В 52 душевная обстановка, нет предвзятости к ученикам, учителя учат и плотно занимаются внеклассной деятельностью. Ученики желанные гости на городских мероприятиях (на которых еще и выступают), у школы целая батарея благодарственных писем от администрации района. Ученики даже выиграли грант и отправились в Санкт-Петербург, представлять наш город на военно-патриотическом мероприятии. И это я еще молчу про целую кучу конкурсов и выставок, где наши ребята принимают участие и занимают призовые места. Есть просто учителя от бога, которым благодарна за то, кем я стала. Бричеева Р.А., Прирезова Н.И., Книженцева Е.В., Семенова Е.В., Ивлев Н.Ю. Здесь детей не просто учат, но еще и любят
Отличный педагогический состав. Учителя знают свое дело. Ребенок закончился 11 классов и поступил в университет. Педагоги внимательные, ко всему относятся с пониманием.
Мы все понимаем, что больше времени дети проводят в школе.
Хочется, чтобы она была уютная, чистая и к нашим детям хорошо относились учителя. Ответственность за воспитание детей несут как учителя, так и родители. Только совместными усилиями можно воспитать ребенка который будет приносить пользу обществу.
Хороший предподовательский состав,но так же есть те что не справляются и попросту кричат.Не могут приструнить старшие классы,вечные конфликты, недопонимание.Про санузел вообще молчу,бедные дети.Не справляются с детьми, знаю т.к сам как то раз побывал на уроке,это кошмар.Перевели ребёнка из этой школы в другую
На первое впечатление, не во всех городских школах учителя думают о знаниях детей, но в этой школе меня порадовало, то что, учителя думают не только о своей зп а хотят давать знания искренне)
Начальная школа. 4 класс. Новичок в классе. Педагог не справился с подходом к ребёнку, потому что были свои проблемы дома. Нам досталось. Мы были удалены за месяц до окончания учебного года.
20 мая 2020
Школа дает путевку в жизнь, недаром экзамены были по билетам, возникает некая аналогия с ж/д билетом. А жизнь любого человека, в какой-то мере, можно сравнить с движением поезда, так получаемое в школе образование и первичные основы психологии и практики поведения в обществе получаешь в школе, первый осмысленный жизненный опыт (ошибки) тоже в школе. Школа учит любить Родину или нет.... у каждого из нас своя школа жизни, поэтому и отношение к жизни разное.... Поэтому у меня в памяти только светлые воспоминания о моей школе в далеком 1978 году...
Если внешне - не самое благоустроенное муниципальное здание как внутри, так и снаружи. В целом как образовательное учреждение свою роль выполняет хорошо.
25 ноября 2019
В этой школе очень хорошие преподаватели,хорошо подгатавливают ко всем экзаменам. Они очень добрые, красивые,но могут быть и строгими.
Преподавательский состав пока радует. Самое удачное в этой школе это санузлы. Бедные дети. А преподаватели и директор как будто не замечают или привыкли уже к этой вони. Ужасно
Я хожу сюда только голосовать на выборах о школе могу сказать что здание старое но содержат его нормально,в коридорах и туалетах чисто. О преподавателях и учениках ни чего сказать не могу.