Хороший ледовый дворец. Можно покататься на коньках на массовом катании. Дети могут заниматься хоккеем и шор треком. Удобно расположен. Большая парковка.
Отличный спорт комплекс для отдыха и просмотра игр.
Хоккей, коньки, бильярд.
Пара кафешек.
Большего и не надо.
Отлично функционирующее здание совецких времен.
Есть кафешка и банкетные залы. Еда вкусная. На массовое лучше ходить в дневное время-меньше народа. Коньки,если брать на прокат, не всегда в хорошем состоянии.
Отличное место! Можно и на коньках покататься, в бильярд сыграть, а так же можно отметить какой-нибудь праздник в банкетном зале "Олимп " на втором этаже
Отличное спортивное учреждения для тех кто хочет научится стоять на коньках,а так же для деток которые хотят заниматься хоккеем или фигурным катание!!Так же проводятся массовые катания на коньках!Всем рады,персонал отличный!!Всем хороших покатушек и добра!)))
Странная система покупки билетов: на массовое в кассе, на теннис - на ресепшене, на бильярд - вообще в кафе на втором этаже 🥴
Очереди зимой на массовое огромные. Количество людей на сеансе даже не знаю контролируется ли. В правилах написано, что допускается до трёхстот человек, но по-моему это перебор. Плюс хоккеисты тренируются занимают место посередине будто у них своих тренировок нет. Короче бардак какой-то
Очень нужный для города объект с традициями своей историей и дальнейшей перспективой развития хоккея в городе и подготовкой игроков в национальные сборные всех возрастов оценка в три звезды не потому что там что то плохо а потому что в республике есть лучшие но это не зависит от работающего в нем коллектива
которому я желаю успехов в подготовке новых Новополоцк их белорусских и мировых звёзд у которых очень яркие примеры на которых нужно равняться
Классное место чтобы покататься на коньках. Единственное, хотелось чтобы массовое катание проводилось чаще двух раз в неделю, тем более, что людей ходит не мало.
Спортивный комплекс после капитального ремонта с двумя ледовыми аренами: основной и тренировочной. Имеются так же игровой и атлетический зал, зал СФП, кафе-бар.
Ремонт закончен основной ледовой плащадки.Стало немного лучше.Строится и скоро откроется тренеровочная крытая плащадка.....любые обновления в нашем городе уже хорошо,но по мне лучше бы вложили средства в ремонт больницы,строительство школы,дет.сада