Отличный магазин для подбора спорттоваров, одежды и обуви, а также магазин хорошо оформлен под спортивную тематику. Цены бывают как и высокие, так и низкие. Что про качество товара, то оно (почти) всегда лучшее
Неплохой магазин спортивной одежды и товаров. На скидках можно купить качественные вещи по приемлемым ценам. С обслуживанием как повезет. Если удастся найти консультанта, то все покажут и расскажут.
Отличный магазин, прекрасное расположение и замечательный выбор. Каждый раз при посещении ТРЦ Тринити мы забегаем посмотреть и прикупить появившиеся новинки)
Мне нравится этот магазин. Вежливый персонал, всегда помогут с выбором и подскажут по наличию товаров. Покупаю всё: одежду, обувь, спорттовары. Покупаю для всей семьи. Удобное расположение. Отличное качество.
Хороший магазин, вещи в среднем ценовом сегменте, однако хорошего качества. Есть возможность приобретать товары через интернет, присутствует система скидок, отзывчивый персонал.
Отличный магазин с богатым ассортиментом. С учётом сайта вообще огонь. Периодически попадаешь на хорошие акции. Есть дисконтная программа, что тоже даёт приятный бонус к покупке
Скажу сразу, что являюсь пострянным покупателем данной сети. Однако, купив пальто за 400 рублей меня смутил вопрос кассира по поводу, нужен ли мне пакет. В смысле? Мне пальто в руках выносить? Это же не перчатки. Сказав, что необходим пакет - мне его продают.... Я в шоке. Мне абсолютно не жалко этих копеек, но!!! Сумма покупки не маленькая и такое отношение магазина к покупателям даёт повод задуматься, а нужны ли им покупатели
Отличный спортмагазин! Хороший выбор и одежды и спортивного инвентаря. Причём в любой ценовой категории, есть и подороже, есть и подешевле...
Приветливый персонал, всегда помогут.
Всем рекомендую!
Имеется в данном магазине (спортмастер в Тринити) услуга по заточке коньков, НО ЕСТЬ ОДНА БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА, мастер по заточке вечно на выходном, 4 раза уже ездил в разные дни, что бы заточить коньки, на что персонал отвечает:
- мастер уже уехал, приходите завтра он будет ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ РАБОТАТЬ
Приезжаю на следующиц день утром, на что мне говорят:
- он снова уехал и его не будет до вторника.
КАК ЭТО ПОНИМАТЬ????
Большой спортивный магазин. Оригинальный товар, известные бренды.
Чего не хватает, так это обслуживания. Вроде бы персонала много, но, если есть вопрос, или нет ценника, или нужно посоветоваться, это может превратиться в на тоящий квест.
Дважды уходил без покупки, только потому что не мог получить консультацию. Продавцы были видны только на кассе, но там была большая очередь.
Супер.
Приобрёл велосипед с 27.5 дюймовый колёсами на акции, в два раза дешевле чем во всем городе. Комплектация тоже очень хорошая (21 передача, дисковые томоза).
Неплохой выбор спорт товаров. Но есть неприятные моменты. За 3 дня глянула товар по наличию в магазине на сайте. Целенаправленно туда поехала, посмотрев в этот же день еще раз по наличию. В зале товаре не было, уточнив у консультанта, услышала что товар не сезонный и он на складе. Просто принести со склада они не могут, нужна заявка через сайт и в течении 15 минут мне отдадут товар. Заявку сделала, итог: полчаса им не отображался заказ, еще час они не могли найти, как итог больше ждать я не могла.
Большой выбор товаров, если покупаешь ролики, их можно испытать - прокатиться по специальным дорожкам по всему магазину. Также там можно купить одежду, от лёгких футболок до тёплых зимних курток
Выбор как всегда поражает своей широтой. Можно найти абсолютно всё, что вам угодно( главное помнить, что это спортивный магазин и здесь не найти пива и пр.)
Отличный магазин, и лучшая альтернатива mysport в плане одежды. Частенько захожу к ним за одеждой фирмы TERMIT. В категории обуви пока что не покупал ничего. Радует, что часто скидки и карта клиента даёт приятные бонусы.
А ещё отличные тряпичные пакеты-сумки за 70коп. 😀