Хороший магазин. Огромный ассортимент для активного образа жизни. Все очень чисто, стиль соответствует тематике магазина, а цены качеству. Здорово, что можно найти не только спортивный инвентарь, но также одежду и сумки. Чуткий, доброжелательный персонал, готовый подсказать, все супер
Все было хорошо до сегодняшнего дня. Визит в магазин 23.07. оставил неприятный осадок. Кассир сказала, что нужно оплатить покупку либо наличными, либо по qr- коду( якобы у магазина какие-то проблемы с оплатой по карте, нет связи с банком, нет интернета). Мы же покупатели совсем глупые, не понимаем, что при проблемах с интернетом оплата по qr-коду тоже невозможна. Оплатила наличкой, спорить не стала. Далее, при оплате не озвучили, что есть бонусы и не предложили их списать. Списали , не озвучив , 14 из имеющихся 70 бонусов( видимо так было удобно). Чек 39465 время оплаты 17:29
Отличный приятный магазин, переодически покупаю себе здесь вещи, качество нормальное, ни на один сезон так сказать. Аккуратно, чисто, светло, персонал тактичный.
минус один , начали торговать ширпотрепом, купил кросовки пума в прошлом году у них за 8000р думал хоть на год хватит , так нет через 8 месяцев у них материал начал трескаться, работа в офисе , хожу по офису . тоесть никто в них не бегает по утрам через овраги и не выдержать таких нагрузок.. короче я передумал там что то покупать .
Хороший магазин, все под копирку магазина «Спортмастер». Консультация хорошая, большой выбор товара, при отсутствии размера, находят в других магазинах и предлагают купить там, я так и поступил.
Отвратительная работа сотрудников ! 24.01.21 мы с мужем пришли в магазин Спортмастер в Ситимол .К нам подошла девушка с обесцвеченными волосами ,мы попросили нас не беспокоить ,сказав что мы сами все подберем .А купили мы 2 женские куртки,1 мужскую куртку,мужские брюки,мужскую кофту,детские рукавицы ,шапку,носки. Несмотря на это,она продолжала за нами ходить по всем отделам ,нам было очень неприятно ее постоянное назойливое присутствие и навязывание своего мнения! .Мало того,она еще и сказала кассиру что она с нами работала ! Совсем совести нет !!! Прошу провести беседу с данным продавцом ,не хотелось бы в будущем столкнуться с таким отношением в магазине !
Отношение к клиентам посредственное. Заказали две пары ботинок для сноуборда.
После приезда в магазин и примерки, поняли, что маловаты, оформили возврат и сразу захотели оформить приобретение таких же, но на размер больше. При первой покупке использовали 4500 баллов, при возврате баллы вернули буквально на 8-10 часов, второй заказ уже оформили без баллов, аргументируя, ну не успели использовать в тот же день извините ничем помочь не можем. Ответ операторов, да и ладно я не обеднел, но отношение конечно мерзкое. Следующие покупки инвентаря будем искать в других местах.
Директор Зара наплевательски относится к клиентам отказалась принимать возврат якобы товар не подлежит качеству, принес ей пример что у нее на полках магазина есть аналогичный товар с такими же дефектами на что она ничего не ответила м просто отказала в возврате, поехал в другой магазин и сдал без проблем так как товар был в идеальном состоянии
Отвратительное обслуживание. Цена на товаре не соответствует цене на кассе. И в этом винят покупателей, которые якобы переставили товар на полках. Полный бред и безответственное отношение
Даже с фотографией цены товара администратор отказывается признавать ошибку иперекладывает вину на покупателей
Абсолютное отсутствие клиентоориентированности у директора магазина. Лучше б совсем не выходила в торговый зал. Испортила все впечатление от бренда, которое было раньше.
Написал обращение на сайте,надеюсь ее понизят,или хотя бы лишат премии.
Отвратительное отношение к клиенту, сделал заказ с вечера и оплатил его сразу в итоге знакомые приехали и взяли такой же товар на следующий день в магазине, как оказалось забрали тот же товар который я заказывал ранее , в итоге меня пустили по бороде тем самым, считаю это упущением менеджеров, работают по принципу кто приехал в магазин с деньгами того и тапки !!!! Вопрос один на кой фиг тогда онлайн магазин если они плюют на клиентов !!!
Работа кассира отвратительна, подчеркну, кассира! Тк при покупке одного товара и не за большую цену чуть ли не хотели принимать оплату, устроили дискуссию, в итоге приняли оплату с таким отвратительным лицом, также между собой обсуждали что лучше бы пошла и купила товар в другом магазине. Ужасная клиентлорентированость!!!