Спасибо огромное, за то что в загородном доме теперь есть интернет. Подобрали антену по нашим запросам, проконсультировали по установке. Все четко, быстро и толково)
Кому нужно получить грамотную консультацию по организации получения устойчивого интернета за городом...Вам сюда. Профессиональные сотрудники, предлагаемое оборудование...в общем есть все необходимые условия для решения насущных проблем.
Очень довольна и оборудованием и услугой которая была оказана этой компанией. Купила у этой компании пожилой маме на дачу антенну для тв с усилителем на даче. Помочь некому мама там одна. Все привезли точно в срок, начали искать сигнал, оборудование у ребят отличное) не нашли очень плохой сигнал именно на этих дачах. Позвонили, все объяснили, не стали спихивать проблему на клиента, объяснили что привезут более мощную антенну все за ту же цену приктически и все смонтировали идеально. Олег, директор, спокойно и толково объясняет и решает проблему. Отдельное спасибо Вячеслав, монтажнику, который облазил все углы старого чердака в поисках сигнала возвращался в Минск за антенной более мощной. Все объяснял моей маме, чтобы она не волновалась, и даже отказался от предложенного обеда, проработав пол дня)) итог идеально работающий тв, довольная мама и спокойная за неё я. Спасибо ребята)
Отличные ребята, помогли разобраться в теме и подобрать оборудование (антенна, кабеля, роутер). Доставили транспортной, обговорили возможность возврата в случае отсутствия успеха, обещали саппорт в установке.
p.s. карты becloud устаревшие, до БС 9км было только уверенный 3g. В итоге словил 4g совершенно другом направлении от БС на карте. Теперь в глухой деревне 60 Мбит/с приём, 25 - отдача. Факт. скачивание 3,5 мб/с.
Купил у них триколоровский приёмник, заплатил ему денег за подписку так как продавец менеджер зачесал что если связаться с ними они решают все проблемы звонят на Москву регулируют все вопросы и так далее но в конце истории На просьбу дать мне пароль от Личного кабинета я был от футболен, вопросы по помощи в регулировки антенны и замены головки пообещали закрыть но получилось по-другому у установщика Славы не получилось ко мне приехать,я его прождал целую неделюи в итоге дырки за них закрывал Человек со стороны чужой Поэтому если комплексно хотите обслуживается обойдите этот интернет-магазин :попортят психику и ничем не помогут
Хороший магазин. Очень хорошо подобрали нам оборудование для усиления мобильного интернета за городом. Из 4 мб выросла скорость до минимум 25, бывает и по 50 ловит
Советую. Чётко помогли определиться с выбором спутниковой антенны+монтаж+настройка = респект. Отдельные слова благодарности за монтажные работы и отношение Вячеславу. Только положительные впечатления.
Хотелось бы оставить отзыв на данный интернет магазин.
Был сделан заказ 26.05.20 года на данном сайте (пигтейлы и переходники для антенны). Консультант подтвердил заказ и сказал, что доставка будет на 28.05.20 Все бы хорошо, но в четверг курьера не было, как и последующие дни. Звонков или сообщений от магазина не было. На вопросы через чат на сайте 29.05.20 никаких ответов не было. Сегодня, 31.05.20 с утра удалось связаться с консультантом по чату. Был задан вопрос, почему не приехал мой заказ. Ответ меня удивил. Товар закончился и остался только в комплектах с антеннами, поэтому не отправили. А предупредить нельзя было? Написать, позвонить, что товар не приедет. Я потратил день в ожидании курьера и так же потрачен выходной, который я планировал для установки антенны. Это нормально? Как вообще так можно работать? Господа, поберегите нервы и найдите более ответственных продавцов. Жаль не могу оставить запись в книге замечаний и предложений, далеко от Минска нахожусь.
P.S. Разъемы которые я заказывал до сих пор в наличии на сайте и доступны к заказу, хотя продавец 10 минут назад утверждал, что их нет.
Тормознутый и безответственный сервис, по сравнению с другими эти спутники.бу нужно давно ликвидировать, после обещанных ожиданний 2-3 дня доставки можно подумать что они за это время перестали существовать, но товар в наличии цены самые низкие и отзывы на своем сайте самые лучшие, теперь понятно кто их написал
Жулики и шарлотаны. Менеджер дал грамотную и исчерпывающую консультацию и я сделал заказ. Когда курьер привёз антенну, которую я заказал, у неё оказался не тот тип разьёма, который был оговорен. По звонку мне сказали "что я сам ничего не объяснил" и "ничего не проверил" и "надо было фотографии прислать".
Не рекомендую связываться, как и предыдущие коментаторы.
Пожалуйста, поберегите свое время и деньги! Не приобретайте товары в этом интернет-магазине! Кратко о моей головной боли: Моя девушка, посоветовавшись с "компетентным" менеджером данного магазина, заказала медиаплеер Galaxy Innovations GI Lunn 18 в подарок родителям для удобного просмотра медиафайлов с Iphone (через эту "приставку") на экран телевизора в качестве альтернативы Apple TV. Продавец "кладя руку на сердце" и "колотя ногой себя в грудь" уверял о совместимости данного "девайса" с устройствами Apple посредством, несуществующего, как оказалось, в App Store приложения Miracast. Изучив несколько первых страниц статей в Google, выход так и не нашелся. Свою ошибку продавец отказался признавать даже после того, как сам лично не смог не смог отыскать решение. На мою просьбу вернуть деньги за товар, не соответствующий заявленным требованиям продавец ответил грубым отказом. На вопрос: "Когда вас можно найти в офисе?" был дан ответ: "Никогда!" . После чего наш "герой" повесил трубку. Доступ к книге "замечаний и предложений" согласился предоставить лишь под угрозой вызова милиции! Итог: испорченное настроение и у нас и у родителей.