С директором Лозиняк Юлия Сергеевна школа очень сильно изменилась в лучшую сторону, реконструировали главный вход в школу, добавились много камер, турников и охраны, нынешний директор очень сильно старается для школы и для комфорта учеников в школе!!!!
Школа на выходных постоянно закрывает калитки,оставив 2 открытых калитки (стоит напомнить, что територия у школы не маленькая ). Класный руководитель как русская рулетка, вам может попасться или очень хороший ,или тот кому будет всё равно на класс, заставив хлопотать с проблемами родителей. У учителей ты можешь быть любимчиком который не против завысить оценки(и наоборот) . Что творится в туалетах отдельная история. Туда не возможно зайти сходить по делам, ведь там постоянно курят, а на уроках тебя могут не отпустить. К столовке претензий нет
Если Ученик пишет слово звезта, а не звезда, то понятно как в этой школе учат и преподают русский язык! Преподавателей некоторых самих ещё учить нужно!!! Завуч в этой школе тоже оставляет желать лучшего (((
Плюсов у школы много, это нельзя не замечать и отрицать. И развитие, и обновление, внедрение внешкольных программ и т.д.. Но игнорирование со стороны некоторых учителей обращений со стороны родителей в ЭД- просто восхищает. На сегодняшний день - ЭД это и способ взаимообщения между родителями и учителями.
Алена Куприянова
20 мая 2023
Отвратительная школа! У директора нет руководящего контроля над сотрудниками. Она ничего не слышит от родителей и слушать не хочет. Учителя могут работать, как хотят.
Вахтер кидается на детей и на родителей.
Убежали из этой школы. Пока директора не поменяют и всех ее подруг,которыми она себя окружила, до тех пор только отличники смогут нормально учиться.
Я не могу объективно написать отзыв для этой школы, так как на уроках не нахожусь. Родительские собрания крайне редко.
Есть один негативный нюанс, это домашнее задание, которое преподаватели задают электронно, вечером. Бывает совсем поздно, в районе 20:00.
Остальное вроде все хорошо.
Очень нравится школа! И моему сыну тоже нравится!!! Ходит с удовольствием!!! Педагоги молодцы!!! Правда у нас с английским не очень, но мы и справимся!!!!
При в входе грубят, по идеи это общественное место, меня даже спрашивать не должны куда, я иду. Шел в столовую. В столовой детям надо брать свою посуду для еды, за то на дискотеки вход 20р, что они на заработанные деньги на детях, не купили посуду. Я думаю, что когда начинается проверка они все ставят: туалетную бумагу, мусорные картины нормальное освещения, также и в 33 школе.