Хорошее расположение, есть парковка!
Большое разнообразие продуктов, есть направления которых не встретишь в других гипермаркетах!
Есть кассы самообслуживания, удобно!
Везде порядок, полы чистые. Молодцы!
За магазином следят!
После открытия чувствуется запах, неприятный.
Нужно постараться решить данную проблему!
Очень люблю этот магазин. В его ассортименте много товаров, которые нельзя найти в других. Рада, что в нашем районе его открыли. Хороший ассортимент замороженной рыбы и субпродуктов по хорошим ценам, достаточно зелени, вообще, цены достаточно демократичные. Часто бывают скидки. Помещение просторное, светлое, витрины хорошо просматриваются, персонал внимательный.
Отличный светлый магазин, выбор товаров позволяет все нужное купить в одном месте. Цены доступные, акционные - так вообще можно сказать самые низкие, позволяют уложится в дневной лимит. Побольше бы таких магазинов!
Хороший магазинчик с привлекательной ценовой политикой. Теперь ходим только сюда, большой выбор колбасы, есть все необходимое для повседневных потребностей.
Хорошие акции, обаятельные вежливые продавщицы, чисто. Но! Для чего держат адскую температуру помещения? Забегаешь за молоком и хлебом, выходишь потная как мыша новорожденая, 🤮 от духоты!
Я очень рада, что открылся новый магазин . Хороший выбор товаров. Вежливый персонал. Мне нравится.
Марина Лесных
2 сентября 2024
Люблю центрторг за разнообразие мороженого 😃 + в целом тут неплохой ассортимент
Но сколько раз заходили, стоял очень неприятный запах. Даже хуже чем в магнитах обычно 😃
Если была коммуникация с продавцами, то нам попадались приятные девушки, которые откликались на просьбы мило