Для чего каждый год ремонтируют фасад? Не понятно. Ее пора сносить и новую ставить. На каждом собрании директор школы делает намек, что надо денежку на ремонт, тк что выделяют не хватает. Учитель на собрании тоже просит купить( например, именно в нашем классе: кулер для воды, телевизор и как обычно шторы, но я думаю как закончится учебный год еще попросят краску и линолеум поменять)
Я учился мне не понравились учителя. Единая нормальная у нас учительница была и то в 3 классе она ногу сломала и очень долго не ходила, а потом вообще ушла и нам поставили другую вообще не нормальную
Всем доброго времени суток. Хочу написать отзыв на данную школу. Внешний вид ужасен, этот фасад нужно показать В.В.Путину!!! Учительский состав прекрасен, учителя имеют подход к детям, но есть единицы которые не попадают в этот список (сохраню конфиденциальность). Благодаря этой школе я стал прекрасным и популярным певцом. Питался через раз, ибо меню иногда меня не устраивало. Однако в этом прекрасном заведении есть ОГРОМНЫЙ минус - это ученики! Их внешний вид и поведение отвратительны!!! Их умственное мышление не заходит дальше представлений о зоне и прочей лабуды!!! Есть личности которые поддерживают движение "АУЕ"!!! Многие классы токсичны и некорректны к другим ученикам, а их отношение к учителям до безумия отвратительно!!! Очень сочувствую учителям что они работают с такими оболтусами! Новый директор очень приветливый, ответственный, хорошо справляется с ролью директора. Вахтёрша в берете вредная, потому что не впустила меня в школьный гардероб(извините, если задел вас)). Другая вахтёрша и гардеробщицы очень хорошие женщины, приятно их видеть! Спасибо что прочитали мой отзыв, надеюсь он был полезен в дальнейшем развитии школы!
учителя сейчас в основном мало чему учат, есть неадекваты, страдает состояние школы
сейчас временно ученики обучаются в 20 школе, обещали сделать ремонт за лето и месяц - продлили до зимы
Школа 55 расположена в частном секторе, благоприятная чистая атмосфера вокруг, воздух чистый, нет суеты.... всегда убран и ухожен палисадник, в теплое время года высажены яркие клумбы... Архитектура школы старинная, очень красивая.... Желто-лимонного оттенка... Цвет радостного светлого оптимизма...
V€N●M
6 октября 2020
В общем и целом, школа неплохая (не считая внешний вид)
Технички, гардеробщицы, персонал в столовой шикарные😍
Директор норм
Учителя 6/10
Общая оценка 7/10 (жаль, что курилки нет🤔)
Я там учусь , у моего однокласника в кампоте была лечинка,потолок рушится, в туалеты не возможно ходить,а уборщици когда на уроке в туалет идёшь орут на тебя , и ремонт надо делать!!!
Хорошее место для обучения, Но есть один БОЛЬШОЙ Минус это состояние здания снаружи и внутри. Потолки на 4 этаже капают, стены просто сыпятся от одного прикосновения.