Рашаньше был большой магазин! Два отдела! Покупали спортивный костюм, тайтсы Adidas и палки, но это было давно. Сейчас все перенесли в один! Конечно есть настоящий ADIDAS, хоть это и известная фирма, и качественная спортивная одежда, но мне кажется цена очень завышенна, если учесть что это модели, очень прошлых, сборной России. Даже очень древнаяя. Можно и скинуть цену на неё, думаю люди с радостью купят у вас этот товар. Раньше магазин был лучше. Но, конечно на вкус и цвет, а так же кошелёк...
Очень понравился магазин. При увлечении лыжным спортом - обязательно загляните. Знающие консультанты, быстрый сервис, хороший ассортимент. Нашел палки Swix Q1 по лучшей цене, подрезали за 10 минут до нужной ростовки. Спасибо!
Качественные шмотки сборной команды можно купить, как повезёт, так как товар штучный, размеров мало. Походу кто-то из сборной им сливает свою экипировку, а они продают. Как говорится не имей 100 рублей, а имей одного друга в сборной РФ.
Заказала на озоне перчатки у этого поставщика Спорт Ресурс (значится как ИП Яковлева Елена Ивановна
304471618000022), прислали не ту модель, причём ехали они до Москвы неделю. Я жду зимние перчатки, они прислали для бега. Не совпадает абсолютно всё. И через озон отзыв напрямую не могу написать, потому что именно те, которые заказала я- закончились. А отзыв, на товар, который закончился написать нельзя и на товар, который ты не купил (тоже нельзя отзыв написать). Поэтому буду искать возможность написать об этом интернет-магазине в разных источниках. Они там в Питере, я здесь в Москве. Надеюсь, что никто с такой проблемой не столкнется никогда. И всем будет приходить тот товар, который они заказали.
Бело-серенькие-это то, что мне прислали.
Чёрные- это которые заказала я. Фото прям с озона.
Если ситуация не разрешится, то с ОЗОНа тоже надо будет удалиться, если они с недобросовестными поставщиками дело имеют. Зачем напоминать себе о негативной ситуации, её нужно просто исключать из своей жизни.
3 раза брали велосипеды на прокат, все три раза я его нем на руках обратно. Отношение персонала даже одной звёзды не заслуживают. Указываем на недостатки велосипедов , нам отвечают , что это прокатные велики и это из обычной состояние.
Не закрученное колесо это нормально??
Не закрученный супорт от тормозов , из за которого я чуть не упал, это нормально?
11 сентября , требовали книгу отзывов , нам сказали не нет. Спустя минут 10 она нашлась.
Начальство магазина, отреагируйте на замечание. Такие работники наглым образом позорят не только магазин , но и вас лично!
В завершении сообщаю, просто отпустить ситуацию я не готов. Когда продавцу совершенно на все пофиг, и он говорит, что нам пофиг на клиентов!
Хороший магазин. Большой выбор экипировки для беговых лыж, грамотные продавцы , которые помогут подобрать инвентарь под ваши потребности.
Всем рекомендую 👍🏻
К сожалению информация на сайте и факт товаров в магазине отличаются. Попытки дозвониться заранее не увенчались успехом - куда то переадресовали вызов, и в итоге после 4 минут ожидания он просто сбросился
Все для лыжного спорта и биатлона, большой выбор лыж и смазки, есть скидки для спортсменов высокого уровня, часто есть скидки
Себастьян Перэйро
6 апреля 2022
Заказывал семь одинаковых рюкзаков, цена была 4500(на озоне 5500),прислали 4 нормальных и три велосипедных укропной расцветки, так как прислали всё одним местом, пришлось отказаться от всего.Оформил сразу ещё один заказ уже на четыре штуки,пришла смс, что заказ анулирован,позвонил в магазин и объяснил, что скоро к ним они вернутся, и попросил отправить ещё раз, но без левых велорюкзаков,
сказали что позвонят.Теперь же молча сделали на него конский ценник,за который они на куй не нужны и выложили на продажу,даже не перезвонив.И каким это образом могли подорожать те же самые рюкзаки-не понятно.
В общем,не магазин, а рыночный ларек вкупе с одними дилетантами.
Не ожидал от типа"культурных"...
Очень хороший магазин есть выбор качественного товара.Покупал кроссовки дистанционно заказывал доставку в город Новочеркасск, пришли через 4 дня, все соответсвует заказу.Спасибо Павлу Андреевичу. Рекомендую.
Купил костюм у них в ВК. Отправили фото одного костюма, а прислали другой. На мои претензии по этому поводу сначала пытались повернуть ситуацию так, что я сам виноват и они фото не скидывали. После доказательств с моей стороны на 3-й раз дали телефон управляющего. Управляющий, к слову, такой же клиентоориентированный, как его сотрудники. Не извинился, сказал, что размеров нет того костюма, поэтому "возвращайте - вернем деньги". Я предложил выслать мне хотя бы обменять штаны от костюма нужного мне вида, на что получил отказ ведь потом будет сложно продать костюм.
Репутация для этого магазина далеко не главное, видимо.
Не уверен, что отправив костюм обратно, я получу что-то при таком персонале. Принципиально покупать не буду в этом магазине и вам не советую.
Upd:
Связались через 3 недели. Обещали исправить ситуацию и заменить брюки. В итоге брюки заменили.
Покупал в данном магазине лыжи Fischer Speedmax и лыжероллеры marwe. Менеджеры, специалисты высокого класса, все подробно объяснили рассказали. Всем рекомендую!!!
Покупал лыжероллеры, ботинки палки и крепления, там же все и установили мне, все быстро и качественно, продавцы хорошо разбираются в ассортименте, посоветуют то что нужно, цена тоже хорошая , не ломят цены . Вообщем заезжаю постоянно к ним, одним словом нравится!
25 мая 2018
Отличный магазин, много уникального товара по адекватным ценам. Отдельно хочу отметить продавцов, молодые ребята отлично разбираются в своем деле..
По моему мнению один их лучших магазинов где можно купить беглвые лыжи и все что к ним прилагается в Санкт-Петрбурге. Цены, качество товара и обаслуживание , все на очень высоком уровне !