Магазин просто 💣
Огромный выбор хоккейной экипировки, даже в крупных магазинах Москвы такого нет, были приятно удивлены))
Замечательные сотрудники помогли с выбором формы, мастера своего дела👍
Купил муж спортивный костюм для ребёнка стоимостью 4000 руб со скидкой. Он оказался маловат. Приехала в магазин, продавец Людмила ответила что интернета нет, ждите. На запрос оставить заявление на имя директора, ответила ищите сами его. Позвонила управляющему, он тоже оставил мой запрос без внимания. Магазин конечно и хороший и дорогой, но сотрудники ориентированы только чтоб продать и получить деньги остальное им не интересно. Очень не приятно столкнуться с такой ситуацией было. Продавца Людмилу не рекомендую.
Великолепный магазин. Квалифицированные продавцы, хотя и девчонки. Собственник, он же директор всегда гибко подходит к клиентам и к просьбам предоставить скидку всегда откликается и не жадничает. Ассортимент очень широкий и удовлетворит любого!
Прекрасный магазин. Мы приехали из г. Саров Нижегородской области. Широкий ассортимент, позволяющий выбрать как по качеству, так и по возможнлстям кошелька. Особенно хочется отметить профессианализм продавца Наташи. Очень квалифицированные рекомендации, вежливое, грамотное и при этом быстрое обслуживание. Помогла подобрать полный комплект экипировки. Даже осталась на 40 минут после окончания времени работы магазина, все упаковала и учитывая наш небольшой опыт посоветовала множество полезных мелочей, одновременно заточила две пары новых коньков. Хозяину тоже респект, не жмот и сделал очень хорошую скидку на все товары! Если кто будет в Чебаксарах, рекомендую заглянуть и отовариться,. Ценник невысокий по сравнению с розницей в Нижегородском регионе.
Дмитрий.
В-1
18 августа 2024
Как здесь уже писали ранее, персонал никакой, от слово совсем. Сервис – ноль. До закрытия оставалось 5 минут практически, Я позвонила, уже поворачивала к магазину, с запасом я сказала, что буду через две минуты, вежливо попросила, будет удобно? На что было ответ у вас какая оплата, карта или нет, если картой, то я вас ждать не собираюсь был ответ, я тороплюсь. Я была удивлена. Сказала спасибо за доброжелательность, я не заеду. Была немного в шоке от интонации и от недоброжелательного общения. А для меня это всегда важно. Когда магазин был расположен в ледовом дворце , и когда были продавцы там, такого не было. Больше ни ногой туда.
Хорошо что выручают маркетплейсы - дешевле ещё там.
Отличный магазин хоккейной экипировки. Есть всё практически на любой возраст и рост. Грамотный персонал, который поможет любому новичку подобрать экипировку по запросу. Большой выбор коньков, возможно подогнать размер под особенности стопы. Прекрасная заточка коньков.
Всё необходимое для спорта есть, нормальный магазин. Правда по ценам не очень. Да и по акциям😁в этом спортмастер по эффективнее, если умно применять акции и бонусы.
Заезжала купить шарфик другу. Консультант очень любезный и явно увлечён спортом, предлагал рассказать про хоккейную команду. Явно сможет помочь с выбором и ответить на возможные вопросы.
Неплохой магазин по ассортименту. Но продавцы абсолютно некомпетентные. Подобрать коньки не могут. Помощи нет от них. Бросят коньки - выбирайте. Весь сервис 😂 К сожалению, надо ехать в Казань или Москву.
Бизнес-бизнесом, но в Казане и Москве в первую очередь выполняют подбор правильно, а потом зарабатывают. У нас, к сожалению, этого нет.
Отличный магазин, все что нужно есть, даже профессиональные вещи. И ещё важный момент, магазин работает уже много лет не меняя свой профиль - это очень ценно!
Иван Маврин
26 сентября 2023
Отличный магазин! Большой выбор товаров. Отзывчивые и внимательные продавцы.
Старейший спортивный магазин в городе, да и в республике!) жаль, что как то совсем затих(. Наймите дорогого менеджера, пустт раскрутит! Многие откликнутся, помнят еще!)
Отличный магазин, большой выбор хоккейной продукции. Вежливый и отзывчивый персонал!
Дарья П.
24 августа 2022
В часах работы указано до 19:30, по факту работает до 19:00, что подтверждает вывеска на входе.
Приехали в 19:05, было закрыто, мы остались не у дел, очень подвели!
Срочно было нужно кое-что купить(