Почаще проверять земцову на наличие перегара. Родители,чьи дети учатся в 10 школе, почаще спрашивайте чем кормят ваших детей, и едят ли они вообще. Через некоторое время удивитесь.
- разве что несколько молодых учителей относятся серьёзно к обучению детей, остальным это не сдалось вообще.
- ученики ходят компаниями по туалетам, ладно бы по нужде, так они ходят курить туда🤷♀️
- ремонт оставляет желать лучшего
из плюсов только то, что решили сделать ремонт на третьем этаже, но учителя выгоняют от туда😈
Хотелось бы поставить 0,но так нельзя. Учителя швыряются предметами и кусают детей, на протяжении года не могу починить все туалеты!!! Хотя сделали Кванториум ничего трогать там нельзя, даже стоять ждать урока запрещают. Стены в туалетах разваливаются на глазах, а двери не закрываются...
В школе очень много задают, но при сём учителя абсолютно не заинтерисованы обучать детей, за исключением 2-3 молодых учителей. В школе не особо хорошая охрана, вечно грубит, и дают себе позволить нелесные высказывания в твой адрес, при чём вечно пахнет от них куревом, как и от некоторых работников данного учиреждения. Они курят зачастую за дверями к пожарному выходу, хотя там написанонекурить. Вечно забитые туалеты курильщиками, человек неможет туда зайти, так как одни курят, пока другие держат дверь недавая возможности зайти. И с этим нечего школа не делает. Так же очень много, мягко говоря "быдла", и если ваш ребёнок попадёт в неособо хороший класс, то можете не надеятся, чтотон выростит нормальным, его быстро научат курить, и заведут в плохую компанию, сам видел, как к нам в класс приходили хорошие ребята, отличники, но в конце они ходили так же по переменам в туалеты(курить), матерились через каждое слово, как сапожники, и стали троечниками, которые полностью забили, как и на себя, так и на свою жизнь.
Но это только цветочки, школа не сказать, что особо хорошо защищена, ведь столовая общественная, очевидно туда могут заходить разные люди, поэтому даже не надейтесь на безопасность своих детей.
Если вы ходите куда-нибудь помимо школы, можете рас и на всегда забыть про себя и личную жизнь, ведь домашки, как я выше писал задают много, и времени не будет хватать не на что. Учителя там тоже очень сильно устают, и их можно понять, они домой возвращаются в 6 вечера, потому им абсалютно вчеравно на ваших детей, ведь они даже за своими уследить немогут, из-за домашки которую проверяют. Сам общался с учителями, и они возмущались на нехватку времени.
Кабинеты. Щас с этим дела по лучше обстаят, но тем неменее, их не проветривают, и ты приходишь в класс, который полностью воняет и дышать там невозможно, но хотя это напрямую зависит от расписания, ведь тебе может повезти, и ты зайдёшь в проветренный, хороший кабинет, а можешь зайти после старшеклассников, после физкультуры. В общем как повезёт.
Итак, давайте пройдёмся по раздевалке(физ-ра). После, хотя и до физ-ры, там всегда душно, и всегда курят, поэтому лучше сразу иметь одежду, под школьной формой. На уроке физ-ры я много раз получал травмы, зачастую от неправильных упражнений от учителей.
Категарически нехватает места, дети переодеваются на полу, на котором ходят в грязной уличной обуви.
Так же хотелось бы высказаться, насчёт воровства, пока я учился в жтой школе, у меня украли 1 пары обуви, и ещё несколько ремней, и пока ты не начнёшь упрашивать и молить их найти вещи, они так и небудут их искать. Да и вряд ли найдут.
Школа всячески нехочет на себя брать и ответственность, к примеру чинить классы. За них это делают учителя, которые хотят чтобы их дети могли, хоть как-то нормально учиться, и причём они это делают совершено бесплатно, и им даже за это никаких премий недают.
Гардероб. Там, что очень странно нельзя вешать сменку. И если всё-таки повесил, там на тебя начинают орать охранницы, котррые там сидят. Хотя сами силят в телефоне, пока там народ копашиться. И да, вопрос почему нельзя вешать сменку в гардеробе, якобы там её могут украсть, а значит в школьной раздевалке можно оставлять телефон, надеясь, что его не украдут, как и сменку? Бред.
Столовая. Еда в столовой вкусная, но гигиены нет никакой, мальчик взял у поварихи стакан, набрал в туда воды, выпил непромыл стакан после себя, отдал поварихе она туда налила чай, другой мальчик взял чай и начал пить с него. Но вроде бы такого больше не повторялось и за это начали ругать поварих, но я не уверен.
Буллинг. Из-за многообразия быдла в школе, очень вероятен вариант буллинга со стороны однаклассников.
Итог:
Итак, если вы хотите отдать в это школу своего ребёнка, пожалуйста, родители очень хорошо задумайтесь, стоит ли оно того. Это не самая лучшая школа и я бы эту я школу к посещению не советовал бы, в Ухте есть варианты гораздо лучше.
Я здесь учился 9 классов и моя младшая сестра отучилась 1 класс и, к счастью, нас перевели в другую школу. Идут года, а как была ужасная школа, так и осталась. Учителя абсолютно не заинтересованы обучать детей. Их задача: постараться выполнить план по отправке ребенка, либо на комиссию, либо сразу в дурку. Причем детей совершенно нормальных. Разговаривали с другими родителями, у некоторых также похожие проблемы, а как перевели в другую, как-то ребенок перестал быть неуспевающим.
В общем не советую, поберегите нервы детей лишний раз.