Прекрасное место, и люди добрые, отзывчивые и профессиональные, особенно Петр Валентинович. Рекомендую всем хотя бы раз в жизни посетить это место вы не пожалеете.
Замечательный стрелковый комплекс. Много площадок, разнообразные полёты, всё организовано на высшем уровне. Видно, что владелец любит и знает толк в стрельбе. А ещё он замечательный стрелок и тренер,болеющий своим делом.
Супруга подарила посещение данного клуба! 50 выстрелов! Это просто класс! Инструктор все очень доходчиво объяснил! Ружье предоставил итальянской марки! Ни руки ни плечо не болели! Рекомендую!
O
Olga Greenlee
Отличное место! Обожаю стрельбу, и здесь лучшее место с огромным количеством траекторий полета мишеней.
Отлично для подготовки к соревнованиям! Владельцу - спасибо за организацию такой площадки, лучшая в Сибири и одна из лучших в стране .
Это великолепное место! Совершенно неожиданное для провинциального сибирского городка! Просторно, удобно, продумано. В общем идеальное место для взрослых мужчин с серьёзными намерениями отдохнуть и отвлечься