Просторный магазин. Не все вещи представлены в зале. Некоторые вещи есть в интернете и указаны, что присутствуют в магазине, но не выставлены. Ценники не все видны. Надо смотреть цену через куар код. Действуют скидки через приложение.
Хочу выразить огромную благодарность Директору данного магазина,ведь благодаря ему,в магазине
Продавцы профессионалы своего дела,предоставили полною характеристику по выбранному мною товару,очень вежливые,и проявляют заботу к каждому клиенту.
Ставлю самую высокую оценку!
Всегда можно подобрать что-то, если деньги есть. Ассортимент огромный. Варианты размеров тоже есть частенько. Скидки интересные. На ценниках снизу цены по интересному порядку: низкая, выше, потом ниже. ... То есть перед скидками идуд наценки.
Все, что есть в приложении, в основном всегда в наличии именно в этом филиале! Мне тут нравится. И парковка большая возле торгового центра, и отсутствие очередей в магазине
Достаточно большой, удобный. Ассортимент широкий, можно на сайте посмотреть наличие нужных вещей в конкретном магазине и либо заказать, либо съездить уже именно за тем, что хотел примерить
Нет очередей на кассе, всегда есть место на парковке, ассортимент ограничен , нет горнолыжного отдела и отдела с тренажёрами. Рекомендую если по пути и нет желания стоять в очереди на кассу
Магазин хороший, народу мало, примерочные чистые и свободные) выбор по вещам хороший, приобрела по скидке крутую футболку и флиску, а вот женскую обувь трекинг я так и не нашла.
Народу не много, персонал учтив, если обратиться. Сами лишний раз не подойдут. Хотя у каждому клиенту нужен свой подход. Меня вполне устраивает, что за мной попятам не ходят, иначе хочется быстрее выйти. Поэтому - твёрдые 4 звезды.
Бесконечные очереди на кассах. Это невозможно. Я ни разу не смог дождаться оплаты, всегда оставлял товар и уходил. Все это происходит ещё и по причине того, что кассиры начинают активно предлагать сопутствующие товары. Ужасно. Не рекомендую
Магазин как магазин, но товары на порядок хуже стали. Фирменный мяч найк 2 раза менял, в итоге деньги вернул - сделает. Бутсы их фирменные треснули, зимние кросы - супинатор сломался
Мне понравилась работа персонала. Девушка нашла мне кросовки нужного размера (в зале их не было) , другие быстренько сняла с манекена. Всё для клиента. Спасибо большое!
Вообщем о сети Спортмастер их бонусную систему. Ранее оформляли заказы и сумма бонусов не зависимо от суммы товара бонусы списывалась. Так теперь если на товаре есть уже скидка, то бонусы не действуют. Почти на всех товарах есть скидки, бонусы висят, сгорают. Очень не удобно! Разочарование! Прощайте 4800 бонусов! :(
Сама марка магазина супер, а вот персонал оставляет желать лучшего... Никакого профессионализма и рядом не видно, товар доставляют по 2е-3е суток из-за ошибок продавцов и по 2 раза приходится платить что бы забрать заказ. Просто ужасный персонал(((
Был недавно остался доволен. Персонал хороший нашёл спорт боты cat на левую ногу померила классно правой нигде нет, спросил у консультанта щас найдём подождите, бегал бегал говорит найдём только не уходите мин 5 прошло приносит со склада 42 р ходовой. Так-то все классно много хор вещей качественных это приличное место!
Очень хороший магазин, приемлемые цены, очень понравилась консультация Казаковой Нины. Знает как правильно и грамотно подобрать товар. Спасибо большое, буду ходить к вам всегда.
От посещения этого филиала осталось приятное впечатление. Консультанты всегда рядом не приходится бегать искать их по залу. Особенно мне бы хотелось выделить Казакову Н., очень грамотный консультант помогла подобрать необходимый товар.