Посетила здешний бассейн.Очень понравилось ! Вежливый персонал, везде чисто , приятно там находиться. Удобная , большая парковка для автомобилей. Надеюсь, буду приезжать сюда регулярно. Рекомендую посетить !
Очень хороший фок, добрые и приветливые тренера. Был с сыном на фестивале тхэквондо, очень понравилось, организация и в целом само мероприятие. Всё было здорово и грамотно проведено
Есть бассейн, спортзал, тренажерка и др секции. Тренера профи, племяшку научил плавать за три индивидуальных занятий. Администраторы подскажут, покажут. Чистое, новое здание.
Светлана Дятлова
21 сентября
Классная ходим на плаванья очень сыну нравится,тренера Юрий Анатольевич и Евгений Евгенич
За 4 занятия с тренером ребенок понял только теорию плавания и поверхностное натяжения воды, тренер не провел ни одного практического урока. Я думаю ребенку важнее практика, а не теория, тем более за плату. Деньги заплатили, чтобы ребенка плавать научили, а не теории.
ничего выдающегося там нет,были в бассейне плавали все хорошо но как тока подходит время заходит Ж.тело считающие себя супер плавцом (хотя оно напоминает буек)и подгоняет всех чтоб не мешали проводить занятие,у нас время было еще в достатке но ей явно наверно нужно было пятый обед сьесть поскорее вот гоняет всех,БОЛЬШе ни нагой туда