Гостила в этой чудесной гостинице 5 дней. Номер бронировала заранее. Гостиница очень удачно расположена рядом есть супермаркеты, аптека и кафе где можно перекусить. Сама гостиница замечательная, уютные и светлые номера, свежее и чистое белье, фен, вода всегда холодная и горячая, так же можно заказать стирку вещей, в общем все удобства. Коллектив самый лучший который я когда либо встречала, очень отзывчивые и добрые люди, встретили как родную. Желаю гостинице и сотрудникам всех благ и еще большего процветания. Благодарю за радушное гостеприимство ❤
Хорошая обычная гостиница без изысков, но все необходимое есть. У персонала можно попросить кипяток, чайник, питьевую воду, бытовую утварь.
Расположение очень удобное, напротив хороший супермаркет, вокруг много мест, где можно поесть.
Все администраторы очень доброжелательные. Благодаря им было уютно находиться в гостинице . Это понравилось больше всего.
Очень жду того дня когда я буду в Алчевске, чтобы опять поселиться в гостинице, очень вежливый и добрый персонал. Отличная охрана, и очень уютно и чисто как дома. Хорошая девочка Лида работает там, в любое время разбудят и приготовят зелёный чай. С ув. МИХО
Хорошая гостиница , повезло был крайний номер , взяли на ночь , чисто и спокойно, напротив магазин , все есть на перекус . В Первомайске и Стаханове нет гостиниц) это ближайшия )
Если решите остановиться в данной гостинице, будьте готовы, что помещение грязное, следы от убийств комаров во всей красе, пыль, липкий пол, плохо убранный санузел, гребок, сломанная и грязная мебель. А так же, будьте готовы, что администраторы и техсотрудник Снежана вынесут ваши вещи ( косметические принадлежности из санузла) без вашего ведома, когда вы просто ушли из номера, а когда вы прийдете, на вопрос где вещи, они вас обвинят, что вы ушли сами из оплаченного номера не предупредив их, однако, что лежат личные вещи в номера ни о чем не говорит!
Хамят, не пытаются даже решить проблему, контингент проживающих, оставляет желать лучшего, в принципе, как и сами со рудники данной гостиницы. Впечатление о городе создают местные жители, очень жаль, что от таких недобросовестных сотрудников сложилось отрицательное впечатление.
Удобное расположение. Охраняемая стоянка.Wi-Fi. Чистый номер.Вода.Бронировать лучше заранее. Единственная гостиница в ближайшем регионе. В Стаханове, Первомайске гостиниц нет.
Вполне приличная гостиница, если нужно какое-то время перекантоваться. Столовой нет, но есть буфет и персонал очень душевный - с голоду помереть точно не дадут)
Прежде чем заехать, прочитал всё отзывы. Они соответствуют действительности. Другие отели в городе не работают - это факт. В съёмных квартирах цены ниже, но вода во всём городе по графику пустыни Сахара. Да и по безопасности неизвестного съёмного жилья есть большие вопросы, учитывая не стабильную общественно-политическую обстановку в ЛНР. Потому выбор пал на эту гостиницу.
Из минусов, неактуальные цены на сайте. Они оказались чуть дороже. Звонить надо по телефонам и уточнять. WhatsApp не работает, только Viber. В номере прохладно, запах сырости в санузле, запах табака во всех помещениях.
Дальше одни плюсы: Wi-Fi, вода горячая, холодная круглосуточно. Номер уберут, если напомнить. Полотенца, телевизор на троечку.
В Москве бы поставил тройку, а здесь ставлю пятёрку. В условиях безвластия, это единственная выжившая гостиница, находящаяся в рабочем состоянии. Молодцы, что она есть! Рекомендую к посещению👍
Отель сам по себе отличный, камеры на парковке, персонал очень вежливый, номера хорошие. Но тапочек и халата нет в номере. Телевизор не плазма.
Кондиционер имеется, кровать уютная и большая. Постельное белье свежее.
Шикарный отель. Считаю, что лучший в радиусе 30 км.
Добрый человек
1 ноября 2023
Это было худшая гостиница за долгие годы) Комаров тьма, стены в крови от Комаров , туалетная бумага как с вокзала , пыль есть, грязь тоже, ну а остальное все отлично 👍
Отличное место!!!
В частности администратор Лидия!!!!
Отзывчивый человек!!! Всегда поможет, не только словом, но и делом!!!
Большое спасибо Лидок!!!!!
💞♥️💖🌹🌹🌹🌹🌹
Все очень хорошо, персонал приветливый, чисто, в центре города. Не знаю как в других номерах, но в 2.5 очень выраженный запах канализации. Хотели остановиться на 3 ночи, но съехали после первой.