Номер уютный, но маленький. Не было тапочек , положили только, один набор шампуня и геля. Кровать удобная, нам втроём с ребёнком было комфортно спать. Утром не смогли позавтракать, пришлось ехать в другое кафе. Хотя заселились с учётом тут же поесть и тут же погулять. Персонал не сильно приветлив.
Давно знаю это место. Хорошая гостиница, рядом кафе Блиндаж. Огромная парковка рядом. Утром можно сходить посмотреть мемориал, пока не так жарко и нет столько посетителей.
Всё прекрасно, рекомендую.
Гостиница посещаю с друзьями и подругой. Мы любим спокойную обстановку, поэтому в гостинице и выбрали люкс. Удобства, в номерах, конечно, приятные, хотя было бы неплохо, если бы меняли постельное белье.
Очень знаковое место. Один портрет Вождя на входе вызывает уважение. Номера небольшие и без холодильников, но с кондиционером и чистым санузлом. Кровати вполне удобные.
Так себе. В ресторане к клиенту ноль внимания. В гостинице очень крутая лестница. Если "приняли на грудь", надо быть очень осторожным. Можно и шею свернуть.
Nik
28 июля 2022
Очень хорошее расположение гостиницы,рядом Родина-Мать,парк,фонтаны,центр короче говоря. Парковка всегда полная приезжими туристами не относящимися к отелю,призодится поискать место потом перестаавлять ближе к отелю. В самих номерах чисто ,но нет холодильника и какой то замудреный телек,фильмов дофига ,но посмотреть особо нечего. Кровати хорошие и ортопедические подушки,спать кайф.все есть кроме холодильника,а мы приехали в жару ,и хотели охладить вино и вечерком посидеть отдохнуть,ну как есть.
Очень крутое и эмоциональное месте. Удобная парковка и много исторических фактов. А самое главное что, это место нужно посещать с детьми и рассказывать историю великой победы.
Обслуживание отличное, нас ждали, звонили заранее, чтобы узнать, как скоро приедем. Расположение лучшее - Мамаев курган. Очень чисто. Завтраки очень большие, по заказу
Новый современный ремонт. В номере чайник,чашки, стаканы. Полотенца только банные и для ног,гель для душа и шампунь. Но номер очень маленький, мы были вдвоём и приходилось играть в "пятнашки", чтобы разминуться при перемещении по номеру. Цена за такой номер очень завышена. Даже близость Родины Матери ее не оправдывает.На следующий день в центре города в пятизвездочном оттеле и то цена за номер была ниже. Переночевать на одну ночь можно.
Все очень понравилось. Номера уютные в стиле лофт. Всё необходимое есть в номере. Отзывчивый персонал. Мы приехали вечером проездом, сразу заселились, поели в кафе(хотя оно работает до 20-00, но нас накормили) за что огромное спасибо. Прошлись по Мамаеву кургану(вечером он особенно красив). Всем советую, кто хочет окунуться в историю нашей России во время ВОВ. Спасибо за ваш отель! Респект дизайнеру)
Всё понравилось. Чистота на улицах, разнообразие насаждений. Приветливые жители Волгограда. Жаль только памятники не все ухожены. А так, красивый город и есть куда сходить
Впечатляет, но как и всегда в России хорошо смотреться только фасад. Множество недоделок по благоустройству, но стараются, думаю все будет через некоторое время, и если будут успевать следить с такой проходимостью.
Немного раздражает невежество людей при смене караула:(
Если не были обязательно стоит посетить.
Были проездом на одну ночь. Приехали в 20:00. Кафе « Блиндаж» , в борще не оказалось ни кусочка мяса, пришлось просить положить, солянка кислая и не вкусная.
Номер : простынь с грязными пятнами, душевая это отдельная история, вода льет со всех щелей, в итоге после Душа вся ванная в воде. Матрас пролёженный, в итоге толком не поспал. Магазинов рядом никаких нет, только ехать на такси , которое в эту локацию едет очень не охотно.
Вообщем не советую.
Остановитесь лучше в парк ин редисон, за тот же прайс будет шикардос.
Очень интересное месторасположение.
3 минуты пешком, и вы на вершине Мамаева кургана.
Номера небольшие, но уютные и с современным ремонтом.
Единственный нюанс, позавтракать можно только начиная с 9:00 и только за отдельную плату.
Зашли случайно, когда приехали посмотреть Мамаев Курган. Оказалось отличное место, номер компактный, но для автопутешественников перевести дух самое то, да и в таком знаковом месте! Белье свежее, анатомические подушки! полотенца и шампунь в наличии. Администратору отдельное спасибо за размещение!!! Отель рекомендую!!!
За минусами отеля плюсы даже искать не хочется. Два раза видели тараканов. В номере даже чемодан поставить некуда. Такие номера вообще разрешены?! Вы издеваетесь???Ни одного шкафа нет, так места нету даже дверь в туалет открыть. Душевая кабина протекает, в ванной комнате стоит вода. Уборка номера плохая. Воды нигде нет, покупай за 150р газированную 0,5.
Хорошая и удобная парковка. Внутри не была. Рядом прогуливается "Сталин". За зданием прекрасный парк - пруд, зелень, чисто, скамейки, фигурки медведей). Понравилось. Далее к Мамаеву Кургану . Белки в парке. Хорошо облагородили.
Отличная гостиница, чисто, уютно, есть всё необходимое, замечательное расположение вблизи от Родины-матери. В окно был виден этот легендарный памятник, а в непогоду мы и салютом любовались из окна.
Не знаю как гостиница,но место вокруг нее просто волшебное:много цветов,зелени,пруд с золотыми рыбками,аллейки со скамейками для отдыха.просто в восторге от этого места
чай точно недорогой, единственное кафе на кургане, пакетики с сахаром в пакетах с георгиевской лентой, диваны в камфуляжной расцветке-в общем аутентично, даже официантки в косплее
Влад В
3 августа
Хотели позавтракать, но если там не проживаешь, то и кормить тебя будут после 11, однако ждать заказа надо было 40 минут
Михаил
Спасибо огромное за вежливость, очень чистенькие номера, все устроило, рекомендую 👍
Я посетил Волгоград с внуком, которому 10 лет, что бы он воочию увидел Мамаев курган, сколько погибло наших солдат за нашу Родину, что бы мы жили и никогда не забывали к чему приводит фанатизм фашизма. Он был очень впечетлен увиденным и я даже увидел у него слезы на глазах. Я уверен, что мой внук никогда не придаст Родину, которая подарила ему жизнь. И мне стало как-то спокойнее за будущее поколение. Я не понимаю наше отношение к будущему поколению со стороны правительства,мне очень жаль нашу молодежь, она пущена на самотёк. Вместо бессмысленной рекламы, противоречащей друг другу (это не двигатель торговли, а сбыт ненужного товара), а рассказывали и показывали бы о войне - да это обойдется дороже государству, но это окупится в будущем.
Атмосферная гостиница, расположенная в пешей доступности до монумента
Б
БОГ
25 декабря 2023
Холодно. Очень. Одеяла тонкие и эта экономия на спичьках ужасна. Наши здесь заболели. Приехали здоровыми. Кухня очень слабая, так как занята детьми. Напор воды малый, а горячую нужно как в хрущевках сливать 5 минут, чтобы шла горячая, а не холодная. У них есть только дешевый выпендреж своими гостями и больше ничего. За целый год вообще ничего не исправили поэтому крайне не советую.
Ехали с Пятигорска через Волгоград, с заездом специально что бы посмотреть курган Родина Мать, зашли в кафе Блендаж. Кафе отличное, персонал в военной форме, обстановка меню, все супер.
Это худшее место где я была.С виду вроде и ремонт хороший, но в номерах грязно они очень маленькие, кравать скрипучая, одеяло все грязное в пятнах дез пододеяльников. В ванной комнате грязь, волосы и немытый санузел. Персонал оказался навязчивым, много ненужных вопросов. Из хорошего только место где расположена гостиница
Отлично стилизовано (даже шинели на вешалке), прекрасно-вежливый бармен в гимнастерке. Горячий чай попить приятно. Обедать не рекомендую. Еда не свежая вся, включая пирожные, которые не успели разморозить ааа следует
Место расположения на самом Мамаевом кургане отличное. Очевидно по-этому цены несколько выше качества предоставляемых услуг. Кто хочет подешевле остановиться- это явно не сюда!
Были в гостишке в 2015 году, номера так себе, всё старенькое. Понравился Блиндаж- как в армию вернулись. Очень антуражно. Сходили к Вечному огню- прониклись! Только ради этого и оставались в гостинице Сталинград.
Отличное место для отдыха! Гостиница- 🔥!!! Номера супер! В стиле лофт. Находится в мин ходьбы от Мамаева кургана. Откроешь окно- а там спиной к тебе -Родина мать👍👍👍 внизу гостиницы есть кафе- оформлена в стиле военных времен! Официант/бармен в военной одежде и в кирзовых сапогах😎 рекомендую!
Хороший Отель, чисто уютно, отзывчивый персонал. Небольшой минус это завтраки. Отличное расположение
Валерия Козловская
15 июня 2022
Гостиница устраивает праздник Новому Году для сотрудников тюрьмы Угощение в качестве подарка от "Hotels&Resorts" (ТК) Социальный подвоз сирот из приютов города Алматы Традиционное застолье для гостей от "Alibaba-Family" У всех гостей праздник разный. Этот отмечала в ресторане "Haribo". Внутри все за стеклом. Заплатила за два часа 20 долларов. Сначала все были настолько удивлены ценами, что заказали сразу по семь бокалов шампанского за каждый столик. Глаза горели, все шутили, смеялись, я пытался везде успеть. Люди были очень доброжелательны, и мы отлично провели время. Персонал очень внимательный. Еда вкусная. Холодное шампанское, хорошее вино, хороший выбор. Пирожки свежие. Еды было много и ее хватало всем. Заведения класса "люкс" для корпоратива. Как недавно писал "Wday.kz", Karantino — это новый казахстанский ресторанный бренд, в ассортименте которого представлен широкий выбор деликатесов на любой вкус. "Karantino" открыл свои двери в сентябре 2013 года, и сейчас в нем представлен полноценный сервис для самых требовательных клиентов. В ресторане "Lucky" отметить День рождения или корпоратив можно с огромным комфортом. В помещении зала для банкета 20 посадочных мест. Караоке-зоной оснащены два отдельных зала. Здесь гостей ждет банкетный зал вместимостью на 30 персон с зеркальным потолком и 5-ти метровой танцполом, а также VIP-зал на 12 персон с каскадной барной стойкой и светодиодным освещением, вместимось которого составляет 24 человека. Здесь, для самых взыскательных гостей, есть четыре VIP-зоны со своим уровнем комфорта. Они оформлены в классическом стиле и утопают в зелени уютных зон, с видом на зеленые лужайки. А у любителей перекусить или перекусить в пути есть полноценный банкетный стол со стульями и скатертями, а так же фуршетный зал с шестью банкетными столами, рассчитанный на 10 персон. Корпоративы для ресторанов Алматы: праздник гостям Рестораны города Алматы помогут вам организовать корпоратив на самом высоком уровне. Здесь вы можете найти всез
Отличная гостиница, на первом этаже ресторанчик и музей Сталина, огромная бесплатная парковка. Находится прямо на вершине мамаево кургана, до мемориала 3 минуты пешком. Идеальное место для туристов или кто проездом едет.