Очень разочаровало сотрудничество с типографией Sprinter! Не рекомендуем сотрудничество с ними.
Наша компания обратились в данную типографию с заказом баннера, обсудили цвет, размер, эскиз, обсуждения длились месяц, в итоге мы получили от данной типографии баннер другого цвета и другого размера...... Перепутать цвета и потом доказывать, что это проблема цветокоррекция! С таким ещё ни разу не сталкивались. Цвет, а не оттенок. Как вообще можно перепутать оранжевый с розовым?! Но вместо того, чтобы признать ошибку и предложить заменить работу или вернуть деньги, сотрудник начал перекладывать ответственность.
Также при установке баннера выяснилось, что он меньше заявленного размера на 15 см!
Написали жалобу в их отдел качества, но скорость ответа оставляет желать лучшего. Они вообще крайне медленно дают обратную связь в целом. Не знаем пока, чем в итоге всё это закончится, но второй запланированный баннер точно будем брать не у них.
Работаю с этой типографией уже много лет, ни разу не было нареканий по качеству и срокам печати. Сотрудники доброжелательны и профессиональны, всегда подскажут оптимальный вариант. Ценовая политика так же радует - каталоги небольшим тиражом (до 200шт.), афиши, листовки, наклейки, дипломы. Рекомендую!
Найти не очень легко))
Выручили, сделали в новогодний сезон наклейки довольно быстро и по приемлемой цене (в других типографиях драли в 2-3 раза дороже). Сделали с запасом, довольно приветливые ребята. Спасибо!
Заказываю здесь уже лет 7 — всегда все четко, вовремя, качественно )
Единственное, чего лично мне не хватает — оповещения на почту или на телефон о готовност заказа.
В остальном все супер — и с макетами проблем нет, и качество печати, и сроки, и цена — все идеально )
Чудесная типография )
Сотрудники типографии оперативно отвечают на все вопросы, готовят заказы и заботливо сопровождают весь процесс! Все сделали быстро и качественно ) спасибо!
Хорошая типография, менеджеры очень тщательно проверяют каждый заказ. Все в срок, печать хорошая. Рекомендую.
Наталья Снитко
Через сайт оставила заявку на расчëт, двое суток никакой реакции. Скорость здесь явно не главное свойство.
Понимаю, всякое бывает. Но через неделю я отправила новый запрос. И вот уже месяц прошёл, а ответа так и нет.
Заказывалось рекламное поле для стритлайна с ламинацией! Сделали без ламинации, краска стирается спиртом и царапается, при этом уверяют что делали с ламинацией! Т.е. по их мнению в процессе доставки она отодралась или мы сами ламинацию сняли! Крайне отвратительно! Проблему не решают!
Екатерина З.
Хорошая недорогая типография, раньше всегда там печатали, до их переезда было любимое место, сейчас это делаем реже, но все равно переодически возвращаемся.
Давно пользуюсь «спринтером») было всякое и очень медленно, и супер быстро! Сейчас все условия знаю , быстро заказываю , макеты уже есть, оплачиваю онлайн, заказываю такси-доставку , сама туда не езжу! Это мне и нравится!
Опыт сотрудничества крайне негативный. Печать на баннере выполнена отвратительно: изображение затемнено в разы до степени «с трудом различимо». Заказ получили курьером, поэтому высказать претензию удалось лишь онлайн. Показав исходный файл и фотографию баннера, получили в ответ письмо-отписку общим смыслом «все нормально».
Персонал справляется на отлично, приветливый и доброжелательный.
Картон для печати фигуры в полный рост оказался тонковат, но это уже мои проблемы что не взял толще. Самой типографии конечно тоже нужно убрать два самых тонких из меню, я считаю
В целом свою оценку заслужили, девушке что сфотографировала по моей просьбе отдельный лайк!
Очень давно являюсь клиентом типографии. Цены и качество на высоком уровне! Так держать! Только теперь добраться сложнее, всвязи со сменой дислокации организации
Виктория Мороз
Очень приятный коллектив, администратор с полуслова понимают что хочу заказать, буду обращаться еще!
Заказывал ростовую фигуру из картона. Оригинал (изображение на телефоне) качеством не отличался, поэтому печатать с него - проблема. В некоторых фирмах, куда отправлял запросы о стоимости изготовления ростовой фигуры, из-за этого сразу отказывали. В Спринтере предложили помощь от дизайнера с поиском изображения в необходимом качестве, за дополнительную плату конечно. Фигура нужна была на следующий день. Спринтер выразил готовность к выполнению срочного заказа, за дополнительную плату конечно. То есть предприятие проявило гибкость и клиентоориентированость - любой каприз за ваши деньги. И стоимость, кстати, невысокая. Я заказывал ростовую фигуру с изображением киноперсонажа 170 см высотой на 7 мм-ом картоне. Этот заказ с работой дизайнера, надбавкой за срочность и упаковкой в стрейч-пленку обошёлся в 2675 руб.
Единственный недостаток - отсутствие вывески на фасаде, ориентировался на жёлтый флаг.
В целом, рекомендую.
Первый раз пришла заказать визитки. Бумаги для образцов 1/5 листа. Нужно было срочно. Заказала обычную бумагу из имеющегося. Оплатила сразу. Резчик на месте не работал, пообещали сразу отправить в типографию на разрез. Пообещав что готовность на след.день. приехала через 2 дня в типографию в квартале от места размещения. А про мой заказ просто забыли!!! Предложили позвонить руководителю и с ним разбираться. Никакой ответственности и порядочности у людей просто нет . Вот такой спринтер!!! Работают неряшливые пожилые женщины без представления этикета работы с клиентом. Разговаривая со мной менеджер несколько раз разговаривала по другим вопросам с другими клиентами, как будто меня нет. Не завершив мой вопрос.
Заказывали баннер. Выполнили оперативно и качественно. Спасибо дизайнеру Марии из офиса на Черной речке за высокий профессионализм) Все мои желания учла полностью, сделала быстро и красиво)
Очень плохо все делают и не качественно ! Не рекомендую. Оператор конкретно не понимает что это ему говорят и как делать. Макеты задерживают , а так же печать переносят на неделю !!!! Для бизнеса это очень ПЛОХО , когда все переносится и заранее НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ !!!!
Заказывала ростовую фигуру из картона. Я всем довольна, заказ выполнен в срок, надлежащего качества, а так же приятно удивила цена,в сравнение с другими компаниями существенно дешевле.
Заказывали картонную статую в подарок на девичник подруге. Просрочили с временем, до которого нужно было забирать, но владелец пошел нам на встречу и задержался в типографии. Огромное спасибо за такое отношение к клиентам!!! Качеством статуи довольны, всё понравилось!
Типография нас еще ни разу не подводила. Много какие тут услуги заказываем, из последнего - делали нам широкоформатное ламинирование. Заказ был готов в намеченное время, все отлично
Отличное качество печати! Всё чётко в сроки. Уже два баннера заказывала для фотосъемки, буду ещё обращаться. А главное можно всё удаленно решить, а заказ такси привезет
Светлана
24 сентября 2021
Отличная компания. Несколько раз к ним уже обращались за широкоформатной печатью. Ребята молодцы, все делают быстро, по цене нам тоже подходит. И качество отличное. Мы довольны)
Распечатали Сергея Лазарева в полный рост буквально за день. Еще и пленкой замотали, чтобы звезда не промокла. Невеста будет довольна)) А еще очень удобное местоположение!
Очень хорошая печать, делала в подарок подруге (картонного Джина из БТС), ей очень понравилось, спасибо
P
Polina D.
18 ноября 2021
Воспользовалась в начале ноября их услугой широкоформатной печати. Нужно было срочно распечатать плакаты, тем более цены демократичные у них. Сделали быстро и качественно, я в итоге осталась довольной.
Отличный сервис. Даже мне по почте все подробно объяснили, когда я задавала вопросы, ответы на которые были на сайте. Заказ выполнили меньше, чем за три дня после оплаты и стоимость намного ниже, чем в других аналогичных типографиях. Очень приятная атмосфера, позитивные сотрудники. Обязательно приду еще и друзьям посоветую
надежда б.
31 октября 2021
Сайтик у них прикольный, просто такой, мне очень понравился. А заказывала я у них печать плакатов. Справились довольно быстро, и качество печати мне нравится. Нигде ничего не размыто.