Что хочу написать о данном учебном заведении, это ужасная школа! Бегите от туда ,если вы учитесь там, мы туда пошли от безвыходности так как близко к дому была , другие тоже были, но мест не было. Понадеялись что школа нормальная, но то что пришлось пережить это ужасно! Преподаватели считают что избиение детей в школе это нормально, сегодня и мы столкнулись с этим, так мы этого не оставим сейчас снимаем побои и будем писать заявление. Учительница Хачатрян Варвара Самвэловна младших классов, совсем не разбирается в проблемах детей , перекладывает свою ответственность на родителей, психолога и других людей! Я лично там провела очень много времени, неоднократно помогая разбираться в ситуациях .Моего ребёнка делает изгоем в классе, в итоге настроила весь класс против сына, а когда его бил мальчик стояла смотрела и ничем не помогла, настолько жестокие люди работают в этой школе!В этой школе давно приветствуется такое отношение , избиение, я не первая такая кто это знает. Так же и старшая дочь училась там , тоже ничего хорошего сказать не могу, отношение плохое преподавателей, ушли после 9 класса и очень этому рады, сына перевожу в другую .Мне кажется это самая худшая школа в Архангельске и не советую никому туда идти!Завуч 33 школы, препятствует исправлению оценок у детей, очень грубая,невоспитанная женщина с которой разговаривать невозможно! Наша учительница Хачатрян Варвара Самвэловна пообщавшись с завучем не дала исправить оценки ребёнку, слов нет что делают... Зло держат на родителей, а отыгрываются на детях, поэтому делайте выводы и не совершайте ошибки , приводя своих деток в это учебное заведение!
В этой школе учатся двое моих детей, один в начальной, дочь в старших классах. С родителями сходимся в одном - учителя здесь ставят оценки за знания, а не для красивого аттестата. И индивидуальный подход, всегда пойдут навстречу.Стало больше интересных мероприятий, много выездов. А судя по группе ВК много победителей, призеров - не только в начальной школе. А еще сильные медклассы, хочу младшего потом туда отправить. И новая столовая, современная!
Отличная школа, перевелись недавно и по сравнению с прошлой школой это рай, ребёнок бежит на уроки с радостью, классный руководитель замечательный, учителя все хорошие сколько приходила за ребёнком всегда спускаются подходят к родителям разговаривают, завуч строгая и спроведливая сколько была тоже всегда смотрит за порядком и за детьми, вообщем я только рада что мы перевились сюда
я пожалел что проучился тут 10 лет, но рад что сбежал не доучившись 11 класс, даже 20 лучшая, просто ненавижу и педагогав и администрацию, ужасные люди
на первый взгляд школа выглядит отлично, пока не заходишь туда учиться. Нормальных преподавателей гонят, тех кто остался принижают, другие недо-преподаватели натурально издеваются над детьми, ученики мстят, вынося мозги учителям.
Также столовая - это просто ужас, до 2015 была нормальной, как только начались нововведения, столовая стала повышать цены, при этом ничего не меняя. Информатик отдельная тема - не квалифицированный работник, живущий за счет директора. Турникеты бесполезная защита - захотят сломать/пройти - ПРОЙДУТ!!! лучше бы батареи поменяли.
У моего сына, который там учился, остался осадок после такой вот школы.
Хуже 33 школы не видел.
Организация встречи первоклассников отвратительная,дети 2ой день в школе,незнают куда идти и что делать,родителей не пускают,я же не прошу чтобы меня пускали по кабинетам ходить,но сопроводить ребенка до раздевалки,показать нужную вешалку и номер,почему не имею права.....а потом родители в чатах пишут что вещи теряются,первоклашки привыкают,можно же хотя бы 2 нед.пускать родителя,хотя бы для того чтобы ребенок уже знал свой алгоритм действий. Безобразие.
Вопиющие случаи буллинга детей!!!! Школа сгнила с головы, директора на мыло, зам дир по воспитательной работе туда же!!! Позорище!!! Вышвырнуть из школы такое руководство. Дети страдают именно из-за таких дамочек, просиживающих свои кресла. Драки и унижения именно из-за неквалифицированного руководства!!!!!
Может быть школа и носила нравственный характер до 2021 года, но на данный момент это учебное учреждения кошмар,,, психика у детей нарушается на прочь от самих же преподавателей,,, знать бы заранее, никогда бы ,не за чтобы туда не пошли,,, дай бог продержаться до 4 класса,,,
Школа очень хорошая я на данный момент учусь там, а орут на детей и ставят плохие оценки из-за того что они не хотят учится, а на самом деле преподаватели хорошие и состав тоже. Школа светлая и дружный коллектив.
Школа вообще не очень плохой учитель информатики и истории, самое что может быть здесь это завуч и директор мало того что не соблюдают правила так ещё и учеников за этого ругают, школа старая вечно холодно, столовая просто ужас за год нашли 4 волоса в мясе по французски и на булочки и сметану падает серая пыль, и после этого работки продолжают пробовать это детям ещё и по заоблочной цене, лично я ходил в магазин или же рядом в хлеьницу и дешевле и вкуснее, эту школу не советую бегите из неё. Извине за безграмотность так как сгорело прямо на последнем уроке в году
Учителя информатики и физики ужасные. По информатике ребёнку постоянно задают непонятные задания, которые ничему не учат. Учителя физики вообще нужно проверить на проф. пригодность. Мой сын учится там и рассказывает о том, как учитель ведёт уроки и какие у него знания (никакие). Нет даже элементарного знания математики 5 класса. И этот же учитель занижает ему оценки, постоянно. Про директора вообще молчу.
Школа свиду нормальная, да и все учителя довольно добрые и вежливые, кроме одного педагога. Преподавателя алгебры и геометрии :Ольги Владимировны. Этот учитель совершенно не умеет работать с детьми, мой сын буквально ненавидит этого преподавателя. Ставит 1 и 2 абсолютно не за что, при чем это единственный учитель который ставит 1!мы перевелись в 33 школу поближе к дому, но пожалели об этом, у ребёнка отличные знания, а преподаватель просто занижает оценки и ненавидит ребёнка!
Весь педагогический состав, сильных учителей, на которых держалась школа, сбежал от самодурства и самоуправства директора и ее мужа (учителя информатики). Дети пол года сидели без учителя алгебры, а остальные пол года алгебру вел соц. педагог, который не имеет на это действующих аттестатов о проф. пригодности. Пожалейте своих детей, проходите мимо данной школы, ничего хорошего там не осталось, кроме воспоминаний...
В школе нет никакого развития вперед, только падение вниз. Пока там заправляет чета Борзовых и считает, что все ходят не в муниципальную школу, а в их личную в школе порядка не будет.
Перед 1 сентября 2019 года ушли учитель алгебры и истории.
Итог 2020 года: минус учитель истории и обществознания, опять перед 1 сентября.
Даже отношение директора к сотрудникам предвзятое: хочешь работать молчи и терпи все выходки ее мужа. Берегите свои нервы.
Инэкса
2 апреля 2022
До этого директора школа была хорошей,а сейчас ничего хорошего в ней нет. .Один выход сменить директора и всё наладится как прежде и даже лучше .
Отсутствие вежливости. Нет никакой дружеской атмосферы, никто не улыбнётся тебе в ответ, все смотрят на тебя так, будто ты всем людям что-то должен. А учителя будто собаки на цепи, им настолько не нравиться там работать, что ты пропитываешься этой атмосферой, и не хочешь больше учиться. У тебя отпускаются руки и ты становишься ленивым, раздражительным, грубым, и совсем другим человеком.
Никому не советую туда переходить/поступать.
Сильный директор, преподаватели начальной школы внимательно относятся к ученикам, знают подход к каждому. Детям нравится учится, постоянно какие то мероприятия