Хороший выбор, всё в ассортименте,лучший магазин спортивного питания в Гродно, добросовестный и подкованный во всех аспектах сотрудник,который подскажет что да как. В общем советую)
Делал заказ в данном магазине, остался немного растроен. Доставка заняла 7 дней (вместо указанных 2-3дня.) ,также указана бесплатная доставка ( свыше 100 руб.), оказалось платная (заказ был на 145 руб.) После отзыва, менеджер магазина связался со мной, объяснил, что вышло досадное недоразумение, в котором в основном виновна транспортная компания(европочта). В связи с загруженности которой сроки доставки увеличились в двое. А дополнительная плата была взята за наложенный платёж (за пересылку денег продавцу). Приятно что сотрудники, переживают за рейтинг своего магазина и стараются качественно обслужить каждого клиента! Надеюсь в дальнейшем появятся дополнительные варианты доставки (с более короткими сроками) и оплаты (без комиссии)!!!
Добрый день!!!Хочу поделиться нужной информацией.
Давно Клиет этого магазина.SportBaza!!!
Очень большой выбор продукции,качество всегда на высоте.
Грамотный консультант Который всегда уделит время и выснушает ваши пожелания, предпочтения.
А самое главное Одекватные Цены на продукцию.
Если выбирать магазин Спртивного питания вам сюда!!!!
Все грамотна раскажут и подберут!!!!