Отличное место , как для детей , так и для взрослых. Вожу сюда дочь на художественную гимнастику и в бассейн.
Еще есть бокс, карате, тренажерный зал, фитнес, соляная комната и развивашки детские. Возможно что то еще о чем я не знаю.
Столовая вкусная со здоровой, правильной пищей для детей и спортсменов.
В общем универсальный комплекс, всегда чисто и свежо. Мне нравится очень.
Уютный комплекс, тренера душевные, бассейн чистый и тёплый. Внучек плавает с удовольствием. Есть развивашки для малышей-дошколят. Местоположение для живущих в районе Металлурга очень удобное. С удовольствием рекомендую!
Отличный бассейн, для меня👍. Вода чистая, хлоркой не пахнет, реакции кожи никакой нет. Тренеров много, всегда можно записаться, режим работы удобный. Чистота в душе сомнительная конечно, но в целом нравится, хожу регулярно. Из минусов народу много, детских групп, для начинающих может быть не очень комфортно.
Чистая и теплая вода в бассейне, прекрасные тренеры, обучающие с самого маленького возраста до самого большого 😁. Спокойно, не холодно, адаптировано для людей с ограниченными возможностями, сход в бассейн по пологим ступенькам!!! Много дополнительного инвентаря!
Сейчас лето, народу, вроде, не много на фитнес ходит. Не знаю, как зимой. В бассейне, как везде, народу обычно по 2-3 человека на дорожку. Надо подгадывать время, чтобы мало людей было.
Из минусов: усталый фитнес-зал, душевая в раздевалке практически не работает. Душевые в бассейне тоже оставляют желать лучшего. Фены доисторические, еле сушат.
Место хорошее. Часто ходил на тренировки по плаванию. Кто меня обучал были хорошие и добрые люди. Всегда помогали и отвечали на вопросы. Внутри здания чисто и ухоженно. Расположение здания удобное и находиться на видном месте.
Персонал, с которым мне посчасливилось общаться- очень душевный. Везде вроде чисто, расположение тоже устраивает, оборудование уже старенькое. Вот парковка в зимнее время , да ещё вечером, вообще, полное безобразие, огромный минус.
Все супер, но цены сейчас намного выше. Сауна приятная и чистая, бассейн не пахнет хлоркой. Часто ломаются фены из минусов в раздевалке, но это случается.
+ Классный бассейн.
+ близость к дому.
- третий год обещают тренажерный зал, а его все нет.
И самый жирный минус - администраторы. Молодые девушки, у которых каждый день новые «правила». То там получай ключи, то тут. Не там сдал. Не тут получаешь. Ты еще сам должен догадаться, иначе тебя же отчитают 😂 И все время клиент дурак.
Просьба к руководству определить регламенты работы ваших милых админов. На какой же все таки стойке Ключь брать, а на какой получать. А еще лучше напишите это где нибудь для клиентов.
Мои дети ходят сюда уже почти три года, великолепный тренерский состав, отдельное спасибо Перминову Григорию, научил всех моих троих детей плавать! Буквально за пару месяцев) Всем рекомендую спортивный квартал.
Посещаем этот бассейн давно. Наличие 6-ти дорожек, длиною 25 м, и комфортной температуры вода, аквааэробика и доброжелательные тренеры привлекают посетителей. Всё было очень даже не плохо ранее. Но теперь руководство ,в лице хамоватой Ирины Вячеславовны, экономит на всём. Который год мы надеемся и ждём , что примут хоть какие-то меры. В развитие не вкладываются от слова "совсем". Душ -лейка возле сауны сломан уже несколько месяцев. В душевых теперь постоянно грязь,часто целый день отсутствуют уборщицы, либо работает, хоть и милая в общении- бабуля, но лет 80ти, которая сама еле ходит. Работала же там ранее прекрасная и шустрая Оксана, но ушла где более достойно платят. При посещении бассейна, дети от 8 лет и подростки 12-13 лет ни когда не моются, даже не имитируют этого. Для чего там сидит медсестра? Если не смотрит за этим. Фены постоянно ломаются. Хоть бы один мощный и профессиональный установили , как в "Силе воды" и "Парк-семья".
Малышей -дошколят одних , минуя туалет и сразу после занятий отправляют в сауну, поэтому там часто стоит вонь, как в общественном туалете.
Ни в одном бассейне такого не было.
При входе в здание два года уже отсутствуют ковровые покрытия, поэтому после дождя там постоянная грязь и бахилы от неё не спасают. Хоть уборщица там и часто моет, но это же мгновенно затаптывается!
Даже на входе в кафе при "СК" положили ковровое покрытие, что бы и к ним не тащилась грязь.
Книга жалоб вся исписана замечаниями.
Может хотя бы тут руководство прочтут , задумаются, и начнут хоть что-то делать?
Бассейн, обслуживание мне понравились. У меня есть такое предложение- установить в бассейне секундомер с большим цифеблатом! В этом случае можно учитывать скорость прохождения дистанции( приблизительно).
Бассейн 25 метров 6 дорожек. Свободное плавание в 19.00 в будни невозможно почти, народу много. Хлоркой почти не пазнет. Тренера внимательные очень терпеливые. Для малышей отдельно купель. Чистота в душе сомнительная, но в целом нравится.
Очень здорово, что мы попали в такую Спортивную замечательную Семью, как спортивный клуб Олимп! Наша дочь в возрасте 2,6 лет засыпая и просыпаясь с одними мыслями о гимнастики (забывая даже о детском саде) спасибо Вам большое (особенно руководителя Л.Р. Шафеева) за четкое и профессиональное отношение к каждому ребенку! В таком месте и рождаются настоящие чемпионы!!!
Очень понравился бассейн. Советую ходить поздно вечером или рано с утра. Справка не нужна, врач смотрит в кабинете и разрешает плавать. Иногда есть групповые занятия для детей, но сильно не мешают. Единственное пожелание почистить хамам, есть немного запах.
Персонал спортивного клуба крайне конфликтный! Прошу руководство клуба обратить внимание на охранника и ночного сторожа смены 4.06.2023г. Из женской раздевалки бассейна нас выгоняли «поганой метлой»! Мужчина в джинсах и футболке зашёл в женскую раздевалку и стал орать на нас. Слава богу мы успели одеть нижнее бельё! Без всяких предупреждений просто зашёл мужик в женскую раздевалку и стал орать на практически голых женщин. СсылаЯсь на то, что клуб работает до 21.00, а время уже 21.10! И он имеет право в 21.00 совершать обход! Ночной сторож продолжил конфликт. Закрыл перед нашим носом входную дверь на ключ и отправил нас к запасному выходу. Уровень сервиса просто «превосходный»! Хуже даже в общественной бане советских времён не наблюдали. Да, мы задержались на несколько минут. Но это на даёт право вашим сотрудникам мужского пола врываться в женскую раздевалку и орать на женщин! Это жесть какая-то! Мы не готовы, чтобы чужой мужчина видел нас в нижнем белье! Где вообще хоть какие-то моральные принципы у ваших сотрудников?
Хороший спорт комплекс. Но не хватает нескольких направлений. В частности йоги. И тренажерного зала. Почему то закрыт. В целом. Удобно рядом . есть секция. Для деток.
Замечательно, когда рядом с домом есть спортивный квартал. Бассейн с очень выгодным предложениями на абонементы, большой выбор детских секций. Водим дочь в "Олимп" на гимнастику. Огромное спасибо внимательным тренерам за наших малышек!!! Терпеливый, добрые, заботливые!
Отвратительно хамское поведение охраны. Охранник врывается в женскую раздевалку без предупреждения и начинает орать на посетительниц за задержку в раздевалке на 5 минут. Полное нарушение не то чтобы норм морали и закона и защите прав потребителей, но и статей 137 и 138 УК РФ. Две женщины стоят в одном белье в женской раздевалке, к ним врывается мужчина-охранник и начинает орать что у него обход. Одна из женщин — инвалид 75 лет по итогу получила скачок давления, обе женщины - унижение. Дверь из клуба закрыли прямо перед носом — буквально до этого спокойно выпустили остальных посетителей, пришлось выходить через чёрные ходы. Ещё одно нарушение — отказались предоставить книгу жалоб с аргументом «Администратор где? Завтра приходите и пишите».
Итого, суммируя:
- мужчины-охранники врываются без предупреждения в женскую раздевалку
- охрана хамит и орет на посетителей
- отказ от предоставления книги жалоб
В связи с моральными негативными последствиями для обеих посетительниц и негативным влиянием на здоровье посетительницы-пенсионерки с инвалидностью, не видится возможным закрыть глаза на эту ситуацию. Данным отзывом уведомляю о намерениях эскалировать сложившуюся ситуацию в вышестоящих инстанциях.
Этот клуб - один большой спорт клуб на весь не маленький район Металлург. И там уже не один год не работает тренажёрка!! Наверное есть причины, но это конечно очень не удобно. (платформа в металлург при этом не зашла, ведь есть спортивный квартал!! как бы.... В итоге нет в районе тренажёрки...)Хожу в бас, за это оценка 5 (хотя ходить в хаммам во время плавания иногда хочется, а не только после).
Ходили только в бассейн. Близко от дома. Персонал на ресепшен "никакой". В раздевалках чисто, после бассейна в хамам.
21 декабря 2023
Ходила в этот зал 2 года т.к он близко к дому , клуб совсем испортился за последнее время, потом и вовсе закрыли тренажёрный зал и остался только 1 зал групповых тренировок и бассейн, слишком грязно стало , в душевых чёрная плесень, в раздевалках пыль и волосы, хоть бы раз кого проверили моется ли малышня или взрослые , все залетают в бассейн проходя мимо душевых либо сразу после туалета , в Хамам неприятный запах , многие даже жалобы писали но ничего не поменялось. Фен в душевых это ещё один минус, уберите их вовсе или смените , они же совсем не сушат волосы , даже сушилка для рук мощнее дует, все ходят со своим феном для волос. Девочки на ресепшене не здороваются , не приветливые , народу много , очереди за ключем от шкафчика. Ходила только ради тренеров Нина и Настя очень нравятся , но в итоге все равно пришлось сменить клуб.
Очень хороший спортивный клуб по художественной гимнастике "Олимп", а так же бокс для всей семьи и бассейн. Недорогое вкусное кафе и приветливый персонал.
Отличное место для любителей плавания в металлурге. Своя котельная это плюс, вода с хлором, что кому-то может не подойти. Есть купель для малышей. Бывают соревнования, даже медальки дают. Детям нравится. Есть ещё секция троебория. Хорошая спортивная атмосфера.
Тренер Егор очень нам нравится! Занимается с нами давно. Сам персонал грамотный. Помещение вмещает много разных услуг. Хочется в это место приходить и приходить!
Хороший спортивный комплекс. Отличный бассейн, хорошие раздевалки, убираются в них только редко. Жаль что не работает тренажёра. С персоналом нужно работать, буки надутый а не администраторы. Не здравствуйте, рады вас видеть. Ни досвидания, ждём вас еще. Доктор только умеет общаться с посетителями.
Хороший бассейн, хамам. Рядом с домом ! Кафе есть, где можно покушать не дорого и полезно! Девочки -администраторы вежливы и улыбчивы! Очень хочется дождаться открытия тренажëрного зала!!! ОЧЕНЬ!!! СКОРЕЙ БЫ!
Сын в возрасте 7 лет ходил в бассейн в этот комплекс, удобно было наблюдать со смотровой площадки этажом выше. Там даже стоял кофе-автомат и стояли барные стулья.
Чистый, аккуратный бассейн. Всегда держат его в чистоте и порядке. Очень вежливый персонал. Бассейн очень приятный. Цены немного завышены, но в целом отличное место.
Вожу ребёнка на гимнастику, клуб Олимп. Все тренера с большим опытом работы и квалификации, завоевано уже много наград, хотя ходим буквально второй год, я считаю, что это говорит о многом.
Отличный бассейн, приветливый персонал
Следят за чистотой. Ремонт относительно новый.
На 1 этаже присутствует кафе в котором недорогие цены и вкусно готовят
Хорошее место, хорошее отношение персонала, вежливые тренеры , но.. подуставшие душевые, как в «сухой зоне», так и при бассейне: всего две кабинки с душем -шлангом, куда стоят посетители в очередь. Ибо «тропическим душем» там легко получить ожоги со скачущей температурой горячей ( кипяток) воды. Из 4-х фенов работают только два, и те часто ломаются. Часы второй год просим повесить в раздевалке, отчитались: «на рецепции повесили». Нагишом бегать на них глянуть? Просто наплевательское и хамское отношение руководства на записи в книгах отзывов и личное обращение. Директор « квартала на Нижней» так и дала понять, что они не держатся за клиентов и плевать им на пожелания посетителей. Они не готовы вкладываться даже на дешевые улучшения.