Обслуживание на вышел уровне! Продавец Анастасия пошла на встречу, с уважением и пониманием откликнулась, на просьбу, в дополнительном оборудовании переноса покупок.
Заехали купить зимние штаны и куртку. Спроси у продавца, сказала что есть и на этом её консультация закончилась. Сами искали, сами выбрали, а консультант просто стояла и смотрела в сторонке, в итоге всё сделали сами, зато на бирке свои цыфры поставила очень быстро, молодец просто
Покупок было бы больше, если бы были грамотные специалисты
На кассе тоже так себе обслужили. Такое ощущение, что отвлекли её от чего - то важного и заставляем работать😳
Хочется сказать работникам данного магазина что не надо так сильно заострять внимание на внешнем виде покупателя, в данном случае вы обслуживаете, а не вас! Помните об этом
После такого отношения к нам, как к покупателям, желания возвращаться в данный магазин нет!
Очень вежливый персонал. Всегда готовы помочь. Если и нет каких-то брендов, Вас порадует имеющийся ассортимент спортивной обуви и одежды. Есть скидки. Бонусная карта. Удобное расположение. Готовтесь. Без покупки Вы его не покинете.
Наличие , конечно , меньше чем в Питере, но многое есть. А вот продавцы это нечто. Ассортимент не знают, толпятся на кассе типа 3 человека рассчитывают 1 человека. Поверьте, один на кассе спокойно справится. Вы чего?
Забежала купить стельки, ни один не помог. Кое как уговорила продавца обратить внимание, так она стояла рядом и просто рассматривала коробки. В итоге ушла, не нашла то что нужно. Стала искать на сайте, показывает есть но мало. Поехала обратно и просто перебирала весь товар руками. Коробки рваные, стельки по 800р. валяются на полу, короче отношение типа не моё плевать. Нашла всё таки у стенки свой размер и фирму, купила , ушла.
Внешне даже видно , что магазин запущен. Как будто это не сетевой огромный магазин по всей России , а частная лавочка. Позор!
Ребята, ну это апокалипсис в Спортмастере. Ощущение, что франшиза и хозяину сильно некогда.
Хороший сетевой магазин с широким выбором товаров. Всегда знаешь, что подберешь что-нибудь подходящее из одежды, обуви и аксессуаров спортивной направленности.
Вежливый персонал, готовый подсказать и помочь в выборе. Удобные кабинки для примерки.
Неплохой сайт для заказа товаров. Вопросов к функционалу не возникло, когда заказывал палки для ходьбы маме. Привезли быстро.
Из недостатков отмечу высокие цены, что немного компенсируется скидочными программами. Но за эти надо следить, что не всегда удобно.
В основном приобретаб в жтом магазине вещи для туризма. Есть хорошее качество, но конечно подороже. Девушки продавцы владеют информацией о товаре хорошо. Рекомендуют то,что боллее всего соответствует моему запросу. Рекомендую данный магазин.
Юлия М
19 сентября 2024
Отличный магазин, всё всегда на своих местах. Продавцы приветливые, вежливые, отзывчивые 👍
Большой выбор, удобная программа бонусов, хорошие продавцы консультанты, ну и конечно качество одежды и обуви,. Обувь кроссовки всегда беру тут, во первых нет проблем с размерами, и не воняет резиной и носится долго, во вторых много акций и можно купить недорого 👍👍👍
Владимир К.
10 июля 2024
Очень понравилась работа мастера сервисного центра Сергея, грамотно и качественно настроил систему переключения передач на велосипеде.
Покупаем вещи для всей семьи только в этом магазине:скидки и бонусы, качество товара очень хорошее, вежливый персонал, удобное расположение и огромный выбор товара
Шикарный магазин, скидки бонусы, товар на высоком уровне, кросы штаны кофту взял - бонусов за штаны накинули что кофту с футболкой от филы взял почти в подарок
Офигенский магазин, персонал супер, товары отличного качества, акции и скидки, накопительные скидки, выбор товаров огромный, персонал хороший, отзывчивы и приветливы
Как подросли дети,всю спортивную одежду/обувь приобретаем здесь. Сейчас немного изменился расчёт бонусами,можно с учётом скидки до 50 %,жаль раньше были скидки до 70 %.
Но все равно не нашли замену данному магазину.
Есть возможность заказа со склада нужного размера
Единственный магазин спортивной одежды в городе, где можно купить всё с хорошей скидкой, а если нет скидки, то можно воспользоваться бонусами.
Ирина
11 февраля 2023
Ассортимент стал ужасный,никогда ничего нет то что я бы хотела приобрести.Зашла купить купальник висит 3 калеки.Хотела купить кроссовки женские тоже самое.Мужского ассортимента, детского полно а женский где?!?Вопрос для чего тогда столько места если ассортимент товаров не так уж и велик.
Когда то только там и одевался, сейчас ассортимент упал очень сильно, цены поднялись и постоянный спам с бонусами. Также все завалено собственным брендом, который особым качеством не отличается, особенно обувь.
В целом можно прийти и одеться, также прикупить снарягу для спорта, но если срочно и не особо выбирать
Товаров в магазине нет, только на сайте, в магазине всё как на свалке перевёрнуто ничего не найдешь по размеру, на просьбу продавцов помочь всё оказываются якобы важные дела решают, всегда с конфликтом только можно дозваться продавца, уровень базара, оценка ноль даже минус 5,учите продавцов!!!!!
Очень понравился продавец Сапрыгина Мария! Хочется сказать ей огромное спасибо за профессионализм и внимательность к покупателям. Благодаря ей сложилось очень положительное впечатление о магазине
Большая парковка, ттдел находиться в большом Т Р Ц Ривьера ,широкий спорт ассортимент можно купить все для занятия спортом, светлый торговый зал, внимательный персонал
Как и любой магазин Спортмастер. На высоте как ассортимент, так и обслуживание. Кто жалуется на высокие цены - следите за акциями! Во время которых можно выхватить достойные брендовые вещи за достаточно низкий ценник. И обязательно советую завести карту клиента. Со временем она реально помогает прилично сэкономить.
Магазин находится в ТРЦ Ривьера,на втором этаже,очень удобно расположен,хорошо,что находится в шаговой доступности Есть в интернете приложение с этим магазином,очент удобный поиск,можно заказать и сразу же забрать в магазине,получить еще 300бонусов за самовывоз.Хорошая бонусная программа,Рекомендую.
Выгодно покупать продукцию известных торговых марок в период скидок, в остальное время цены завышены. Из положительного-очень большой ассортимент товаров среднего качества.
Раньше часто совершала покупки: обувь, верхнюю одежду, спортивную, головные уборы, сумки, рюкзаки. Сейчас ассортимент значительно умешился и очень высокие цены.
Купили бракованный товар. Мало того что отказались поменять, так ещё обвинили нас в том,что мы сами товар испортили. Персонал абсолютно не знает прав потребителей.
Очень круто, что Спортмастер обратил внимание на экологическую проблему в мире и совсем (!) перестал использовать пластиковые пакеты для упаковки покупок, теперь только крафтовые или многоразовые сумки! Очень похвально!
К ассортименту притензий нет. Притензия к ценам, посыл к организаторам, осознавайте просто где Вы разместили торговую точку и соизмеряйте потребительскую возможность населения с уровнем цен на товары. Имхо.