Великолепный современный комплекс.Хорошего европейского уровня. Отличные тренера. Детский и взрослый спорт.Бассейн. СПА. Гостиница. Все на высшем уровне. Зоны отдыха. И кафе. Развитие и досуг на любой вкус.
Кто любит плавать в бассейне под открытым небом, а потом попариться в сауне или хаммаме, - то вам именно сюда!!! 👍Великолепное место для отдыха. От проведённого времени остались только положительные эмоции!!!
Хорошее место для семейного отдыха. Каток, тюбинг, фитнес зал, салярий, бассейн под открытым небом, хамам, сауна, кафе и оренда домиков для отдыха. Мед центр и гостиница всё в парке Атлант.
Атлант классный, можно круто провести время. Праздновали мое день рождения 9 июня, снимали мангальную зону. Были восторге. Дети бегали, катались на аттракционах, играла приятная музыка. Часто проходят какие-то мероприятия там. Детские праздники. Очень понравилось. А сейчас слышала, что открывают бассейн под открытым небом, даже зимой можно будет купаться. Круто! Обязательно попробуем. И оставлю свой отзыв.
Турбаза нормальная, но не удалось поплавать в бассейне, девушка на ресепшен вечно недовольная, в бассейн очередь, пока не уйдёт кто то, Вы не зайдёте, вобщем ждать не хотелось. Аттракционы для детей супер.
Хорошее уютное местечко погулять с детьми, есть хорошие теплые домики, где можно отметить какое-нибудь событие, есть тренажерный зал и открытый круглогодичный бассейн.
Каток шикарен, моя дочка с дедом рвётся сюда при любой возможности. Льготы для пенсионеров👍🏼 Катались с горки на ватрушке, один раз был в зале. Всё хорошо. На территории часто проходят какие-то соревнования для детей. Можно арендовать беседку под мероприятие.
Пришлось быть в медицинском центре -врачи, медсестры на высшем уровне. Онколог Олег Олегович, медсестра Елена , например. Прекрасные администраторы на входе.
Всём спасибо,
O
Oksana193108
14 декабря 2022
В данной организации мы всей семьёй любим проводить время! Очень отзывчивый персонал! Парковка! Оборудован всем что только душа пожелает)
Супер-место! Спасибо местным предпринимателем за это! Благодаря таким инициативным людям, которые делают дела с умом и душой, в России появляются уголки для семейного отдыха, реабилитации и т.д. Открытый бассейн с горячей водой, что может быть круче зимой?! Сауна хамам на высоте. И всё это входит в 350₽ входного билета.
Ходили с ребёнком в бассейн. Пришлось оформить справки от дерматолога, это дополнительная оплата 300р за справку. А так все понравилось. Теплый бассейн, хамам, сауна.
Огромный загородный развлекательный центр.
Имеет все для отличного проведения досуга, как на выходные так и на короткое время.
Можно взять в аренду беседку с мангалом и большой компанией отдыхать, парк с озером где можно погулять, мини отель, медицинский центр, фитнес клуб с круглогодичным бассейном.
Зимой большая горка, каток.
Это на мой взгляд лучшее место в округе для проведения досуга!
Большая территория парковки.
Бассейн открытый, новый и чистый.
Тренажёрный зал.
Большая площадь для прогулки, пруд на территории.
Можно пробежки делать.
Два домика для отдыха 20 и 60 чел
Кафе, Мед центр, салон красоты, гостиница- это всё есть
Мне понравилось. Парковка есть,туалеты есть,батуты и другие развлекалочки есть. Места для отдыха оборудованы хорошими мангалами. Есть закрытые комнаты с закреплёнными за каждой из них по номерам, мангалами. Цена за аренду адекватная. Нам всем понравилось. Спасибо хозяину за хорошую возможность отдохнуть с комфортом. Рекомендую!!!
Пришли с двумя мальчишками порезвиться . Батуты грязные-прегрязные. Горки сдутые и снова , грязь.. На " кузнечике" прыгать невозможно, больно . Оставили за 20 минут по 400 рублей . В итоге "порезвились" 5 минут и сбежали от этого досуга.
Ходим в бассейн. Хороший spa. Удобно, чисто, бассейн с теплой водой. Есть зона отдыха с сухой финской сауной и римской парной влажной сауной. Безалкогольный бар, с прикольными коктелями, фрешами, и бургерами. Рекомендую.