Ремонтировал здесь велосипед. Отрегулировали тормоза, скорости, смазали цепь. Быстро и надёжно. За что 4/5? Кажется дороговато (но это субъективно) + когда приехал, подошел сначала к продавцу за прилавком. Сказал, что мне нужно сделать ч велосипедом. Он ушел на минуту куда-то, потом вернулся и сказал, что такой ремонт они не делают. Я сказал, что накануне звонил по телефону, разговаривал с мастером. Тогда продавец меня направил к мастеру, который принял велосипед, быстро и качественно все настроил. Такая вот там бюрократия. :)
Починили велосипед быстро и качественно, персонал приветлив и подскажет, что необходимо починить. Но ценник на прочие товары и аксессуары велик. Например: в магазине фонарик стоит 1400, а на маркетплейсе 400
В целом магазин мне нравится, много товара и разнообразие цен, сезонные скидки, сдавал в ремонт велосипед летом и недавно лыжи сдавал на парафинку ,нареканий не осталось,
отзвонились по ремонту все показали-рассказали. Вобщем рекомендую!
Невероятно раздутое самомнение, нереально высокий ценник на услуги. Если вы понимаете, что работы не могут стоить столько, как они пытаются с вас взять - то мгновенно включается хамство. Хамят все. А покричать вслед посетителю, чтоб он больше не приходил - это фирменный стиль магазина. Любые вопросы можно решить в других сервисах, дешевле, с хорошим качеством, без хамства.
Была в поиске ремонта детских колясок. Ребята взялись за работу, хотя ни где не указано что они их чинят, починили супер быстро, так что всем мамам которым нужна помощь в ремонте, точно сюда!
А что еще очень порадовало, это дружелюбная атмосфера, ребята добрые, открытые и с руками 👍🏻. Сервис пушка, огонёк!
Отличный магазин,большой выбор от велосипедов ,самокатов и лыж и тд....В наличии спортпит, одежда тренировочная. Также ремонт и прокат велосипедов,подкачка шин! Рекомендую)
Требовалось почистить цепь и трещетку на велосипеде. В итоге залили трещотку , потребовалась замена. Так как был треск. Мастера ребята заменили, но продавец лысый мужчина в очках , Владимир Белоусов разговаривал по хамски... Якобы ее не чистят. Вы мастера сказали бы и ни кто ни чего бы не чистил только цепь.Вынуждая оплатить новую трещотку. Сейчас поставим вам обратно ломаную и валите туда где покупали велосипед!! Вынес велосипед со словами прощайте , надеюсь больше не увидимся.Меняйте сами по гарантии. Велосипеду год !! В смысле , у меня все работало, после ваших манипуляций она вышла из строя!!!!Переходил на личные оскорбления. Я просто в шоке от этого продавца .Только после того как позвонила мужу , продавец в очках хоть что-то начал объяснять адекватно. В итоге заменена трещетка на какую не понятно ни чека ни чего не предоставили!!! Не рекомендую !!!!! Впервые столкнулась с таким отношением !!!Продавец Владимир Белоусов, лысый мужчина в очках!!!!!
Выбор большой, но только для современных моделей, для старых придётся поискать в других местах, это большой минус, а так персонал внимательный, если что-то подходит из товара подешевле, то они его предложат, советую его, не пожалеете, да и цены приемлемые
Выбор большой. Персонал разный попадается. Кто то знает свой ассортимент.кто то нет . Жаль что оплата стала наличными. А по ремонту претензий нет . 5 лет обслуживаем свои велосипеды именно там . Проблем никаких. Документы с чеками выдают .
Просил заменить цепь, задние звёзды,отрегулировать переключателей скоростей, все сделали. Через пару дней заднее колесо стало скрипеть и туго проворачиваться, обратился снова. Заменили ось и подшипники, чеков не предоставили, сразу не посмотрел качество исполненых работ. Оказалось колесо на раму поставили не правильно, стянули перья рамы и из-за этого колесо стало криво.На следующий день появился треск и скрежет. К ним больше не поехал, побоялся остаться без велосипеда вообще. Настоятельно не рекомендую.
AMEGA-Sev-sK
25 января 2023
Всегда есть то за чем приходишь, цены вполне, дешевле только на заказ через приложентя, продавцы отзывчивые, при наличии возможности все объяснят и подскажут, парковки нет как таковой.
Привез им обгаревший велосипед "CUBE" , всё что постродало поменяли, отрегулировали и помыли. Отлично выполнена работа, отличные мастера. Без проблем езжу, осенью думаю привести им на очеродное обслуживания. И кстати привёз его из Архангельска по совету друзей, обратно в Архангельск уже ехал на нём.
Отличный набор запчастей для велосипедов, но цены и компетенция некоторых продавцов (которые ничего не знают о насыпных подшипниках) оставляют желать лучшего.
Пунктуальность на высоте!, если сказали что завтро до обеда будет сделано значит можно идти с полной уверенностью , есть возможность сделать заказ на любой вкус, Бесплатно!!!!!
этот магазин там всё делают через одно места туда приехал человек сдал на починку велосипед и прасрали болт и человек поехал к другому и он нармально сделал чем они
Отдавал на настройку обеих колес взяли 1200,потом в итоге одно колесо потеряло 5 спиц спустя 800 км.Делают быстро,моя работа заняла пол дня.Не рекомендую