Друзья, я приятно удивлена, что теперь посещая родных в деревне, могу разбавить отдых катанием на коньках в новом, современном спортивном комплексе! Лед отличный))) Скользкий, гладкий)))) При нас минут за 5-10 спецмашина обновила покрытие, мы дружно сидели на скамейках и следили за его работой. Новые современные чистые раздевалки с секциями для обуви. Прокат коньков 100 руб. Час катания на льду 100 руб. - дети, 150 руб. - взрослые. Часа хватает за глаза. Дети в восторге! Взрослые как дети, тоже в восторге! За новогодние праздники посетили два раза, специально приезжали из соседнего села. А сами из Самары.
Прекрасное место, недорогое, ходила с дядей кататься на коньках. Работники приветливые, добрые. За один час очень устаешь на коньках, уезжаешь оттуда с хорошим настроением.
Коньки выдают хорошие, есть раздевалка, туалет, места для обуви, все предусмотрено. Однозначно буду приходить еще, когда буду приезжать)
Очень рады что у нас открылся такой замечательный спортивный комплекс.внутри всё чистинько , аккуратненько.девочки занимаются фигурным катанием, мальчики играют в хоккей)) конечно же с тренерами)так же есть и массовое катание для всех желающих.четыре больших раздевалки.место всем хватит.так что мамочкам и папочкам рекомендую приводить своих деток в такой замечательный Ледовый дворец))) приходите сами убедитесь))
Замечательно, в комплексе есть большой каток, там можно провести время со всей семьëй, есть опоры для тех, кто не умеет кататься. Снаружи есть скейт парк, он БЕСПЛАТНЫЙ, это большой плюс, можно пойти на самокате и кататься целый день! Спасибо за это, в Похвистнево мало таких мест.))
Хороший современный объект. Центр подготовки молодых хоккеистов и фигуристов в городе Похвистнево. Предоставление возможности круглогодичного катания на коньках населению.
Ж
Жылдылбыр
Лёд хорошего качества, мало народу, цены демократические коньки хорошие!
За час 250 рублей аренда коньков. Можно оплатить картой, есть автомат в кофе и чаем, нет проблем с парковкой!!! Раздевалки большие.
Отличное место для активного отдыха. Доброжелательный персонал, есть 2 больших раздевалки, коньки напрокат, услуга по заточке коньков. Лед великолепный, ездит специальная машина поливает и шлифует, единственный минус нет буфета но это не критично. Всем рекомендую
Отношение персонала к поситителям ужасное, на катке были с друзьями, у нас было много времени но нам нагрубили и сказали что у нас есть уже не час а всего 15 минут. После такого на ваш каток не хочется ходить 👎🏻👎🏻👎🏻
Прекрасное место для активного отдыха. Лёд хороший, если прийти примерно за час до закрытия, то и толкотни нет. Есть коньки в прокате. Раздевалки удобные, есть душевые кабинки!!!!