Сделала процедуру перманент бровей и межресничку, мне очень понравилось, мастер Наталья Швалова профессионал своего дела. В салоне уютно и красиво, Наталья приветливая и доброжелательная. Я видела работы которые делала Наталья и мне они понравились, поэтому не было сомнений при выборе мастера, а также раннее я делала процедуру увлажнение губ, и осталась довольна. Большое спасибо.❤
Сегодня была здесь первый раз. Мне всё понравилось . Удобное расположение, очень уютно, сегодня было знакомство с новым мастером Софьей она молодец, всё быстро, красиво, профессионально и легкой рукой, а это очень важно.
Делала у Натальи камуфляж шрама, всё быстро и безболезненно, раньше делала межресничку и пм губ, хожу почти 2 года и радуюсь, скоро пойду на рефреш. Расходники одноразовые, студия чистая, уютная, сама Наталья очень внимательная и доброжелательная всё расскажет и самочувствием поинтересуется и кофе предложит. Лучшая студия в городе!
Обратилась к Наталье по рекомендации своей дочери ,сначала на татуаж бровей,осталась очень довольна работай мастера,предлагала своим подругам эту процедуру.Потом решилась на татуаж губ.Все понравилось и цвет,и отношение мастера -внимательное и деликатное.Желаю Наталье побольше клиентов и дальнейшего продвижения в вопросах красоты для нас,женщин!
Чистая и уютная студия, вежливые и доброжелательные мастера своего дела! Была у мастера Софии. Процедура прошла безболезненно , бровки очень понравились!
Выражаю большую благодарность Наталье, за обновленные бровки и губки😍 работа сделана очень аккуратно и естественно 🔥 я очень довольна процессом и результатом 🤗❤️ спасибо вам большое за красоту 🤗
Здравствуйте!!! Я давно делаю перманентный макияж. Удобно, проснулась и уже готова!!! Ни разу не пожалела, что нашла такую волшебницу Наташу!!! Всегда посоветует и подберёт, что именно подходит вам!!! Советую 👍👍👍
Отличный мастер, перманент на высшем уровне. По цвету и форме все подскажет. Работу выполнила на отлично, по уходу проконсультировала. Смотрю в зеркало и радуюсь. Спасибо большое.
Посещаю студию не в первый раз. Неизменно высокое качество работы и хорошая атмосфера. Мастер Наталья очень аккуратная и внимательная, профессионально выполняет работу.
Процедура проведена прекрасно. Спасибо за Ваш труд.
Делаю процедуру удаление шрама ремувером,была сделана 1 процедура,результат есть,шрам стал более мягким и если до этого он был немного выпирающим, то после процедуры он сравнялся с кожей.через 1,5 мес была сделана повторная процедура,отзыв дополню ,когда пройдёт ещё 1,5 мес.Это идёт подготовка к камуфляжу шрама.Мастер Наталья,👍
Уже в 3й раз посещаю этот салон - всегда всё на "отлично". Каждый раз иду и знаю, что бояться нечего, результатом буду довольна, а это в наше время очень важно. Однозначно доверяю и рекомендую 👍
Сегодня посетила студию для выполнение работ рефреш бровей и губ. Я благодарна за внимание и заботу, которые вы проявили в процессе работы. Ну а результат просто великолепный.
Мастер Наталья специалист высокого уровня!
Была у Натальи сегодня впервые по рекомендации. Мне очень понравилось приветливое отношение и расспросы по поводу того что бы мне хотелось. Всё прошло быстро, в приятной обстановке с прекрасной музыкой.
Спасибо 🙏
Обратилась по рекомендации от подруг, и не пожалела! Делала татуаж бровей.
Профессионально, максимально аккуратно, без боли. Цвет подобрала шикарный, смотрятся естественно!
Наталья профессионал! Рекомендую однозначно!
Наталья мастер своего дела,пользуюсь ее услугами уже много лет, очень внимательная, учтет все ваши пожелания. Новая студия очень уютная, все на высшем уровне.
Была на увлажнении губ, процедура очень понравилась!Студия уютная, мастер внимательная, доброжелательная, ответила на все интересующие вопросы. Обязательно вернусь , чтобы сделать перманент
Сделала в студии эстетическое камуфлирование шрама. Все прошло безболезненно! Милая девушка и замечательный мастер! Спасибо большое, вы нас делаете красивыми! Буду ждать результат по истечению времени!❤️
Светлана
28 июля 2024
Впервые делала перманент бровей в технике «Воздушные волоски» в прошлом году, в этом пришла на обновление старого татуажа. Наталья уже ранее идеально подобрала форму моим бровкам, нужно было только обновить цвет. При мне вскрыла стерильную иглу, быстро и безболезненно провела процедуру. Проконсультировала по поводу правильного ухода за бровями. Чувствуется уверенная рука мастера! Я очень довольна результатом)
Была на процедуре камуфляжа шрама. Очень понравилась мастер Наталья и сама атмосфера салона. Процедура очень быстрая, безопасная и безболезненная, результат оценить будет возможно только по прошествии времени. Наталья, большое Вам спасибо!
Делала татуаж бровей и межресничку, второй раз у данного мастера. Все очень нравится, виден опыт и профессионализм, индивидуальный подход. Спасибо Вам большое! За перманентным макияжем только к Вам🌹♥️
Благодарю Наталью за профессиональный перманентный макияж бровей, губ и межреснички. Наталья грамотный специалист, перед процедурой всё рассказала, отрисовала форму и обсудила ее со мной. После процедуры дала рекомендации по уходу. Желаю Вам процветания!