Спорт-пари мошеницкая контора я Фёдоров Алксей не могу получить деньги с27декабря 22года проблема в том что сголовного сервера блокируется шрифт-код а также ручная напроверка тоесть шриф-код не отвечает куда жаловаться на 143 там на телефоне шавка отвечает что не знает кто руководит этой конторой .Этой шарашкой руководили 2 Гендиректора ООО ЮРКА Юрасюк и Гендиректор ЗОО СЕРЕГА ПОБЛАГАЕВ ПРАВДА ЮРКА сиалил с територии РБ. аСЕРЕГА ИМЕЕТ БИЗНЕС В РБ. СООО БЕЛАРУССКИЕ ЗООБЛАЧНЫЕ ТЕХРОЛОГИИ Т.Е.ПРИДУМАЛ КРАСКУ КОТОРАЯ ПЕЧАТАЕТ ЧЕКИ И ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ОНА ИСЧЕЗАЕТ ХОТЯ ОНИ ГУНДОСЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧТО ЧЕК ДЕЙСТВИТЕЛЕН 6 МЕСЯЦЕВ ХА-ХА -ХАК ково берут в штат т .е. операторами терминалов старух и дедов у которых 1.5 извилин больше чем у старух и дедов сидящих у подездов так вКОРОНА-ЗАМОК оператор кликуха балерина т.е. она прдставилась что она инженер по КИПиА ОТВЕЧАЕТ за очисткой воздуха и вентиляцию в оперном театре я ей задал вопрос что такое дифференциал ответ 1--------сколько в природе существует минусов она меня кинула послдний раз на 60 рублей как происходит кидок на примере в короне за 15-20 минут приходят нарики полунарики подвыпившая молодёж и скидувают мелочёвку на БЛИЦ ОНА сомной расчитывается чтобы переключить програму на БЛИЦ моё открытие как сказали математики высшего уровня состоит в том чтобы обыграть мошенников надо заполнить около 600 бланков на которые потратил около 5-6 часов я не под столом свои ставки т.е.стопки она пропускает их повторно вроде с её стороны нет криминала если они выйграли то я громко молчу а если не выйграли то проиграл