Школа небольшая, но какая то домашняя. Классов немного, все учителя очень внимательные и отзывчивые. Ждала дочь после урокока и увидела , как директор по имени разговаривала с одним из учеников. Как я поняла, в этом заведении всех детей знают не только в лицо ,но и по имени. Где вы ещё увидете такое отношение. Единственное что немного огорчило, школу надо ремонтировать. Хотя мне показалось это очень милым. Как будто я вернулась в свои школьные годы.
18 мая 2022
Сегодня ходила в эту школу. Переехали и нужно ребенка определить. Конечно мест нет. Но то как разговаривает директор... Очень милая, приятная, интелегентная женщина. Именно передомной стоял Директор. Выдержка, стать... Сама школа очень нравится.
Хорошая школа! Маленькая, миленькая и всего всех классов по одному, только после 9-ого разделяют на два 10-ых класса, обычный класс и профильный с мед.уклоном(но может я и ошибаюсь, мы пока только в 1-ом классе)
Мысли вслух
30 марта 2022
Прекрасная школа! Маленькая, уютная, детям дают знания. Сама училась в ней 10 и 11 класс, добрая и домашняя атмосфера!
Школа камерная, стены дышат историей и традициями. Атмосфера в ней - живая и теплая, дети воспитанные. Замечательный музей Бориса Богаткова. Понравилось.
weoxsx
7 июля 2022
отличная школа, училась там 3 года назад. все устраивает, учителя адекватные.
Загородили заборами двор жилого дома - большую часть суток школа не использует территорию - но и жильцы окрестных домов ее не могут использовать. Ранее - десятки лет тому - не было подобного безобразия. Открыть доступ к территории - либо снести школу (в нескольких домах рядом - гимназия №10)