Ниразу не оставлял отзыв, но тут решил не проходить мимо. Сам из Москвы, заказывал кроссовки пегасус год назад, недавно форсы. Доставили быстро, все подошло, менеджеры по хорошему дотошны. Очень рад, что нашел Ваш магазин❤️
Хочу поблагодарить sportoriginal, что нашли их для меня, помогли с точным размером и быстро доставили ☺️ Цены сравнивала, смогли такие найти ещё в одном магазинчике, но там оказалось дорого..
В общем хожу и радуюсь! 😍
Теперь все покупки только у вас!!!
Milena Ray
26 октября 2023
Очень понравился магазин! Современный сайт, хорошее обслуживание, приятные девушки консультанты, дисконтная карта и скидки есть 😌 Огромный выбор качественных кроссовок и кед!
Буду пользоваться в дальнейшем 🙌
Спасибо!)
Лучший магазин в Минске, где можно приобрести оригинальные кроссовки Nike/Jordan! 💙 Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом, за кроссовками только к ним)) Профессиональные, вежливые сотрудники , всегда помогут с выбором модели и размера 😍 и в кратчайшие сроки доставят в любую точку🚀 Всегда, с удовольствием рекомендую магазин своим друзьям и знакомым. Отдельную благодарность хочу выразить Анастасии ❤️ ❤️❤️
Большой выбор оригинальных кроссовок Nike/Jordan! Купила джорданы и радости нет предела🤩 Долго искала и боялась нарваться на подделку, но посоветовали этот магазин и здесь действительно качественная и оригинальная обувь! Обязательно буду покупать еще! ❤️