Нравится магазин. Широкий ассортимент одежды и обуви. Покупаем часто, носим с удовольствием. Особенно благодарны продавцам: обслуживают вежливо, терпеливо подбирают размер и модель по запросу покупателя. Жаль только, что не предусмотрена система скидок.
Магазин сам мааааленткий и выбор невелик , но при желании сам себе и подбирать будешь . А там уж как получится ) Клиентоориентированность ближе к нулю . Покупала кроссовки в этом магазине три раза и последняя покупка была последним визитом в это чуднОе место в котором продавцы вместо помощи клиенту уверенно сидят на стуле общаясь друг с другом не обращая внимание на покупателя и игнорируя его вопросы о наличии размеров .
Летом искали жене Asics, сначала заехали в этот магазин - абсолютно безучастные продавцы, в итоге поехали на ленина и лучше отношение было - там и купили. 28 августа было немного времени и по пути заскочил себе за кроссовками - опять будь-то зашли в магазин смешных цен с поисками кроссовок за 500 руб., даже хуже... Никак не помогали с выбором - сказал размер - принесли, из-за того, что мерил две разные марки сложилось не правильное ощущение, само собой из головы вылетели все правила подбора обуви (собственно в моем понимании для этого и нужны консультанты - чтоб помочь выбрать правильный товар, в данном случае с правильным размером). Итого купил себе Asics, в этот же вечер, уже на улице понимаю, что они мне велики на пол размера, привел в порядок немного - приезжаю - говорят, что в товарном виде должны быть - я сказал, что попробую привести и привезу - но в конечном итоге с другой сменой, более адекватной - уже четко сказали, что нет. Резюмирую - продавцы там будь-то заставляют их работать не по собственной воле, в одной смене минимум, никак не помогают подобрать обувь (зачем их там целых две - так себя вести и одна может), мотался туда 3 раза в течении полутора недель, теперь имею дорогую пару обуви, которая мне не как раз - спасибо! Больше никогда не сунусь в этот магазин!!!!
Отвратительно грубое отношение продавцов . ( я не из тех , кому надо , чтобы вокруг него бегали, но грубость -это неприемлемо) Из-за этого в принципе даже не хочется туда заходить.