Много тут про персонал написано, но, очевидно, на кого попадешь. Покупал на днях кроссовки, консультант очень доброжелательный попался. Терпеливо носил разные модели (в связи с нынешним положением и бредовыми запретами), пока не нашли подходящую. Я доволен.
Хороший магазин спортивных товаров и одежды с обувью. Но магазины Спортмастер в Нижнем Новгороде с ограниченным ассортиментом. На первый взгляд есть всё, что нужно. Назвал бы Спортмастер - магазин для начинающих)
2 звезды поставила только за ассортмент, НО, если вам вдруг нужна помощь консультанта или что-то найти - забудьте.
Консультанты - «пионеры», те студенты, которым глубоко пофиг на вас, ваши интересы и попытки купить подходящий вам товар. В лучшем случае, если вам повезет найти продавца, он махнет растерянно в сторону и пробормочет - посмотрите где-то там...
Сервис ниже плинтуса
В г. Дзержинске Нижегородская обл. Не отдали заказ без предъявления QR-кода тем самым нарушая мои права! Заказала товар на сайте оплата в магазине! Но в магазине отказали , сказали что оплата должна быть онлайн через преложения!
Не плохой ассортимент, удобное место расположения.
Фаиг Б.
29 сентября 2019
Хороший Спортмастер, тут частенько бывают те вещи, которые уже в других магазинах Спортмастер раскупили. Народу не так много, поэтому можно спокойно померять и определиться с покупкой. Ассортимент только не большой по сравнению с гипермаркетом. Да, и качество товаров в Спортмастер снижается...
В последнее время цены- неадекватно высокие!!! Куртки дешевле 7 тр - можно носить только один сезон, потом они становятся непотребые.
Видимо, магазин для олигархов стал. Раньше часто что-то покупали, теперь заходим только, чтобы офигеть от цен и уйти.
Практически идеальный магазин. С хорошей бонусной программой и большим выбором всего. Единственное, что расстраивает это отсутствие горнолижки нормальной и товаров для экспертного занятия определёнными видами спорта.
Делали заказ через приложение, все оформили выставили счёт, попросили 100% предоплату внести в магазине, приехали оплачивать сказали этих товаров нет, зачем гоняете людей просто так????? Почему сразу в заказе нельзя написать это??? Зачем мотать в пустую оплачивать то чего нет, почему по факту прибытия как в других нормальных магазинах нельзя оплатить??? Впечатление напроч испорчено...
При покупке товаров, в качесте "подарков" (у меня носки и фитнес-батончики) складывают в пакет разный сопутствующий товар. Однако в чеке эти "подарки" становятся платными, а на покупки делается перерасчет, т.е. они становится дешевле. И в случае возврата возвращают меньшую сумму. Я купила кроссовки за 4199, а вернули 4082. Вот такие "подарочки".
5 марта 2021
На сайте есть такая функция "проверить баланс клубной карты". Парсим все номера карт от 00...01 до 999...99, заходим на всем известные сайты и продаем бонусы. Можно даже не парсить... Через инкогнито зайти и вводить капчу каждый раз