Школа вполне хорошая,чисто . Еда в столовой хорошая, но есть минус в школе есть тараканы . Младшая школа учителя все хорошие. Учитель истории Елена Анатольевна ставит оценки не за ум а за отношение к ученику . У неё есть любимчики и т.д. . Учитель русского языка и литературы Наталия Владимировна довольно таки хорошая но у неё любимчики есть учитель бел языка Лилия Александровна ставит единицы и колы,кидает тетрадки и орет на детей
Мои трое детей окончили эту школу. Четвёртый перевёлся в другую по причине смены места жительства. Школа √20 одна из лучших в городе. Не гоните напраслину на педагогов зря. Если есть непонятные ситуации, чаще бывайте в школе, общайтесь с учителями и доверьемь им. Они профи!!!
Моему сыну не нравится учитель белорусского языка и литературы Яковлева Лилия Александровна. Она по его словам ставит всем единицы и нули, орет на учеников и бросает тетради и словари с дневниками!
Школа нравятся. Грамотные учителя и достижения учеников на высоком уровне. Хотя есть классы, которые не дружны. Учителя по бел.яз. Лилия Александровна 10 баллов, Елена Анатольевна 10 баллов.
Ужасно, ремонт в советских ГУЛАГах был лучше, как только переступает порог школы, чувствуешь себя как в психоделическом хорроре, еда отвратительная, 3х нидельное ссанье бомжа, которое стояло на солнце круглыми днями, будет вкуснее местного компота, крыша на 3м этаже текет, спорт зал поломон с прошлой зимы, поэтому занимаемся мы физрой на улице, а так в принципе приличное заведение
5 сентября 2019
Школа очень хорошая я сам там учусь и могу сказать что учителя добрые, чистота и порядок как всегда сохраняются.