзванивали не одну контру, в районе 6 организаций,и не в одной вы сами не рассчитаете точную стоимость, поэтому в данной организации оказались самые приемлемые цены.
Искали где поставить решётки. Нашли Стальную заставу. Когда созванивались специалисты все рассказали, сделали предварительные расчёты (очень оперативно).
Единственное, что не сказали это что должно быть одно открывающееся окно по пожарным требованиям.
Договорились о приезде замерщика (400 руб. так как в не рабочее время).
Приехал прекрасный мастер, ответил на все вопросы. Рассчитал по точным меркам и по нескольким вариантам.
У нас остался один только вопрос это выбор цвета.
Моя девушка приехала в офис, её встретила Наталья, показала все образцы. Мы рассматривали покраску в белый цвет.
Предупредили что на белой краске будет видна ржавчина, показали образец который специально стоит у них на улице.
Но мы все равно выбрали белую.
Из всех рассматриваемых нами вариантов организации, в Стальной Заставе была самая выгодная цена и самый быстрый срок изготовления.
Быстро сделали решётки (5 рабочих дней, при том что все другие организации давали 10-15 рабочих дней).
Сегодня приехали в 11 утра, быстро установили. Все чётенько 😊😁
Благодарим за работу 👍
Всё сотрудники вежливые и приятные люди.
Рекомендуем✌️
Очень понравилась работа администратора - рассказала что мне нужно на самом деле, предложила нужный вариант. Получилось даже дешевле. Приехал замерщик и рассказал, как ещё дешевле сделать…
Заказывала в этой компании сварные Решетки,осталась очень довольна работой!Вежливый персонал,быстрая и качественная работа,а цена-песня,в других организациях за такое же количество решёток просили в 2 раза больше!Однозначно рекомендую,работают на совесть👍🏻
Заказывала 2 сварные решетки с разными рисунками. Попросила замерщика на 8 утра, приехал вовремя, все быстро померил и посчитал. Попросила как можно быстрее сделать. Компания пошла мне на встречу и сделали за пару дней. Вежливые ребята, сделали все качественно.
1. Стоимость не соответствует действительной
2. Хамское отношение
3. Не опрятные работники - от которых ВОНЯЕТ
4. Отсутствие пунктуальности.
5. Дополнительные поборы
Предварительно сделав замеры самостоятельно и отправив им на расчет получил предварительную стоимость под ключ.
Но!! Обязательно должен прийти замерщик который должен будет очень точно все замерить и точно посчитать!
Приперся в 8:35 вместо 10:00
Достал рулетку и начал все мерить - минуть 10 делал умный вид! В конечном итоге те же цифры что предоставил я в предварительном расчете.
Достал из своего ЧЕМОДАНА маленький калькулятор и начал своими пухлыми пальцами тыкать в маленькие кнопки. Тыкал минут 5 и делал записи на бланке заказа, там же где и записал размеры.
Писал много!
В конечном итоге! Стоимость - ПОД КЛЮЧ без замка - получилась 9875 руб (но еще обязательно нужно застраховать окна от повреждений + 1500 за стекло) -- Это когда они будут варить и резать - не повредить стеклопакет !!
ИТОГО: 9875 + 1500 +1500 = 12875 руб --- Это вместо 6206 руб
Номер заказа 10084 от 13.10.2014.
при оформлении заказа оговоренные сроки производства 5-10 рабочих дней. Проходит 10 рабочих дней, звоню, спрашиваю как дела. Мне отвечают мол что вы хотите, время производства 10-15 рабочих дней, товар уже в производстве не беспокойтесь. Проходит 15 рабочих дней звоню та же лапша на ушах. Поеду забирать аванс. Фирма полный ужас. Не советую та что либо заказывать.