В этом замечательном кафе создается удивительная атмосфера, которая сразу же располагает к себе. Каждый уголок здесь наполняется теплом и уютом, благодаря внимательному и дружелюбному персоналу. Они не просто выполняют свои обязанности, а искренне заботятся о каждом посетителе, создавая ощущение домашнего счастья.
Меню кафе радует разнообразием блюд, каждое из которых – это маленький шедевр кулинарного искусства. Вкусные закуски, восхитительные основные блюда и десерты, которые тают во рту – все это не оставляет равнодушным. Каждое посещение превращается в настоящее гастрономическое приключение.
Обстановка, дополненная мягким светом и приятной музыкой, способствует расслаблению и наслаждению каждым мгновением. Здесь можно провести время с друзьями, устроить романтический вечер или просто порадовать себя чем-то вкусным.
Я непременно вернусь сюда, чтобы вновь окунуться в эту атмосферу уюта и насладиться новыми кулинарными изысками. Это кафе становится не просто местом встреч, а настоящим уголком счастья, куда хочется возвращаться снова и снова.
В воскресенье после прогулки в парке Малевич посетили кафе «Спортсмены».
Рыженькая официантка быстро нашла для нас стол, дала меню и помогла сделать выбор блюд который нам очень понравился!
Официант принесла детский стульчик для ребенка, для нашей собачки налила воды и предложила вкусняшки. Несмотря на долгое ожидание еды, мы остались очень довольны, так как девушка была очень заинтересованна в нашем комфорте и создала положительное впечатление об заведении!
Обязательно еще раз прийдем чтобы попробовать и другие блюда!
Милое кафе у входа в парк Малевич
Собственно единственное место, где можно взять кофе и перекусить на территории парка). Поэтому обязательно возьмите перед прогулкой тут кофе и воду, потому что дальше в парке вы ничего не найдете. Мы чуть от жажды не умерили, потому что этого не знали. И тут есть причальный самый известный в городе наполеон. Еще рекомендую попробовать шарлотку и колечко.
Недеавно посетили данное место с подружкой, остались очень довольны обслуживанием и кухней)
Все блюда были замечательными, особенно понравилась шакшука, шеф-повар настоящий профессионал!
Менджеры и весь персонал вежливый и внимательный
Атмосфера заведения давольно-таки приятная)
Приятное место рядом с парками Малевич и Раздолье. Данное кафе- проект Аркадия Новикова. Цены средние, качество блюд и напитков хорошее. Работают очень приветливые и гостеприимные официанты. Выбор еды небольшой, но каждый найдет что-то по душе
Вообще Вкусные чебуреки и лимонады, Но обслуживание неоч. Были 2 раза с разницей в неделю. Первый раз очень понравилось, официант была одна, зашивалась , выходной , но всё в итоге успела, все было быстро и вкусно.
Второй же раз официанта было 3 или 4, народу меньше (будний день)
Долго ждали официанта, в итоге Половину забыли, при этом мы сами виноваты, что когда повторяли заказ не сказали, хотя при повторении заказа эта позиция была, другой не было, напомнили, а эта была как раз)) хоть отнимай блокнотик и показывай, что было это, чтоб дурочкой не выставляли. Лимонад один не тот принесли, но тоже вкусный—не стала выяснять. (Ну либо за неделю Яголный превратился из темного ягодного в желтый с маракуей))
Ну а потом доказывали, что запах баранины вместо говядины мне показался))) вернули обратно с кухни мне мой чебурек (кто его там нюхал и как неизвестно), мол - доедай))), это точно говядина , то, что вы ощущаете другой запах это у вас с нюхом проблемы ))))насколько я помню гость всегда прав, и уж запах баранины сложно не заметить или придумать себе. Я ее не люблю. До этого неделю назад говядина была вкусная и с нужным запахом. Но за неделю у меня видимо нос сломался.
никакого тебе комплемента или «можете за него не платить»
Я обычно не сильно-то и капризна, и за 300р не разорилась, но когда тебя дурочкой выставляют прям неприятно.
Хочу выразить благодарность шеф-повару кафе за блюда, все выше всяких похвал, оформление блюд запоминается. Так же хочу отметить хорошо слаженную работу коллектива. Спасибо всем за желание возвращаться в ваше кафе после прогулки
После прогулки достаточно утолить голод, но так средняк. Очень посредственно. На уровне ноунейм шашлычки на районе. Цена/Качество не соответствует. На меню здесь не ориентируетесь, как и на сайте. Что-то намного дороже, чего-то нет, что-то есть вне меню. Столы грязные, подушки на лавочках грязные, в туалете вонь. Ожидаешь от Новиков Груп немного другого. Прям сквозит этим безразличным и жадным подходом, типичным в наших реалиях. Кафе в парке, практически нет конкуренции. Что мы сделаем? Правильно. Взвинтим цены, а так как проходимость большая, то можно и не работать на постоянного клиента, то есть не следить за качеством блюд и общим сервисом.
Весьма достойно. Хороший кофе - флэтвайт и американо. Приятная сервировка, расслабляющая веранда с столиками, пуфиками, шезлонгами на выбор. Заботливый персонал. Не удивился, когда на листовке увидел, что заведение относится к группе Новиков.
Приятное местечко. Дружелюбный персонал. Адекватный ценник. Понравился том-ям, котлетки из курицы и птичье молоко. Американо не кислый, как везде. Идеально к посещению после прогулки по парку!
Единственный минус, который не относится к заведению - это шум от стройки, которая сейчас идёт в парке.
Прекрасное заведение,обходительный и внимательный персонал, кухня впечатлила, цены как для заведения рядом с парком вполне приемлимые
Внутренний дизайн не стандартный, можно как и парой приходить, так и с ребенком
Были в данном кафе 2 раза летом 2024 года. Первый раз в целом понравилось, было вкусно. Брали том-ям и цезарь с курицей.
Но грязновато.
Второй раз те же самые блюда оказались невкусными. Том-ям жидковат и пресноват, цезарь с кусочками курицы, обжаренной в жирном кляре.
Обслуживал однофамилец президента Азербайджана, навязчивый, пытался заставить нас оставить положительный отзыв. Многих блюд из меню не было в наличии. Грязно. Столы плохо вытирают.
Интерьер кафе приятный, посуда радует глаза.
Очень среднее место относительно кухни, но за весомые деньги. Если вы любитель супов-пюре - вам точно не сюда. В меню представлен тыквенный суп пюре, на деле очень густой, на вкус словно детское овощное пюре из банки, сплошной яркий вкус тыквы, без всяких оттенков сливочности и специй, как это обычно принято в хороших супах-пюре - в общем, сомнительно, много такого не съешь. Суп подаётся с тремя шариками "намазки" из крабовых палочек - когда ешь их отдельно, они очень соленые, а когда вмешиваешь в суп (что и предполагается), то они растворяются в этой реактивной тыкве, теряя свой собственный вкус и совсем не придавая никакого дополнительного вкуса супу.
Чебуреки были вкусными, особенно с бараниной, но не за 400 рублей...
Суп лапша, картофель фри и спагетти были самыми обычными, вкусными.
В целом место обычное, но для такого уровня еды цены завышены. Все пониманию, такой высокий прайс диктует расположение, но, простите, общепит прежде всего оценивается по уровню и вкусу блюд, а не по расположению на Рублёвке или Барвихе.
Из всего нами испробованного можно было бы вернуться только за чебуреками (только продавайте их хотя бы рублей по 300 :)) ), вот они оставили реально очень приятное впечатление, в остальном - самое дефолтное место.
Персонал приятный, вполне обходительный.
Если совсем коротко - заходите сюда, только если очень голодны, в остальных случаях потерпите немного и оставьте голод для каких-нибудь более интересных мест
Нравится атмосфера, хорошая кухня, вкусный кофе. Внимательный персонал. Детям очень нравится. Правда последний раз много позиций в меню отсутствовали. Приедем еще, так как любим гулять в Парке Малевича))
Уютно,спокойно!Вежливые сотрудники!Заказывали чебурек, окрошку,лимонад и чай.Еда вкусная,ожидание недолгое.Цены,конечно, не самые демократичные,но ничего страшного.На улице под навесами работают вентиляторы, сидеть даже в жару комфортно. В здании есть туалет
отличный ресторан, который находится посреди прекрасного, живого парка! Очень вкусная еда, быстрая подача. Персонал добрый и отзывчивый, самому приятно сидеть.
В парке «Раздолье» возле детской площадки ужасное обслуживание в кафе Спортсмены, давно такого не встречали. Загрузка была неполная. Официантов много (человек 10), но они совсем не знают своей работы. Ждали минут 15-20 пока примут заказ, потом ожидали 50 минут свой заказ из двух наименований. В итоге получили холодную пиццу. Переделать ее еще ожидание в 40 минут, как сообщил менеджер заведения. В итоге встали и ушли. Очень разочарованы обслуживанием!!!
В кафе в парке Раздолье настолько низко квалифицированный персонал, что это невероятно. Добиться чего-то от них можно только поймав за руку, только тогда вы получите своё блюдо, но уже холодное. Приборов вам при этом не дадут. Зато бодро снуют туда-сюда с глупой ухмылкой на лице. За соседний столик принесли блюдо, в котором была плесень! Крайне не рекомендую это место, опасно для жизни
Приятная атмосфера. Много места, две веранды на улице.
Большой ассортимент блюд и напитков.
Приятное обслуживание.
Быстрая подача блюд.
Средний чек около 2500 на троих.
Есть детское меню, что очень приятно!
Хорошо провели время на неделе. Погуляли в парке Малевича и наелись в кафе Спортсмены, кухня супер. Страчателла с помидорами - нежное сочетание, мне все понравилось.
Отличное место!
Удобная локация после долгой прогулки в парке. Вкусные блюда, очень похожие на домашние. Хороший кофе. Приятное ненавязчивое обслуживание.
Сегодня ужинали в этом кафе с мужем. Я редко пишу отзывы, тем более негативные. Есть замечания к этому кафе, мелкие, не стоят написания отзыва. Однако есть то, о чем нельзя молчать. Сочувствую официантам. На главной веранде, при всех гостях блондинка в бежевой футболке без логотипа (управляющая, наверно) схватила мимо идущую девочку официантку прямо за обе руки, за запястья. И стала отчитывать за что-то, удерживая обе ее руки. Рядом был парень официант и он не заступился(позорище). Бедная девочка не знала куда себя деть от отчаяния. Почему начальник так нарушает личные границы сотрудника? Может, вы их на кухне ещё и палками бьете, как в Японии? Мы в России. У нас принято уважать человека, даже если он накосячивший подчиненный. Физическое давление и унижение в вашем кафе приемлимо? Ужас. Управляющей 1 звезду за нарушение границ субординации. Вам нельзя быть начальником. А девочке 5 звёзд за терпение. За такие дела я б вырвала руки и ими же втащила
В целом есть вкусные блюда! Но, товарищ Аркадий, вы правда считаете что в пик сезона на Рублевку нужно брать школьников на роль официантов из ближайших маленьких населенных пунктов ? Вам не стыдно? Меню не знают, с сервисом и клиентоориентированностью так вообще не знакомы. ПОСТОЯННО НЕТ БЛЮД В НАЛИЧИИ. Один туалет в кафе в парке Малевич это вообще смешно. Постоянно стоит очередь. Займемтесь своими текущими ресторанами, вместо того, чтобы клепать пачками новые среднего уровня !
Кафе для спортсменов в парке Малевич. Небольшое, уютное кафе с неплохим меню на твердую четверку. Интересным дизайном, летней верандой и отдельно стоящими крытыми беседками.
Этот отзыв больше для администрации заведения, хотя может и обычным посетителям будет интересно почитать.
Все началось в 10 утра, когда мы только приехали в парк и решили купить кофе перед прогулкой. Бармен приготовил два стаканчика…а на третий в эту микро-кухню зашел рабочий уж точно не в одежде, которая отличается чистотой, и стал заливать санекс в раковину. Но бармена это не смутило, он подошел и одновременно с рабочим стал мыть железную тару для взбивания молока. Я сделала относительно этого замечание: что как будто бы химия и еда не должны быть одновременно в раковине. Замечание было проигнорировано. Жаль, что уже к тому моменту оплатила кофе, последний стаканчик просто выкинула, потому что здоровье дороже. Опять же для администрации: можете проверить мои слова по камерам от 28.07, ориентировочно 10:05.
Затем мы вернулись туда обедать. Я не знаю, кто там так гениально расставил зонты, что их стыки аккурат над столом и на стол льется вся вода, в дождь вся веранда ринулась внутрь, где 4,5 стола. В детском супе абсолютно безвкусная резиновая курица. Котлеты тоже так себе, шашлык на 3. Все это приносится в разнобой, никакой очередности блюд. Шарлотка — это вообще-то теплый пирог, но его просто достали из холодильника и даже не погрели.
Нам дали детский передник с напечатанным краской логотипом. От первой капли супа на него краска потекла, испортив платье.
Самое прекрасное: из-за ливня мы хотели быстрее уступить место другим посетителям и собирались супер-быстро. Поэтому оставили под столом детские сандалики. Через пару часов я им позвонила: но сандали никто не нашел. Сомневаюсь, что их прихватил кто-то из гостей.
Итого: помимо оплаты за посредственную еду еще минус платье, сандали и чашка кофе в мусорке.
Доброго времени суток!
Сегодня приехали с семьей в парк Малевича и зашли в кафе Спотрсмены ,всё очень вкусно и детям всё понравилось.Атмосфера уютная в заведении
Благодарю вас за ваше тепло
Дорого, вкусно накормили. Сразу предупредили, что гостей много и придётся подождать! Мы с внучкой болтали и время прошло очень быстро! Всё принесли горячее, свежее. Очень понравился супчик и хачапури с сыром!! Чай манго-маракуйя! Официант нам упаковала десерт, который мы не смогли съесть!! Мне понравилось!! Сосны вокруг!! Красота!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Были в парке Малевича и решили выпить капучино в кафе Спортсмены. Кофе это назвать нельзя, это просто кофейное пойло. Нарушены наверно все этапы приготовления напитка. Рожок не протирается после прошлого приготовления, кофе не темперируется должным образом. Паровая трубка не протирается. Пропорции не правильные, на 300 мл напитка должно быть 2 эспрессо, а не один. Из-за неправильной темперовки кофе не успевал завариваться, а просто смешивался с водой. В итоге получилось плохо и за это 350 р? Кафейни попроще делают в разы лучше, а тут еще и Новиков вроде как.. Даже наблюдая за "баристо" было ясно, что ему плевать на то что он делает...
Кафе так себе. Столы все пыльные. Мы сели за стол после других посетителей, стол никто не протер, убрали только стаканы. Но, если честно хорошо, что не протерли. За соседним столом мужчина попросил протереть стол и официант, который вытирал тот стол, разбрызгал чистящее средство, не убирая столовых приборов со стола. Обслуживание никакое, официанты еле двигаются. Такая жара на улице, а в кафе нет холодной питьевой воды, хорошо хоть был лед. Цены просто космос! Бутылка пива Хугарден, которая в магазине стоит 100р., в этом кафе стоит 490р. Порция шашлыка 860р., за 100-150 гр. Не советую это кафе, особенно учитывая обслуживание.
Понравились блюда, особенно мясо, супер сочное. Спасибо официанту Андрею за приветливое и быстрое обслуживание, столик всегда был чистый. Вернемся снова!
Приехали поесть после прогулки в парке, всё было прекрасно - персонал вежливый, довольно быстро принесли еду, да и она сама вкусная, особенно чебуреки и сэндвичи - кухня класс.
В целом кафе неплохое,место красивое) Обслуживание на 4,скорее всего связано с большим потоком гостей,но видно что персонал старается,все дружелюбные и отзывчивые! Блюда очень вкусные,все понравилось,советую)
Был с детьми в выходные , не понравилось:
1) грязно, столы официанты не убирают.
2) при мне официант мыл соседний стол в зале, какой-то вонючек химотой когда там находилась женщина с ребенком. Они не выдержали и ушли.
3) куча официантов но работают плохо (видео нет опыта)
4) очень большое ожидание при посадке в выходные, кухня не справляется. Ожидание пиццы 45-60 минут.
5) кофе посредственное. Не понравилось.
6) меню ограниченное, из спортивного увидел там омлет все остальное лютые углеводы.
7) не садитесь за большой стол у дальней от входа двери, там все время открывается дверь в туалет.
Из плюсов:
Веранда с зоной чила. Но мест в выходные дни практически там нет.
Честные 2 балла. Если с детьми не рекомендую.
Сегодня, были в парке с друзьями.
Решили зайти перекусить в данное заведение.
Еда:
Заказали на компанию:
Чебуреки, когда его берешь в руки он разваливается, мясо бежит впереди теста.
Окрошку, пересолили ужасно.
Колбаски куриные с картошкой, готовили 40 минут!
Суп тыквенный, отменный.
Оливье с языком, безвкусный.
Кофе и тот не вкусный.
Итого,
ТОЧНО НЕ ВЕРНЕМСЯ.
Еда не соответствует своей завышенной стоимости.
Кухня не справляется с заказами и временем приготовления для блюд.
Отличное кафе для посещения после прогулки в парке. Большое и разнообразное меню, в том числе детское. Цены средние для подобных заведений, но качество блюд и размер порций достойный. Стоит обратить внимание на пасту с фрикадельками, чебуреки с бараниной и тыквенный суп.
В теплое время работает две веранды со столиками и местами для отдыха (кресла, люльки-гамаки). В зимнее время интересно посидеть на улице в прозрачных полусферах, единственное в совсем холодное время в них достаточно прохладно. В выходные дни иногда для детей проводят мастер-классы очень высокого уровня, интересные и подготовленные с любовью.
Из недостатков скорость приготовления блюд, особенно в выходные дни.
Подписывайтесь и читайте больше отзывов.
На выходных приехал с семьей, заказ сразу приняли, все быстро вынесли, цены нормальные, все приемлемо. Кофе зачет, мне понравился, жена заказала капучино, ей тоже понравился. С детьми сюда приходить самое то, очень хорошее место
Кафе Аркадия Новикова, где не действует скидка по карте Новикова!! Со слов персонала-это кафе одно из всех, где не распространяется данная скидка.
Обслуживание очень долгое, прям ну очень долго, если есть вагон свободного времени, то можно приходить и ждать вечность. Еда не вкусная от слова совсем!
Вместо заказанных ребер барбекю (из раздела блюда на гриле), принесли отварные ребра, просто сверху помазанные кетчупом (а-ля соус барбекю)!!! Такого произведения «кулинарного мастерства» я еще не пробовала))
Отношение персонала оставляет желать лучшего. Можно просидеть очень долго пока к тебе кто-нибудь подойдёт. Особенно это видно когда в выходные полная посадка и особо не надо переживать за клиентов. Итог - зашли быстро перекусить, а в итоге провели долгие десятки минут в ожидании сначала меню (которое пришлось взять в итоге самим), потом официанта (спасибо менеджеру, что заметил нас, а то сколько не звали никто не приходил) и в конечном итоге своих блюд. Блюда нормальные. Чебурек вкусный.
Здесь 2й раз, спустя год. Ужасно не понравилось. Все негативные отзывы верные. Обслуживание сууупер долгое. Долго воспринимал информацию наш официант(с хвостиком). Про напиток забыл, принес после того как всё съели и то через 20 минут. Это был "лимонад", 2 вымоченных кусочка апельсина, 2 дольки (половинки) лайма+ минералка, впечатление, что от предыдущего заказа , просто добавили минеральной воды, литр 1250 руб. Графин грязный(залапанный).
Ранее, после того как принял заказ, подошёл и предупредил что людей много, заказ будем ждать долго, к обычному времени дополнительно минут 30. При этом принес куриный шашлык, спустя минут 40 холодный!!! Представьте, холодный шашлык🤦♀️, единственное, он был вкусный, ничего не могу сказать... очень странное место.
Девушки все потеряные, дважды приносили чужие заказы. 1 картошка фри путешествовала с соусом. Мы заказывали без. Так в итоге нам всё равно её принесли, поскольку мы напомнили, что в нашем заказе было 2 порции фри.. соус вышел бонусом...
Чек попросили, ждали минут 20, не выдержали, попросили другого парня более активного, принесли.. ура!
На прогулку выбираюсь не часто, но посетив это кафе Спортсмены. Могу сказать. Обслуживание супер. Еда вкусная Персонал гостеприимный. Буду рекомендовать своим друзьям!!!!
Есть можно, но без удовольствия. Плов - явно готовили баранину отдельно и потом уже кидали к остальному и просто в разогреве мешали, это все видно по консистенции мяса. Из чебурека просто вывалилась вся начинка на тарелку, пришлось есть отдельно куски теста, отдельно куски мяса (мясо внутри, к слову, не соленое, не перченое, вообще никаких специй. Безвкусное). Оливье с лососем. Отдельно оливье овощи, отдельно настрогали большие куски лосося, типа помоги себе сам, все порежь, находка шефа прям. А ребята на обслуживании вполне норм - бодрые и доброжелательные и только за них 3 звезды
На выходных были в кафе «Спортсмены», в парке «Малевича». По выходным такой обалденный плов готовят, сам шеф повар, стрипсы классные. Быть здесь с ребенком одно удовольствие, и порисовать, и поиграть, атмосфера яркая, не хочется уходить)
Такого отвратительного сервиса я не встречала давно , мы сделали заказ : 2 чебурека, лимонад , суп куриный, салат олевье
Всё это мы ждали 40 минут , пока не напомнили трижды, что мы заказали. К нам несколько раз подходили официанты , которые спрашивали не принести ли нам меню, хотя мы сделали заказ прилично давно .
Далее по блюдам :
Лимонад : просто налили воды и ложку варенья положили , ягодный лимонад пресный и не имеет никакого вкуса
Оливье: ровно 1,5 ст.ложки пресной массы
Суп: ребенку понравился , съела всю тарелку, на вкус не могу сказать
Чебуреки : если любите всё в масле , то вам понравится , начинка неплохая
Вывод: если еще не совсем оголодали, лучше выбрать другое место
Проблемы с качеством блюд и их наличием!
Были в сб и вс, 2 дня. Первый день накормили кислыми котлетами (которые подаются с пюре), извинились, подарили напиток в комплимент.
В вс опять нас принесло в Спортсмены. И тут понеслось в середине дня: мохито, просекко, куриная голень, стрипсы нет в наличии. Это я еще не всё запомнила. В наличии не было каждого четвертого наименования в меню. Макароны ребенку принесли разваренные. Картошка фри дубовая и темно коричневая. В общем, сложилось мнение, что в ресторане справляется только бар и официанты. Нам понравились лимонады и чай. И официанты всячески сглаживают ситуацию своей любезностью.
МЕНЯЙТЕ ПОВАРОВ!
Описанный опыт о ресторане в парке Раздолье (не в Малевиче)
В этом месте было очень хорошо и вкусно. Очень понравились чебуреки, салат, кофе и горячий шоколад. Ещё можно на выбор взять настолку и сыграть компанией.