Отличный зал. В шаговой доступности.
Приятно, что по будням работает с 06:00 - успеваешь потренить перед работой.
По оснащению - есть всё необходимое: кардиозона, гантельный ряд, рычажные и блочные тренажёры, штанги, гири, резинки.
Имеются и залы групповых занятий.
SportMAX довольно часто активничает для близлежащих домов
Хороший клуб, мне очень нравится. Хорошее кондиционировпние, не много народу, вегда есть свободные тренажеры, приветливый персонал, чистые раздевалки, хорошее освещение, чистая сауна, приятно зайти в душ. Недорогие абонементы!
Всем кто желает похудеть здесь правда это возможно!
Администраторы и менеджеры всегда приветливы и всегда предлагают разного рода выгодные предложения для новых и действующих клиентов. Тренеры по групповым тренировкам всегда рады помочь.
Расскажу о своем опыте, как я пришла «похудеть»
Посещала зал 5/2 по 2 часа приходила на групповые тренировки в основном к Артёму на силовые и сайкл. Артём терпеливо учил и поправлял мою технику выполнения упражнений , давал рабочие рекомендации и вот прошло 6 месяцев и я вижу результат.
Вот всё супер, мне есть с чем сравнить… в разных городах была, зал правда хорош, за это и ставлю 5 ⭐️
НО вот с улыбчивостью и приветливостью ваш зал не особо может порадовать… девушки админы красотки, они всегда улыбаются и здороваются, чего не сказать о парнях… скромняги 😏
Может я мало хожу 🤷🏻♀️
Всегда здороваются и встречают с улыбкой на баре, и молодой тренер Дарья.
Сама работала и админом, и менеджером в фитнес клубах, все таки быть просто приветливым важно ☝️
(Надеюсь камнями меня завтра не закидают 😂😂😂)
Классный зал, занимаюсь тут уже практически год, всегда свободно, чисто хорошая сауна, тренерский состав очень хороший, есть солярий и очень много групповых занятий на любой вкус
Отличный спортзал, есть групповые и индивидуальные занятия, душ и раздевалка, отдельно гардероб, просторный и комфортный. Всегда вежливый и приветливый персонал.
Отличный зал рядом с домом! В нём есть все необходимые тренажеры, и что очень радует, к этим тренажерам никогда нет очередей и можно спокойно тренироваться. Также здесь мне очень нравятся групповые занятия, проыессиональные и энергичные тренеры. Отличный персонал, все очень приветливы) Рекомендую этот зал к посещению!
Хожу в Sportmax втрой год. Очень люблю занятия Zumba и Stretching у тренера Ольги Абулгаковой. Спортклуб прекрасно оформлен, оборудование современное, чисто. Много молодёжи. Из минусов-- надо заранее записоваться на групповые занятия, т.к.места ограничены и без предварительной записи можете быть не допущены на занятия в случае переполнения зала.
Я с первого раза как зашла , в этот зал и поняла , мне здесь комфортно , всегда помогут тренера . Администрация отзывчивая , на ресепшн всегда с доброй улыбкой встречают ! Мой любимчик этот зал ! 👏. Топчик 👌
Сильно понравился зал! Очень чисто, что для меня немаловажно☝️ Всегда приветливые администраторы. Куча тренажёров и снарядов всех мастей. В зале играет классная музыка. Когда пришла на разведку в первый раз, везде провели, всё показали, всё рассказали, подобрали подходящий абонемент и тренера конкретно под мой не самый простой запрос (есть нюансы по здоровью). Одним словом, любовь навсегда!🫶
Замечательный спортивный зал для тренировок. Тренажеры эргономично расставлены по всей площади зала. Зонирование комфортное. Следует отметить, что тренажеры чистые и в идеальном состоянии. Помимо основного зала с тренажерами на территории имеются залы для групповых и самостоятельных тренировок. Сделано достаточное количество душевых и сауна. Персонал вежлив и приветлив.
Отличное место для занятий спортом рядом с домом. Зал достаточно просторный, тренажеров всегда хватает, даже когда много посетителей. Персонал приветливый и отзывчивый. Много групповых программ в удобное время. Часто акции на абонементы. Всегда чисто, как в зале так и в раздевалке. В хамаме всегда жарко. В общем спасибо руководству клуба, за то что ценят своих клиентов и следят за "атмосферой" в зале
Зал потрясающий, крутейшее оборудование! Чистота и порядок, тренера следят за этим.
Тренерский состав приветлив.
Немноголюдно, что крайне важно. Отличная вентиляция!
Музыкальное сопровождение на высоте.
Прям по центру размещается фитнес бар , кофе, чай, спортпит все что пожелаете. Классно.
Руководство часто устраивает разнообразные креативные мероприятия, за что ОГРОМНОЕ спасибо))), к примеру Масленница собрала огромный аншлаг, шоу , аниматоры, конкурсы, блинчики были очень вкусные)
Итог: Очень рекомендую этот фитнес клуб.
Чистый, просторный, комфортабельный клуб, все тренажеры в отличном состоянии, хожу по абонементу, тренерский состав всегда приветлив и отзывчив. Индивидуально занимаюсь с тренером Юлией Моисеевой, тренировки с ней всегда проходят на высшем уровне, из клуба выходишь с чувством выполненного долга)) Спасибо персоналу и руководству за их работу!
Отличный спортзал!
Все очень нравится, особенно групповые тренировки !
Очень вежливые администраторы на ресепшене !
Всегда и везде чисто!
Как закончится абонемент, обязательно возьму еще - теперь это мой любимый зал )
Много лет ходил в этот фитнес, но, к сожалению, цены выросли очень сильно.
Персонал и тренеры замечательные.
Однако одно замечание тренерам девушкам - не "душитесь" пожалуйста в зале - во время тренировок от таких прекрасных запахов становится не хорошо.
Очень хороший фитнес клуб. Хожу 4 й год, в основном на групповые тренировки. Нравится все! Замечательный тренерский состав! Расписание занятий просто восторг, очень разнообразное!
Самый лучший спортзал в Красногорске!!! Все залы очень хорошо оборудованы. Самое гдавное, что всё чисто и атмосферно! Отношение к клиентам на высшем уровне. Однозначно рекомендую заниматься в этом зале☺️ Хожу сюда не первый год)
Отличный фитнес клуб, приветливые и доброжелательные администраторы, просторный тренажерный зал, отлично работает вентиляция, в зале всегда чисто! Отдельно хочу отметить тренера Юлию, хожу на индивидуальные занятия к ней, очень довольна! Местоположение для меня🔥
Зал шикарный. Атмосфера потрясающая. Тренеры профи! Персонал вежливый, отзывчиый, встречает улыбкой! Чувствую себя, как дома.
Тоенажеры качественные, места достаточно, летом не жарко, а это тоже не маловажно.
Про минусы писать не буду, потому что не заметил, как ни пвтался.
Так держать SportMax!
Очень плохая клиентоориентированность на ресепшене клуба. В 8:00 не возможно попасть во время на тренировку с тренером. Ваша обязанность как минимум приходить за 15 минут до открытия клуба. На рабочем месте не приемлемо краситься. Уважаемое руководство, ресепшен это лицо клуба. Те люди что у Вас работают его совсем не красят.
Хороший фитнес клуб. Появилось желание ходить заниматься. Цена качество отличное! Но убираю одну звезду из за тренера Юлии по групповым занятиям. К сожалению отбивает желание все ходить. Хамит, совершенно не подскажет как правильно надо делать упражнение ! Вместо этого может взять и нахамить. Такое ощущение как будто приходишь на экзамен к сварливой тетке. За это ставлю огромный минус фитнес клубу . Такой тренер просто отобьет желание заниматься(((
Покупаю абонемент в клуб Sportmax уже 4 года. Клуб отличный! Очень нравится домашняя обстановка-все сотрудники внимательные, приветливые. Я люблю групповые программы, все они очень нужные, трудно выбрать между силовыми, стрейчингом, танцами, хочется ходить на все!! Администрации клуба удаются веселые, шумные, незабываемые праздники - события на весь район) На них, кстати, всегда разыгрывают бесплатные абонементы и хорошие скидки.
Инна Гиберт
Хожу в зал с 2021 года, считаю, что функцию позаниматься спортом в хороших условиях - полностью удовлетворяет 😊
Всегда чисто и аккуратно, утром вообще замечательно - мало людей.
Тренера все профессионалы, хорошее оборудование и для меня большой плюс, что рядом с домом.
Переодически в командировках хожу в другие залы, но этот просто ван лав 💕
Хожу уже долгое время, и не выявил никаких проблем. Хорошее место, с уютной атмосферой и приятными людьми. Тренажеров достаточно, людей не особо много. Персонал очень дружелюбный и готов ответить на все интересующие вопросы. Цены адекватные, а частые соревнования придают азарта.
Впринципе думаю буду и дальше сюда ходить, цены приемлимые, да и плюсов много
Место для души и тела🙏🏻 Хожу в этот фитнес-клуб уже год, здесь очень хорошее оборудование, занимаюсь с тренером Алексеем.
Однозначно рекомендую этот зал! Круто, что можно приходить всей семьей, есть и групповые, и детские занятия, на любой вкус и цвет💪🏻
Лучший спортивный клуб на районе, хожу сюда 6 или 7 -ой год . Все отдично. Групповые занатия тут сцпер. Сайкл и фулбади лучшие 👍. Клуб чистый , тренажеры высокого качества. Персонал открытый и гостепретмный.
Самый лучший фитнес-зал.
✅ Коллектив , персонал- все на высоте.
✅Очень крутое расписание групповых программ- рекомендую к посещению для любого возраста и пола.
✅Тренерский состав - очень сильный и перспективный.
✅Все оборудование идеальное.
Любимый зал, хожу год, недавно продлила абонемент на второй год. Чистый зал, новые тренажёры, тренерский состав потрясающий, особенно Юля на групповых. Есть сауна, много душевых кабинок, фен, солярий. И главное, рядом с домом!
Отличный зал, тренажёры. Заботливый, вежливый персонал. Рада, что записалась сюда и всем рекомендую.
Роман Громов
Хожу регулярно. Удобно, рядом с домом. Набор тренажеров хороший, в принципе все что есть нужно. Обстановка приятная, интерьер стильный. После тренировки можно в сауне погреться. Ценны адекватные.
Стабильный Изотоп
30 июля
Хожу в зал полгода, могу сказать, что зал - лучший в округе. Чисто, нормальное оборудование, всего достаточно, работающая вентиляция, горячая вода в душе. Бонусом бар с протеиновыми коктейлями и сауна. На групповые занятия всегда можно записаться, хотя и заранее.
P.S. Продлили бы работу зала в выходные до 23.00, поставила бы 6 звезд 😄
Все четко. На районе искал качалочку, думал сначала над Вегасом, но тут под носом был спортмакс. Пошел в него, все оперативно подобрали и прям кайф. Ходишь, занимаешься и не паришься ни о чем. Единственное, гантели у них тяжелые, как будто кирпичи. Но это не сказать что минус, так, просто подметил
Очень нравится этот фитнес клуб. Тренажеры новые, везде чисто и просторно. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Тренера настоящие профессионалы своего дела. Покупайте абонемент и вперед💪🏻
Персонал приветливый. Зал чистый. Оборудование среднее, но есть одно это персональные тренеры которые занимают соседние тренажеры когда занимаются с клиентами, что бы просто посидеть. Мое предложения купите им стульчики приобрести походные(раскладные). А так все остальное устраивает.
Хожу в этот зал уже почти год. Персонал всегда очень вежливый. Много разнообразных тренажоров. Тренера в зале все мастера своего дела. Сама занимаю с тренером и за этот период смогла достичь фигуры , о которой раньше только могла мечтать. Зал очень чистый , в раздевалке и душевой всегда идеальная чистота.
Отличный зал 👍
Хорошее местоположение, удобный график работы (с 6 утра до 00), гибкие цены (частые акции на абонементы).
Хороший выбор тренажеров
Отличное освещение 👍
Мой любимый фитнес) Очень удобно - рядом с домом и есть всё необходимое , всегда чисто и все работающие тренажёры
Сауна в женской раздевалке - отдельная любовь, очень удобно )
Хороший фитнес-клуб,рядом с домом
Зимой вообще можно через парковку дома ходить,не выходя на улицу) очень удобно
Персонал дружелюбный ,атмосфера в клубе приятная
Тренажеры все комфортно расположены,хотя с улицы создается ощущение что тесно
В целом хороший клуб семейного формата)
Живу в Арте
Очень удобный график тренировок,
Хороший выбор силовых и важно, что то из этого есть каждый день - йога, стрйчинг и пиоатес
Тренеры групповых программ очень нравится Юлия и Анастасия, на индиаидуальных не была
Хороший спортзал, нравятся групповые тренировки. В раздевалках и туалетах всегда чисто. Хочется упростить систему с карточками, а то несколько раз администраторы их теряли. Обновить сайт и не хватает кулера с водой.
Мне кажется я хожу в этот замечательный зал с самого открытия и даже когда-то ходила одна!!!))) Могу сказать только положительное, спортивное и эмоциональное ) зал отлтчный, тренажеры протирают постоянно, групповые тренировки только на УРА! На любой вкус, на любую подготовку, любое тело!! Отдельную благодарность хочу выразить тренерам групповых Юле, Насте! Инструктору по офигенной йоге Насте!! Очень рекомендую этот спортивный зал и в особенности все групповые тренировки!!! С/у Оксана
Мало тренажёров, коврики в групповом зале замученные! Очень не хватает тренажёра на пресс в виде кресла на котором можно отлично прокачать пресс! Шкафчики очень маленькие! Огромный минус, что у тренажёров нет места куда можно положить телефон и поставить воду! Пару месяцев можно походить. Персонал, как сонные мухи работает 😑 Продливать абонемент не буду!
Хороший спорт клуб! Достаточное количество тренажеров. Отличные тренера, особенно хочется отметить тренера Юлию пр групповым тренировкам! Рекомендую это место!
Отличный зал с новыми тренажерами, приятной атмосферой мотивирующей на тренировку, администраторы приветливы, тренера всегда помогут и подскажут. Хожу 2-й месяц. Рекомендую 👌
Хороший небольшой зал "у дома". Персонал очень отзывчивый и дружелюбный. Несмотря на приличную заполненность зала, всегда есть свободные тренажёры. За чистотой следят отлично. В хамаме всегда температура поддерживается 80 градусов.