Торговый зал расположен в тц "Трио", о нем я уже писала. Решила отдельно написать про спортмастер. Большой торговый зал, с большим ассортиментом спортивных товаров. Если мне что-то нужно, сразу иду сюда. Цены конечно не маленькие, но учитывая постоянные акции, скидки, бонусы, можно приобрести качественную вещь по приемлемой цене.
Место, где можно приобрести качественные, практичные и стильные вещи. Цены местами кусаются. Большой минус - линейка мужской обуви гораздо шире, нежели женская.
Большой ассортимент , приятные цены и добрый персонал. Ещё понравилась система с баллами . Вообще я не знаю спортивного магазина лучше этого в Витебске 😁
Отличный магазин для Витебска. У нас таких крупных впринципе больше и нет. Хороший ассортимент товаров. Цены конечно не дёшево. Но,если интересует качество товара тогда вам сюда.
Хороший магазин, выбор товаров на любой вкус .Цены конечно где то высоковаты. Снизил на две звезды из за работы консультантов. Они не всегда на месте и не всегда владеют информацией . Покупали зимние кроссовки девушка на кассе вообще не могла сказать для зимы или демисезонные .Также приобретали самокат консультант тоже четко и внятно ничего не сказал .Делаю вывод консультанты должны быть более заинтересованы в продаже товара.
Выбор товаров большой, скидки и акции всегда есть, в приложении можно получить бонусы. Персонал вежливый, всегда здравствуйте. Качество товаров отличное, советую посетить магазин "Спортмастер". Находится он в торговом центре "Трио".
Нравится этот магазин, хороший выбор спортивной одежды и инвентаря для отдыха и занятий спортом. Покупки становятся выгоднее с бонусной программой.
Например, зарегистрировался на сайте +15 баллов начислят на следующий день или закажи самовывоз и получи +10 баллов. 1 балл=1 рубль.
Отличный и большой магазин с большим ассортиментом спорт товаров и одежды для спорта. Есть что выбрать. Брендовые вещи но и стоят прилично. В целом зайти и присмотреть что-то рекомендую.
Приятно было закупиться в Спортмастере, в котором все есть, особенно когда в твоей стране они полупустые или закрытые. Прям ностальгия пробрала) взяли кросовочки и спортивный костюм.
Магазин ыирменной сети Спортмастер. Огромный ассортимент товаров для ЗОЖ и других любителей спорта. Цены не маленькие, но есть свои акции. В одном месте сразу огромное количество спорт товаров.
Большой спортивный магазин с прекрасным ассортиментом. Можно найти бренды и дорогие, и эконом класса, и те, и те прекрасного качества. Вежливый персонал, гибкая система скидок и бонусов. Всегда в наличии сезонные спортивные товары отличного качества.
Отличный спортивный магазин цены высоковаты для обычных людей со среднем достатком но можно приобрести хорошие вещи по скидкам предоставленным магазинам
Если Вы имеете среднюю зарплату по Рб, можете смело посетить этот большой и удобный магазин спортивной одежды, но если зарплата ниже средней, можете только зайти, и поглазеть.
Спортмастер как всегда на высоте. Приобретал вещи и в Питере, и в Сибири и вот теперь в Витебске. Товары качественные, персонал всегда отзывчивый ,всегда помогут, подскажут.
Хороший магазин спорт товаров, радует ассортимент и отзывчивые ненавязчивые консультанты. Минус звезда только за то, что не всегда есть что-то в наличии, к примеру кроссовки нескольких размеров, но это, наверное, больше претензия к самой компании
Любимый магазин в нашем городе, огромный выбор одежды и обуви, все очень хорошего качества, вежливый персонал всегда поможет подобрать модели и размер, скидки и акции постоянно присутствуют в сети магазина.
Отличный магазин. Большой выбор для спорта и активного времяпровождения. Цены на известные бренды конечно не маленькие, но есть выбор на любой кошелек. Можно найти что-то на скидках по приятной цене.
Спортиастер, трио, 2 этаж.цены на уровне средней зарплаты по Витебску, качество товара определенно хромает.Покупали футболку, через 2 недели выгорела на солнце остался след на спине от шлей сумки , поэтому сомневаюсь в оригинале .,как рекламирует иагазин. Фото могу предоставить, .Всем удачных покупок
Товара много, на первый взгляд. Но с размерами проблема. То нет нужного роста (186 мужской). То обувь осталась только 36 и 41.
Приходишь вроде бы за покупками - а уходишь с пустыми руками
Dmitriy Anatolyevich
19 декабря 2023
Отличный, большой магазин в котором остался выбор брендовых спортивных вещей в большом ассортименте. Удобное расположение, бывают акции и скидки.
Ассортимент не большой, только сезонные товары, мало размеров. Бывают скидки, распродаж нет халявных, система карт скидочных накопительная. Но вещи все фирменные
Первое что поразило, так это вежливость персонала. Ни в одном магазине Спортмастер я не видела настолько отзывчивых продавцов. Выбор товаров хороший. Скидки есть.
Покупали лыжи, в Витебске лучший выбор по ним в этом магазине. Сдавали коньки на заточку, должны были убрать переход (в прошлом месте плохо заточили), но мастер видимо забыл, а выяснять почему так уже не было времени.