**Отзыв о Спортмастере**
Я давно искал качественные спортивные товары по разумной цене, и Спортмастер оправдал все мои ожидания. Здесь представлен широкий ассортимент товаров для спорта и активного отдыха, от одежды и обуви до спортивного оборудования и аксессуаров.
Особенно хочу отметить качество товаров. Я приобрел несколько вещей в Спортмастере, и они оказались очень прочными и долговечными. Одежда и обувь хорошо сшиты, не вызывают дискомфорта при носке. Спортивное оборудование, которое я купил, также оказалось качественным и надежным.
Цены в Спортмастере вполне доступные, особенно если учесть качество товаров. Также часто проводятся акции и скидки, что позволяет сэкономить еще больше.
Обслуживание в магазинах Спортмастера всегда на высоте. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором товара или ответить на вопросы.
В целом, я очень доволен своим опытом покупок в Спортмастере. Здесь можно найти все необходимое для занятий спортом и активного отдыха, а качество товаров и доступные цены делают Спортмастер отличным выбором для любителей спорта.
Тут работают очень отзывчивые продавцы, меня всегда встречают как родную, нравится сюда возвращаться снова и снова, всегда всё на высшем уровне обслуживания, хотя я посещала и другие Спортмастер-ы, но этот похитил моё сердце навсегда. Являюсь клиентом данного магазина уже более 12 лет точно.
Последняя покупка кроссовки Каппа для себя и Фила для супруга.
Отличный магазин, вежливый и доброжелательный персонал, но хотелось бы отметить консультанта Кирилла за грамотный подбор и консультацию при покупке комплектующих для велосипеда. Обязательно вернемся ещё за покупками!
Давно не считаю правильным тратить время на походы по стационарным магазинам, покупая все в интернет магазинах, но в этот раз искали обувь ребенку, который любит подобные походы, пришлось дойти. Что хотелось бы отметить, отзывчивость русского человека, его радушие, эмпатию. Потеряли электронный сертификат, нам его помогли восстановить, обязательно звоните на горячую линию, если есть какие либо сложности и вопросы. На кассе, очень компетентная сотрудница, помогла использовать два сертификата, один был утерян, и применила промокод, присланный нам на день рождение в качестве подарка. В итоге, наша покупка в 4500, обошлась нам в 49 рублей. Вдобавок, ребенку потребовалась срочно уборная, я думала, как обычно в подобных местах никто не пускает в служебные помещения, оперируя разными смешными отговорками, ее отвели, за что моей благодарности не было предела. Спасибо магазину за таких приятных, порядочных работников. Наверно нашей стране не было бы цены, если бы все были такими людьми и все бы так профессионально вели себя на работе. Поклон Вам. Рекомендую.
29 июля в данном магазине искала подходящий размер плавак для детей , не найдя их обратилась за помощью на кассу, где в тот момент сидели все сотрудники магазина (и кассиры и консультанты).
Посмотрев размер другого цвета на мою просьба "дайте пожалуйста " сказали "идите и берите".
Кассир Марина оповестила меня, что она кассир и искать товар для меня не обязана.
На вопрос где сотрудники зала , сказала вот сидят. С места никто двигаться не хотел , пока я не сделала акцент на то что мне нужна помощь и я подошла с этим вопросом а это их работа.
Прошу начальство провести беседу о том что любой человек это потенциальный покупатель (не зависимо от возраста, нации и пола ) и необходимо быть более клиентаориентироваными.
Большой магазин, искала ласты для плавания, купальник. Не понравилось то, что примерочные расположены по одной по всему залу, то есть любой человек может нечаянно рассматривая товар заглянуть за ширму, нет отдельной зоны примерочных. Не очень дружелюбный персонал, мне не понравилось отношение ко мне, консультант попросила все купальники, которые я мерила повесить на вешалки, а они довольно не удобные- круглой формы, железные, благо в зале развесила сама. Нужный мне размер не нашла, альтернативу не смогла подобрать, может не захотела.
Ну ничего, хороший магазин. Брал тут спортивный костюм на той неделе. Смотрится круто, сидит удобно. До этого кросы брал, тоже отличные, не жмут, и трут. В общем хороший магазин
Хороший магазин спортивных товаров: широкий выбор кроссовок, отличный выбор мужской одежды, кстати , в отличии от женской одежды, мужская имеет более широкую цветовую гамму, можно подобрать под любой возраст, много детской одежды и обуви.
Хороший магазин,правда хотелось бы чтобы ассортимент был побольше а так всë хорошо работа сотрудников в норме. Много вещей покупали и ни одного брака не было.
Магазин может быть и хороший,и ассортимент не плохой..но вот качество обслуживания..просто ужас!!
Кассирша Мария-это отдельный вид хамства!
Когда попросила выйти старшего менеджера-вышла не понятного вида женщина и тоже начала хамить! Представилась как Ольга!
Вобщем -обслуживабщий персонал совсем не ориентирован на клиента!
В итоге испорченное настроение..и конечно я никогда больше не зайду в этот магазин
Нормальный Спортмастер.Цены разные,бюджетные и кусачие,в общем,на любителя.Радует разнообразие спортивного инвентаря.Сейчас время спорта,от мала до велика.Много семейных пар при выборе того,или иного спортивного снаряда.Для деток полно всяких всякостей,им есть,где разгуляться и выбрать то,что по-нраву.Для себя-любимой много,что присмотрела и взяла на заметку.Так же много приятных акций,что не может не радовать.Персонал всегда на виду и готов проконсультировать
Хороший магазин,заказала через приложение сланцы и через 15 мин можно забрать в выбранном мной магазине.
Оплату выбрала при получении,есть возможно по мерить,расмотреть. Вежливые продавцы- консультанты. Применила баллы и вышли 1900 р Давольно,спасибо
Хороший магазин спорт товаров и одежды. Постоянно информируют о начислении бонусов. Всё по чесному. Коллектив приветливый и отзывчивый. Всегда помогут в выборе товара. Постоянные скидки, вобщем рекомендую.
Очень удобное расположение. Парковка бесплатная прямо перед магазином. Сотрудники профессионалы своего дела. Все четко, быстро и без лишних слов. Рекомендую.
Хороший магазин, большой выбор, сотрудники всегда готовы ответить на все вопросы, работает система бонусов через приложение спорт мастера, можно хорошо сэкономить и купить оригинальные вещи!
Понятно, что Спортмастер является частым местом для ваших покупок, и в целом вам нравится ассортимент. Однако обидно узнавать, что не все вещи оказались отличного качества, особенно, когда речь идет о спортивных штанах. Важно, чтобы магазины предоставляли товары, которые оправдывают ожидания клиентов. Возможно, стоит поделиться своим опытом с обслуживанием клиентов магазина, чтобы ваша обида была учтена, и вам могли предложить разрешение проблемы.
Магазин довольно большой. Подтверждаю, продавцы не вежливые, не приветливые пофигисты. Но ассортимент приличный. Если консультация по продукции не нужна, то все четко пришел купил ушел!
Персонал оочень даже вежливый. Индивидуальный подход к каждому покупателю и всегда можно найти подходящую одежду для всей семьи. А скидки очень радуют)))
Посещаю данный магазин на протяжении 20 лет ,еще со времен школы ,даже переехав на данный момент в видное ,все равно по привычке приезжаю именно в этот спортмастер ,понятная для меня (наверное по привычке )раскладка товара ,всегда знаю что где лежит ,вообщем рекомендую ,и нет таких огромных очередей ,девчонки продавцы молодцы ,всегда подскажут ,принесут нужный размер 👍
Не сказать, что очень большой магазин но выбор есть. Ассортимент достаточный и очень удобно что можно заказать через сайт и в дальнейшем придти примерить и приобрети если все устраивает. Если кому необходимо подольше побродить то рекомендую про варшавка.
Если мы стремительно возвращаемся в «совок», то Спортмастер на Люблинской - самый передовой магазин стиля «хамство и нежелание работать». Продавцы в магазине есть! Они все стоят в зале. Кучкой. И увлеченно беседуют друг с другом. Дозваться сложно. Лицо продавца, которого попросили принести на примерку обувь (и не дай Бог- дважды сходить) меняется на крайне неприветливое выражение. Коробки от прошлых примерок и покупателей так и валяются в зале. На вопрос «насколько это оригинальный бренд», вообще сливаются. Настояла на предъявлении сертификата на кроссовки «Puma”, позвонили «директору» и из трубки по громкой связи услышала: «Какие еще сертификаты? Нету у нас сертификатов»! Кроссовки стоят 8 тр….
В общем, Спортмастеру - браво. Магазин - ностальгия по прошлому, ну..или - подготовка к временам нового тотального хамства.
Если нужен "Спортмастер" хочу только сюда . Очень внимательные и неназойливые продавцы Хорошие скидки и акции. Большой выбор качественных товаров. Удобно добираться, используя автобус 713.
Ассортимент слабенький, но для такого маленького магазина сойдёт. Продавцов в зале мало. Рабочие в подсобке так орут по матери, что в зале очень хорошо слышно. Гарантия на обувь очень маленькая, хотя она из ряда не дешёвой, сезон не относил, вышла из строя
Отличный магазин, вежливые консультанты и продавцы)) покупала ребенку трёхколёсный самокат, парень - консультант всё показал и рассказал, девушка продавец помогла сделать скидку, остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ)) обязательно сюда ещё вернёмся☺️☺️
Хотелось бы поделиться впечатлениями о посещении данного магазина.
Начну с того,что изначально посетила Спортмастер в торговом центре Мари и мне безумно понравился один товар,но он был в наличии только в виде витринного образца, что меня не устраивало.
Консультант,посмотрел по программе и сказал ,что есть в наличии на Люблинской улице 128, была приятно удивлена ,чистоте в магазине и огромному выбору товаров.
Огромное спасибо,также сотрудники работают намного оперативнее,чем в другом Спортмастере.
Очень большой ассортимент. Искал себе кроссовки для бега, и глаза просто разбегались. Обувь очень качественная. Обслуживающий персонал проявил инициативу и помог подобрать товар. Спасибо!
Сам по себе магазин хороший, большой, выбор есть, ассортимент богат!
В магазине как вещи так и спортивный инвентарь!
Достаточно много консультантов, приветливы и вежливы, мне понравился магазин!
👉 Бесплатный совет для покупателей акции «Товар дня»: если размер вещи не подошел и этот размер есть в наличии данного магазина - оформляйте товар с новым размером так же через приложение, иначе с вас возьмут больше денег и цена будет не как в «Товаре дня».
Стоит включить уведомления в приложении и каждый день вас будут чем-то информировать. Повелся на акцию дня, заказал кроссовки, приехал, померил - оказались малы, хотя все проверял согласно таблице размеров на сайте спортмастера. Попросил принести на размер больше – принесли. Начали пробивать сек и цена вдруг ни с того ни с сего выросла, не 3899, а 4550. Говорю - давайте перезакажу на сайте. Ответ - а я уже пробила…
Вопрос: что за расторопность такая с обманом в большую сторону по цене?
В общем, тут вас «подраскурутят», цену подменят, в общем не чистый на руку продавец. Нужно быть с ними очень внимательными и следить за каждой фигней. Хотя сначала казалось, что спортмастер по человечески все делает, но вот практика показала, что доверять им не стоит. Как говорится: доверяй, но проверяй.
Заказ N°27023323-939944
Служба контроля качества работает для создания видимости, что они что-то решают. Начали названивать в 11 часов, говорю - неудобно с вами разговаривать, перезвоните через два часа; хорошо - мы пометим. Опять звонок - тоже самое говорю. Только положил трубку - следующий оператор перезванивает.
В итоге перезвонили через час, а не два - как просил. Сказали: извините, мы передали кому надо, ценообразованием мы не занимаемся - помочь ничем не можем, всего доброго до свидания.
Зачем меня выдергивать из работы, если помочь ничем не можете? В общем, могли не звонить и не отвлекать от рабочих дел.
Впечатление – ну ничего хорошего я не увидел.
Приношу извинения сотрудникам магазина, всего доброго, до свидания.
Искала лыжные ботинки по определенным условиям. Не оказалось женских моделей. Только дети и мужчины. Это раз
Второе: я ходила в лыжном отделе полчаса!!! За это время ко мне мало того что никто не подошел, так еще и ни одного консультанта на глаза не попалось! Ну думаю: раз никто ничего мне тут не собирается продавать, то пойду я.
Подхожу к выходу и о чудо!! Как будто спрятавшись в углу за кассой сидят 3 консультанта!!! Круто вы работаете, ребят👎👎👎
Хороший большой магазин, для любителей активного образа жизни. Ставлю 4, потому что хотелось бы видеть ещё больше ассортимента и ещё больше спорта в этом магазине
Большой выбор спортивных вещей , вежливый персонал , скидки и акции часто бывают, качество товаров хорошее, большая парковка и бесплатная парковка , удобное расположение для жителей района . Всегда тут покупаем с семьёй все для спорта и туризма .
Большой магазин. Есть парковка. Вежливый и доброжелательный персонал. Грамотный подбор и консультация по представленой продукции . Хотелось бы более широкого ассортимента. А в остальном отличное место для покупок спортивного инвентаря и дополнительных аксессуаров.
Большой магазин, приветливый и грамотный персонал. Большое количество спортивной одежды и аксессуаров для спорта. В выходные купили дочке комплект лыжи, крепления, ботинки и палки. Все удовольствие обошлось в 6000 рублей. Цены приемлемые.
Магазин огромный, но нужен был приличный спортивный костюм, так его там даже рядом не было. Одно барахло для пробежки по лесу. С куртками тоже беда. Шапок много, подобрать можно. Со спортивным инвентарем не сталкивалась, может что то и есть.
Спасибо огромное кассиру Марине! Очень приятная и вежливая девушка. Проинформировала про скидку и подсказала , как ей воспользоваться. Побольше именно таких сотрудников!
Очень скромный ассортимент. Большой магазин, но представлен товар повседневного спроса. Хотели купить сноуборд нас отправили продавцы в Вегас или на Варшавку((
Заходим иногда, хороший магазин, ассортимент приличный, есть практически все спорттовары, костюмы, обувь спортивная, есть спортивный инвентарь, лыжи, коньки, а весной ролики, скейты. В общем есть всё, приезжайте.
Нравится именно этот Спортмастер. Хочу отметить именно персонал. Не во всех магазинах такие чуткие продавцы. К сожалению, не знаю конкретных имён и фамилий. Но несколько раз сталкивалась с отличным обслуживанием. Один минус- парковка. Видно, жильцы ближайший домов всё занимают.
Искал хороший футбольный мяч и нашел его в этой точке. Приехали сюда и купили его. Персонал хороший и отзывчивый. Большой выбор инвентаря. Находится чуть дальше метро Марьино.
Столкнулась сегодня с безразличием продавцов кассиров по данному адресу.Во первых создали большую очередь которая примыкала к кассам с трех сторон, персонал не урегулировал эту проблему, во вторых я отстояла целую очередь что бы просто забрать вещь для примерки а в третих просто плевательское отношение кассира Артёма к покупателям... Прошу руководство данного магазина обратить внимание на этого сотрудника и принять соответствующие меры... Спасибо.