Отличный магазин. Главное, отличное отношение к покупателям грамотных консультантов. Сергею огромное спасибо за идеальный подбор эллипсоида и беговой дорожки. Магазин однозначно рекомендую. Покупали онлайн. Доставка очень быстрая. Цена заметно ниже, чем на других сайтах.
Сегодня посетила магазини приобрела беговую дорожку. Огромное спасибо Виктору и Дмитрию за граммотную консультацию.
Очень подробно все обьяснили и показали. Тактичные, компетентные ,индивидуальный и граммотный подход к клиентам!! Рекомендую посетить именно этот магазин, если кому то нужны тренажёры.
А магазину и его сотрудникам
желаю процветания!!!
Хорошие велосипеды, хорошие консультанты, приличный выбор велосипедов и сопутствующих товаров и запчастей. Тест-драйв велосипеда по улице - супер, т.к. это реальная реальность в отличие от езды по большому магазину.
Отличный магазин, доброжелательные продавцы, всё подскажут, помогут с выбором товара, при этом не навязывают своё мнение. Стоимость товаров вполне адекватная. Рекомендую, покупаем там товары для велоспорта постоянно)))
Сегодня купил велосипед. Когда ехал домой, то по дороге разбортировалось заднее колесо от перекачки. Позвонил ребятам в магазин, объяснил проблему, они сразу откликнулись и поспешили на помощь. Всё решили в магазине- поменяли бракованную покрышку и камеру на новую!!!! Спасибо большое всем сотрудникам магазина, и отдельная благодарность АДМИНИСТРАТОРУ магазина!!!!!!!
Отличный магазин, широкий ассортимент, грамотные консультанты, цены в пределах разумного. Преобретали самокат и велосипед для дочки, самокат 3 года отслужил и выглядит как новый, надеемся велосипед тоже порадует качеством.
Уютная атмосфера, большое количество специалистов, которые в кратчайшие сроки починят вашего двухколесного друга или помогут подобрать нового. Из минусов можно отметить только размер помещения, если в магазин заходят более 2 покупателей развернуться уже негде
🌹🌸Спешим выразить огромную благодарность за неоценимую помощь которую вы оказали в виде 2-х ватрушек для наших двойняшек, Благодарим за Ваши усилия, поддержку и потраченное время.
Приятно, что в нашем окружении есть такой человек, как Вы, благородный и искренний.
Желаем Вам никогда не испытывать жизненных трудностей, получать от жизни все блага и радоваться каждому дню!🙏🙏🙏
Позвонил в сервис, спросил могу ли привезти сегодня велосипеды на обслуживание - получил ответ что да привозите, но ожидание неделя. Меня это вполне устраивало. Потратил пару часов на погрузку в машину и привёз велосипеды. На месте мне сказали что у них загруз и они не могут их принять. Вот совсем никак. Даже в очередь больше чем на неделю. Итого потрачено кучу времени на погрузку и дорогу - результат нулевой. А самое мне непонятное: я для чего позвонил сначала в магазин, потом в сервис? Ровно за тем чтобы такой ситуации не было. Но у этой конторы похоже телефон для галочки и связи с реальностью он не имеет
Впечатления очень хорошие. Нужна была кадиодорожка для восстановления после болезни. Продавец-менеджер Дмитрий качественно выполнил свою работу. Я живу в городе Орле. Перед отправкой он снял на видео содержание коробки. Вложения: инструкция, гарантийный талон, товарный чек. А также кардиопояс, посколько дорожка имеет такую функцию. Трек доставки отслеживался, транспортная компания ДПД. Рекомендую этот магазин, и менеджера Дмитрия.
Отличный магазин ! Шикарный продавец - консультант по лыжному оборудованию 👍 купили по хорошей цене новые лыжи и ботинки - успели опробовать 🔥 спасибо за сервис !
Хороший магазин, компетентные сотрудники и в зале и в сервисе, обслуживаю здесь велосипед и горные лыжи, иногда что-то покупаю, всегда остаюсь довольным
Впечатления очень хорошие, нужны были детали для велосипеда, приехал показал что нужно и купил все отлично. Позже заезжал в мастерскую Максим отличный мастер сделал всё быстро и качественно, всем доволен.
Персонал доброжелательный, обслуживание хорошее (четвёрка), актуальность цен - 2 балла.
Приобретал перчатки для беговых лыж. Сначала посмотрел наличие и цену на сайте. Цена в магазине отличалась в большую сторону на 300 рублей. На вопрос почему так, сказали что цены растут, не успеваем обновлять страницу. Нелепо выглядит по отношению к клиенту. К сожалению это не в первый раз так получилось.
в подвале под магазином есть мастерская, в которой можно за символическую сумму обрезать или подточить необходимую деталь, ребята просто лучшие, большое спасибо👍
Нужен был батут, позвонила в магазин, проконсультировали, сделали подборку, на тот что понравился, цена была кусючей. Через день консультант сам написал, что на понравившийся мне батут появилась акция. Заказала с доставкой в другой город. Отправили быстро, буквально через 3 дня батут был уже у нас. Доставка до пункта выдачи бесплатная. Батут отменный! Спасибо огромное! Рекомендую!!!
Магазин хороший, но их сервис ремонта это просто ужас, по их словам вел можно просто выкинуть и купить новый.я бы в это поверил если бы велосипеду было бы лет 10 но ему 1 год стандартной езды
Позвонил в магазин, спросил про защиту пера. Да, есть на широкое перо защита. Приезжаю на следующий день, продавец заявляет, что мол нету, причем это заявил не отрываясь от стула, сказал мол я сегодня смотрел нету. Коротко о том как относятся сегодня там к покупателям
Уже не первый год обслуживаю здесь свой велосипед. Хорошие и приветливые сотрудники, которые расскажу покажут и помогут. Особенно хотелось бы отметить мастера Андрея за его профессионализм и быстрое решение поставленные перед ним задач!
Хороший магазин с приемлемыми ценами и большим выбором. Персонал всегда проконсультирует и даст объективную оценку. Покупал тут велосипед и аксессуары. Цены в Воронеже дешевле не нашел. Есть и дорогие варианты и эконом сегмент. Неплохой выбор велоодежды.
Заказал беговую дорожку. Оперативно привезли за лучшую цену в регионе. Не смотря на вес 127 кг занесли в квартиру, собрали, установили. Являюсь постоянным клиентом магазина со дня открытия. Рекомендовал многим знакомым, которые покупали велосипеды. Всегда грамотные консультации и вежливые оперативное обслуживание. Очень большой выбор велозапчастей и аксессуаров в наличии.
Вел на обслуживание и ремонт только в СпортВитал Сервис к Андрею Новичихину. Делает быстро и качественно, все объяснит, посоветует как лучше. Отличный механик.
Несмотря на небольшую площадь магазина, есть очень широкий ассортимент не только велосипедов и велотоваров, но и другой спортивный инвентарь. Цены приемлемые, на товары, которые есть у конкурентов цены ниже.
Отличный магазин, огромный выбор велосипедов на любой вкус и возможности, продавцы профессионалы своего дела, во всем помогут, все подберут, подскажут. Лично нам помогли в очень нужном деле. Огромное спасибо продавцу Михаилу! Вернёмся ещё обязательно!
Покупала эллиптический тренажер по рекомендации продавца, тренажер ломается бесконечно, ответ сервиса ждать приходится сутками, мастер не доделывает ремонт вечно до конца. Пожалела сто раз о покупке здесь тренажёра.
Покупал сумку на велосипед. Достойное качество, цена с большой скидкой. В мастерской в подвале под магазином бесплатно дал мастер клипсу тросика на велосипед. Спасибо ребятам.
Купили там уже 2 велосипеда. Видно, что ребята увлеченные этой темой, заслуживают доверия. Хороший плюс , что первое ТО велика бесплатное, в мастерскую обращался только за установкой замка для самостоятельного снятия цепи.
Кроме этого зимой 2021 купил там сноуборд salamon с крепами , за 9к руб. (за 9к руб, Карл !), он бу в отличном состоянии ! Это так прекрасно, что есть возможность покупать борды бу , не переплачивая в 2-3 раза за одинаковый итоговый результат для катания.
Сегодня здесь купила беговую дорожку. Давно о ней мечтала и долго выбирала! Очень рада, что нашла этот магазин, отличные продавцы классно соориентировали в своем ассортиместе, подобрали отличный вариант в соотвестии с запросом и параметрами бенуна и предложили лучшу цену. До покупки я дого сравнивала цены в других магазинах, здесь она действительно самая лучшая. А также большое спасибо, что помогли с доставкой, сами загрузили и отправили на грузовом такси. Я очень довольна покупкой, персоналом и обслуживанием
Отдавал велосипед в сервис после зимы на ТО. Озвученные дефекты были устранены, всё работало как часы. Хочется поблагодарить веломеханника Андрея, за золотые руки и отзывчивость. Мастер своего дела.
Минус, пожалуй, только один. Это узкая и неудобная лестница при входе к сервис, а в остальном всё 10из10, рекомендую!
Андрей отличный мастер! Договорились по телефону о визите в мастерскую, пригнал вел, быстро и грамотно всё сделал за адекватную стоимость! Рекомендую!
Евгений Д.
30 января 2023
Удобная парковка. Большой выбор товаров разных направлений. Соотношение цены и качества товара достойно уважения. Персонал вежливый и всегда готовы помочь в выборе товара. Сервисный центр также достоин внимания. Цены по сервису очень адекватны
Покупали велосипеды себе и мужу, остались очень довольны. Грамотные ,вежливые продавцы все покажут, расскажут ,объяснят, помогут сделать правильный выбор. Цены нормальные,выбор большой. Рекомендую.
Огромное спасибо вело мастерской, что на -1 этаже, в особенности Андрею, чиню велосипед ни первый год, и когда забираю велосипед у вас, вновь испытываю ощущения что купил новый велосипед.
Отличный магазин! Рекомендую. Большой ассортимент, вежливые консультанты, всё расскажут , подберут нужный велосипед в любой ценовой политики. Очень понравился магазин. Я заказывала велосипед уже после посещения магазина и отдельно хочу рассказать об этом. Оформляла заказ на сайте. Менеджер перезвонил через 5 минут, всё уточнил и оформил мой заказ, велосипед был заказан из Воронежа в Москву, 01.07 оформила заказ, а 03.07 велосипед уже был у меня. Доставка стоит копейки. Велосипед пришёл в заводской упаковке, каждая деталь была защищена плотным полиэтиленовом, все комплектующие велосипеда были в комплекте. Осталась более, чем довольна покупкой. Спасибо большое за это сотрудникам магазина.