Хорошая школа, училась там с 1 класса. Пишу как ученица этой школы. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Татьяне Игоревне Степаненко(учитель русского языка и литературы),она добрый и понимающий учитель, всегда готова поддержать и выслушать учеников. Делиться всегда с учениками о своем опыте жизни и даёт советы. Всегда войдет в положение и поможет. Есть и те кто относятся неуважительно к своим ученикам - Надежда Сергеевна Мацнева(учитель физической культуры),любит только любимчиков, на остальных ей все равно. Алексей Сергеевич Соловьёв(учитель информатики), он твердил, что ученики этой школы будут работать в Пятерочке на кассе и по факту не дал никаких знаний по информатике. И также Кристина Сергеевна Пономарёва(учитель информатики,вероятности и статистики и математики), она любила только свой класс, к остальным отношение оставляет желать лучшего.
Школа хорошая сама по себе. На каждые праздники готовят выступления с танцами,пением и стихами. В школе работает замечательный психолог, которая делала флешмобы для школы.
Хорошая школа. Перевелась туда когда работал директор Дмитрий Игнатьевичь. За всё время обучения хочу выразить особую благодарность учителю технологии Елене Алексеевне, всё доходчиво объясняет и показывает, если ученик не понимает тему то учитель идёт навстречу и выделяет время для каждого, с ней всегда было весело) так же хочу выразить огромную благодарность Ирине Викторовне - учителю биологии, делала проект по её предмету, всегда помогала, подсказывала как сделать лучше и доходчиво объясняла. Сама по себе как человек очень приятная, доброжелательная и общительная женщина, очень её люблю.
Так же хочу выразить свои извинения перед Пономаревой Кристиной Сергеевной, когда была в 7-8 классе не обходилось без шалостей на её уроках, тогда ещё не понимала что через год она мне очень поможет подготовиться к экзамену по математике, говорю ей огромное спасибо за все её силы и знания которые она в меня вложила и прошу прощения за все конфликты которые были между нами.
Учитель по математике Тюпинская Наталья Викторовна не понятно что делает на своём рабочем месте. Для чего она вообще работает. Ради галочки наверно Объяснить новый материал не утруждает себя,всё что должны проходить в классе задаёт на дом, оценки
постоянно занижает. Прошу руководство школы обратить на конец на это внимание!!!
Как ушел Дмитрий Игнатьевич, начался дурдом в школе, при Ирине Владимировне Добровольской, все хорошие учителя ушли из школы,пришли так себе учителя, основном небольшим опытом работы.
самый нормальный туалет только на 3 и 4. некоторые учителя плохо объясняют, лушч всех там это учительница биологии. но вот все остальные, попробуй разбери
U
ulsss
19 декабря
Хорошая школа. Прекрасные учителя, но некоторые это что то. Взять например учительницу химии Маргариту Давыдовну. Она выделяет себе любимчиков, а к остальным относится наплевательски. Такого быть не должно. Постоянная смена настроения, и странное поведение. Как таких берут на работу? Она на вкус пробует все химикаты которые ей привозят? Такое отношение к ученикам я считаю не правильным.
Учусь в этой школе. Учителя хорошие, директор меняет школу к лучшему. Различные программы по типу РДДМ вообще порадовало. Школа может и выглядит так себе,однако учителя в ней....просто замечательные🤗🤗🤗
В этот День английского языка хочу поблагодарить преподавателей за ваш труд. Знание английского языка в наше время расширяет границы для всех и каждого, увеличивает возможности для людей и пользуется большой популярностью во всех иноязычных странах мира. Сегодня учить и воспитывать детей - задача не из легких, поэтому всегда нужно сохранять положительный настрой. Хотела поделиться советом из мудрой книги:"Радостное сердце-хорошее лекарство, а уныние лишает сил." Как вы думаете, наступит ли такое время, когда обучение детей будет приносить только радость?
Желаю вам мудрости, терпения и успехов в вашей важной работе.
Начальная школа еще нечего.... И то!!! Учителя 2-а которые учат, остальные......Особенно есть учитель физкультуры начальных классов Ирина Александровна!!!Вот к ней на уроки ходить нужно( особенно родителям) Она не понимает что перед ней дети( начальная школа) . Не раз был конфлик с ней. Очень не адекватный учитель! Как есть так и пишу! И думаю многие согласны будут, кто учил своих детей в начальном классе этой школы.
На физкультуре у Ирины Александровны мне очень понравилось. Объяснят, показывает упражнение, не стоит в стороне и тд
Не все конечно дети понимают, но все же терпение у учителя коласальное! СПАСИБО ВАМ, ЗА ВАШ ТРУД!!!
Очень хорошая школа! Замечательный директор! Мы ходим в эту школу в 1 класс. Очень переживали при выборе образовательного учреждения, так как в настоящее время качество образования и профессионализм учителей особенно начальных классов зачастую оставляет желать лучшего.
Мы попали к буквально профессионалу в этой сфере - Наливайко Светлане Николаевне. Вот тут уж точно Учитель от Бога! Подругому не скажешь. Внимателтная, чуткая, в меру строгая, находит подход к каждому ребёнку. Дети её очень любят.
В настоящее время, из-за пандемии мы находимся на домашнем обучении. Светлана Николаевна каждый будний день ведёт уроки, при том не как все, выдавая домашнее задание, не интересуясь, поняли дети новую тему, или нет. Уроки видутся путём голосовых сообщений по WhatsApp. Детям достаточно понятно доносится каждая новая тема. Закрепляется пройденный материал. При такой системе дети научились не только визуально воспринимать урок, когда учитель пишет на доске, но и воспринимать информацию, когда учитель объясняет всё по телефону.
Конечно тяжело заниматься с ребёнком дома, но такой вид обучения, который практикует наша учительница намного облегчает мучения родителей в наше нелёгкое время.
Большое вам спасибо!!!
Учитель Ирина Викторовна обсмеяла,опозорила перед всем классом за то,что ученица списала,хотя могла просто подойти к ученице и сказать.
Все посмеялись над девочкой,и учитель тоже.
Примите меры.И попрошу не удалять мой отзыв,как это делаете всегда
Мои дети не учились в этой школе, но мы с мужем часто ходим голосовать сюда. Я хорошо знаю директора Дмитрия Игнатьевича. Таких директоров, пожалуй, один на миллион! Настоящий хозяин! На территории всегда порядок. Во время уборки часто можно увидеть директора вместе с учениками. Сама школа очень старая, но в ней всегда чисто, поменяли все окна на пластик.
Думаю, если такой замечательный директор у "руля", значит отличный коллектив учителей. А значит и дети там учатся с удовольствием)
Школа ужасная!Сам там не учился и хорошо.В этой школе училась моя младшая сестра и мне приходилось её приводить в школу.Заходя в школу младшие классы бегают и могут даже сбить!А когда подходишь с самой школе,можно увидеть как за гаражами старшеклассники : матерятся,курят,пьют энергетики и алкогольные напитки,после такого даже как то сестру не охото вести в школу.
Не советую туда идти,лучше идти во 2-юу школу,там учился мой отец.
Моя сестра всегда получала двойки,но это не из за того что она плохо училась,а за то что учителя плохо объясняли ей темы урока.А ещё,Когда было дистанционное обучение ,полный кошмар.Не кто не объяснял нам на какие сайты заходить и после чего Маргарит(моя сестра) получила за четверть тройки и чуть ли не двойки,после чего мы перевели её ко мне в 153 школу.Теперь после того как она перешла в 153 школу,она стала получать пятёрки,даже по дистанционному обучению.
Я бы вообще даже одну звезду не поставил,но как видите,этого нельзя сделать.
В МБОУ СОШ 75 хороший преподавательский состав, в большинстве учителя радеют за свое дело, с уважением относятся к детям. Но качество создают все участники образовательного процесса, в том числе и семьи обучающихся. Поэтому многое зависит от того, в какой коллектив попадёте 🦋
Школа просто отстой. Старшая дочь училась в другой школе (рядом, через спорт городок) хорошо отучилась и проблем особых не было. Но по прописке второй ребёнок пошёл в первый класс в 2018 году в эту школу.
1. Сама по себе школа серая, как казематы. На первом этаже в правом крыле, где был наш класс, вонь затхлыми половым тряпками. Состояние туалета я оставлю без комментариев (ужас).
2. Меня удивило, что каждое утро на входе в школу стоит сам директор и как швейцар всех встречает. Но когда возникают какие-то вопросы, орёт как безумный. Такое ощущение, что это его вотчина. На информ. щитах размещены правила посещения школы. В них написано, что школьник не допускается в школу если пришёл в спортивной форме (дрес код блин) даже в день урока физкультуры. Но ни одного помещения для переодевания НЕТ.
3. Учитель нашего класса, Наталья Иосифовна (фамилию учителя ни кто даже не удосужился сообщить) все свои обязанности по ведению организаторской работы переложила на родительский комитет (который состоял из двух её бывших учениц). Начались непонятные денежные сборы на ремонт класса, на воду, и т. д.
4.решили перевести. В другую школу, потребовалось портфолио ученика (контрольные, другие работы) которое должно быть готово у учителя по окончании первого класса. В итоги документы забрали без портфолио.
Не советую, счастлив, что сами от туда ушли.
Далеко не лучшая школа. Учился в этой школе в 90-е. В этой школе двойные стандарты и любимчики, если впал в немилость, то учиться просто невозможно. Конечно многое изменилось! Но директор остался, а люди, как известно, не меняются. Директор делит учеников на угодных и неугодных. Педагогический состав опять же не может всецело идти против политики директора. На флампе всего 2 честных отзыва, остальные уже подтерли.
Самая хорошая школа, дети и сейчас в неё просятся! Хорошие, добрые учителя, и золотой директор! Сегодня после 2 летнего отсутствия хотим суда вернуться. Нет не нацизма, не суеты, супер! Школа 75 мы вас любим! С Уважением Нелли Наильевна!
не слушайте тех кто ругает школу.школа хороша учителя не хуже чем в других школах.про чистоту тут один писал а какая чистота может быть если школьники сами грязь и бардак наводят.каждый день уборщицы убирают.протирают и что толку.к вечеру набирается несколько мешков мусора и не весь из мусор из мусрниц.зеракла и стёкла к вечеру все заляпаны руками.школьнику если скажешь зачем бумагу бросил ответ а уборщицы за это зарплату получают.на улице то же кидают мусор куда попало и это да же при родителях.зимой снег убирается .после уроков родители выводят детей и они катаются с сугробов обрушивая снег весь обратно а когда скажешь зачем вы так делаете в ответ - онижедети им негде больше играть и тут папаша типа вонь в туалетах а как ей не быть если малую нужду особенно девочки мимо унитаза делают.так что родители .прежде чем предъявлять претензии научите своих детей нормально вести себя а директор отдал школе 30 лет своей жизни.
В 75 школе учителя детям дпют знания не просто так чтоб он отстал. Они разжовывают программу по полочкам. Чтоб дети поняли смысл. Директор школы золотой человек. Школа для него как ребенок он любит детей. Каждое утро их встречает. Дети тоже его любят.
Лучший директор по всей стране, наверное! Опытный и умный человек, который посвятил всю свою жизнь этой школе. Под его началом выросло несколько поколений. Педагогов хватает, дети учатся с удовольствием!!!
Школа хорошая. Программа тоже ничего. НО школа не очень в том смысле что за одеждой учеников не следят. Приди хоть в трениках, хоть в брюках всем все равно. И мне это не нравится. Еще в школе нщемного грязно. Все время валяются какие-то бумажки и прочий сор. Ученики среднего звена часто матерятся и неприлично себя ведут, а на начальное звено вообще кидаются!!! Идешь по лестнице разговариваешь, а они ,,Ты че получить от нас хочешь, иди тихо и быстрее давай" и это еще мягко сказанно.
Школа хороша, но нужно бы обратить ввнимание на одежду и речь учеников.
Хорошая школа и хорошие учителя. Я училась в этой школе много лет назад. Ни одного учителя в ней нет сейчас, которые меня учили. Время идет... Сейчас в ней учится наш сын и я не жалею, что он учится в этой, а не в какой-нибудь другой. Наверное есть и лучше и богаче. Нормальная школа! Приходите и приводите своих детей!