Я в восторге от посещения кафе "Сплетни"! Атмосфера здесь просто замечательная - уютный интерьер и дружелюбный персонал создают комфортное настроение.
Меню предлагает разнообразные блюда, и каждое из них безумно вкусное. Особенно понравились десерты - они настоящие шедевры! Напитки также радуют - кофе здесь варят на высшем уровне.
Обслуживание на уровне: официанты внимательные и всегда готовы помочь с выбором.
Рекомендую "Сплетни" всем, кто хочет отлично провести время с друзьями или просто насладиться вкусным ужином. Обязательно вернусь снова!
Бар "Сплетни" очень порадовал меня! Атмосфера очень уютная, комфортная, персонал вежливый, гостепреимный. В меню просто огромный выбор блюд и алкогольных напитков. Еда очень нравится, вкусная и сытная, зайти пообедать после работы - самое то! Алкоголь отменный, очень крепкий и дает расслабиться. Обслуживание быстрое, качественное. В этом баре всегда найдется прекрасный собеседник и напиток. Рекомендую посещать "Сплетни"!
Место огонь, очень уютно, всё вкусно, ребята такие приятные работают, я пришла поздно, некоторых позиций в меню не было, но даже это не омрачило наш вечер, мне подобрали все что нужно, приготовили коктейли под мой вкус, безалкогольные, а с этим обычно всегда проблемы, 100% пойду ещё, это место однозначно попало в мой топ!
Ещё раз огромное спасибо!
Я крайне редко пишу отзывы, но тут просто нет сил молчать)
Невероятный бар! Приготовят любой коктейль по вашему вкусу. Благодаря барменам, чувствуешь себя как дома, очень дружелюбные, мы очень благодарны им. Невероятные коктейли и низкие цены, спасибо каждому бармену за невероятные вечера. Антон, Валера , Кирилл, Саша , Аня , Андрей , Артем , Макар, Влад спасибо вам за все, мы вам очень благодарны. Вернёмся 100% ещё. Живу в Екатеринбурге всю свою жизнь и лучше бара нет!
В этом баре всегда уютная атмосфера, приятный интерьер и вкусная еда. Персонал очень дружелюбный и внимательный к каждому гостю. Цены приемлемые, а выбор напитков и блюд довольно широкий. Это место идеально подходит для встреч с друзьями или романтических свиданий.
Очень удобно что бар в центре города и с очень большим меню авторских коктейлей.Так же хочу отметить приятную атмосферу заведения.А еще очень сильно понравился коктейль Banana Kir ,а так же я узнала что в заведении есть акции Например:в день рождения угощяют молочной лемончелой каждого гостя за столом
Бар "Сплетни" сильно порадовал! Уютно, чисто и добрый персонал. В меню много разных алкогольных напитков. Еда мне понравилась вкусная сытная насыщенная и не дорогая. Хочу подметить курицу в устричном соусе очень вкусная!
Отличный бар! В первый раз пришли отметить день рождения, теперь часто ходим туда просто отдохнуть. Очень отзывчивый персонал, уютное помещение, прям не хочется от туда уходить. А самое главное вкусные позиции меню. Особенно понравился рамен с курицей и Cherry Pop. Приятно, что есть различные акции и скидки. Приходите, не пожалеете!
Отличное заведение, приемлимые цены, очень качественное обслуживание от официанта Александра, отличное знание алко. карты великолепная подача блюд, все идеально. Обязательно посплетничаем в этом баре еще раз.🤫🤫🤫
Ресторан "Сплетни" просто великолепен! Очень уютная атмосфера, прекрасный интерьер и вежливый персонал. Еда здесь просто изумительная - каждое блюдо приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Особенно порадовала курица в устричном соусе - просто невероятно вкусная!
Мы провели здесь замечательный вечер, наслаждаясь не только едой, но и общением с друзьями. Хочется вернуться сюда снова и снова, чтобы насладиться великолепной кухней и атмосферой этого замечательного места.
Очень уютное место, расслабляющая атмосфера и классные сотрудники. Очень понравилась курица в устричном соусе и самый вкусный клубничный ром. В следующий раз приду праздновать день рождения, ведь тогда угощают Молочной лимончеллой каждого гостя за столом!
Захотели покушать, зашли в бар "Сплетни", превлекло название, при входе висят канаты, оригинальное начало бара. Внутри темноватое помещение, с большим баром, красивыми подсветками и картинами на стенах. Вкусно покушали, меню не большое, хотелось бы побольше ассортимент, но даже с небольшим количеством блюд мы выбрали что понравилось, отдельный плюс за визуал еды. Меню можно увидеть через куаркод через телефон, непривычно, за то не надо трогать меню руками. Официант вежливый, подсказал по пиву. Рекомендую для посещения с друзьями👍
Замечательное место для проведения вечера как одному, так и в компании!
Дружественная атмосфера, приятный персонал, вкусно и быстро приготовленная еда, однозначно рекомендую!
Добрый вечер. Еда вкусная , приятный комплимент в виде воды с лаймом , вежливые официанты . Кальян очень плох . Вынесли первый просили без холодка , принесли с ним , горло пробило )) после покура в районе 30 -40 минут вкус отсутствует , попросили исправить ситуацию , кальянщик сказал , что не знает как исправить ситуацию и ему нечего предложить , попросили перезабить, второй был средний , но дыма больше и вкус более менее чувствовался спустя час . Принесли счет , включили оба кальяна . Когда цена кальяна 1700р , для него приемлемо такая степень курения и вкуса .Очень расстроились , до этого кальянщик делал все шикарно и в обсуждении был более компетентен .
Кухня и расположение хорошее, но с кальяном некрасивая ситуация. Кальянщик абсолютно не клиентоориентированный, ничего посоветовать не может, «не знаю, у всех разные вкусы» и тд, не понравился первый кальян, обсудили, попросили переделать. Сказал, что исправится и принес второй (неплохо). В чеке посчитал, как за два полноценных, спорит до последнего, что он прав. Проще было уже встать и уйти, чем дальше обсуждать ситуацию. Впервые с таким сталкиваемся. Очень не приятно, а было раньше любимым местом. С другим вашим кальянщиком таких проблем никогда не возникало. Сказал, что в следующий раз сделает за свой счет. Но следующего раза не будет.
Этот ресторан оставляет положительные эмоции. В первую очередь хочу отметить интерьер заведения - он шикарен! Любимые тигровые креветки на высшем уровне, остальные блюда также достойны похвалы
Если бы можно было ни одной звезды ставить, то я бы не поставила ни одной. Худшего обслуживания от конкретного официанта не видела никогда. Посетили бар 12 июня примерно в 01:20 ночи то есть с 11-го на 12-е. Приличная компания из четырёх человек, пришли на летнюю веранду которая в сторону набережной, были свободные столики обратились к молодому человеку в бирюзовой футболке или рубашки с усами или бородой. Попросили его посадить нас, на что он сказал что все столики забронированы сейчас придут гости и посадить нас не может. Хотя бар работал до 2 часов. веранде был небольшой столик как раз на четверых но было два стула и мы обратились к нему с просьбой можно ли найти ещё два стула для того чтобы съесть вчетвером, на что он сказал что стульев нет и искать он не будет. В результате мы за 2 минуты нашли два стула один на этой же веранде, другой на веранде который на Куйбышева. Подойди к нему мы в саркастической форме, но без употребления нецензурной лексики сказали ему что он Офигенный официант и очень клиентоориентированный. Дословно. На что он отказался нас обслуживать. Ребята, мы может что-то не так сделали, мы может быть как-то никак не так попросили, мы может быть потребовали что-то сверхъестественного в ночном городе где закрыто уже заведение есть свободное столики? уволить шею, сволочь билетом. И вообще не допускать его до клиентов. Спасибо девушке администратору которая сгладила к конфликт и согласилась жить. Потому что, действительно отказался нас обслуживать, и это сделала администратор. Привет бару, привет собственникам. Никогда больше туда не пойдём.
Ресторан в центре города с азиатской кухней и коктейлями. Я была приятно удивлена и полностью погрузилась в мир превосходных блюд и невероятной атмосферы.
Безумно понравилась сингапурская лапша с креветкой и курицей, а так же тартар из лосося.
Также я благодарна персоналу ресторана за безупречное обслуживание и их внимание к каждой детали. Официанты всегда готовы помочь и рекомендовать блюда, подобрать подходящее вино и оказать настоящую гастрономическую поддержку на протяжении всего вечера.
Алиса Хомчева
Хорошое место для отдыха после работы!Обслуживание на высшем уровне, персонал очень внимателен и дружелюбен. Музыкальная программа порадовала разнообразием жанров и качеством исполнения. Бар идеально подходит как для встреч с друзьями, так и для романтических свиданий. Рекомендую всем посетить это заведение - не пожалеете!
На мой взгляд, очень атмосферный бар со своей изюминкой. Очень любим приходить сюда с друзьями, качество обслуживания всегда на высоте. В общем, наше любимое место. Рекомендуем!
Очень вкусная еда и разнообразное меню. Коктейли и настойки просто огонь!
Персонал очень вежливый, хорошо ориентируется по меню и идет на встречу клиенту.
Сегодня посетили Сплетни. Все очень понравилось! Коктейли на высшем уровне. Быстро приняли заказ, но с выдачей пришлось подождать . За Кальян отдельное спасибо - учли всё …..и вкус …и цвет !)) курили с удоволствием!!! Остались довольны атмосферой, придем еще обязательно!!!
Уютное место для встреч с друзьями, поболтать с подружками, выпить коктейль. Вкусная еда, разнообразное меню напитков, по пятницам и субботам с 23:00 играет диджей.
Я не употребляю алкоголь, но в этом баре так круто и весело, что не хотелось уходить. Ребята супер молодцы, качают, хочется вернуться. Кухня халтурит, хотя для бара пойдёт.
Заведение хорошее, вкусные коктейли, особенно «что-нибудь вкусненькое», неплохая еда (тут можно выделить обалденный ростбиф). Единственный минус, что обнаружили и в первое посещение, и во второе - достаточно долгое обслуживание. Как в плане приготовления напитков, так и еды, так и в принципе подход официанта к столику. Но тут, возможно, нам два раза не везло на время посещения и множество заказов, как говорится, ху ноус.
В целом хотелось бы посещать заведение и дальше, конечно, хуже от ожидания оно не становится, ребята идут навстречу с просьбами или какими-то особенностями заказов и это здорово.
Хорошее заведение для приятного времяпровождения. Здесь большой выбор напитков и блюд, вежливый персонал и отличная атмосфера. Также понравилось то, что тут можно воспользоваться накоплением баллов в размере 5% от суммы чека.
Исключительно приятное и атмосферное место! Доброта и забота отдельных лиц, обеспечивающих комфорт пребывания гостей, не оставила бы никого равнодушным (привет, Сергей и Влад!), а колорит и антураж, который ребята привносят в рядовые посиделки с друзьями - это не выразить словами... Это не считая сюрпризов и комплиментов и на фоне действительно вкусной и изысканной кухни. Спасибо, ребята! От души из Москвы и Рязани)
Концепция такая. Любой бармен и официант могут сами придумать вам коктейль. Достаточно только дать вводные: кислый, сладкий, крепкий, нет, как с кальяном. Не все, конечно, обладают супер навыклм и делают на 5, но Андрей - красавчик!
Уютный бар в самомо центре города. Вежливые и приветливые официанты. Коктейли на разный вкус и кошелек. Но обязательно поробуйте молочную лемончеллу👍 А так же меню вкусное и разнообразное. Посплетничали от души.
Не понравилось это заведение, были с компанией из 4х человек, из всего заказанного реально понравилось только одно блюдо. Посуда была местами грязная, графин для воды был какой-то мутный, как будто не отмыли налет, чаша для кальяна выглядела в разы чище этого графина.
На днях посетила это заведение, в будний вечер, в помещении очень сильно накурино, хостес не приветливая девушка ,меню только в электроном виде, меню не большое. Мне не понравилось вообще.
Но возможно для любителей кальяна это место понравится.
Сергей Саша и Артем спасибо за вкуснятину. Отличный бар, атмосферно, вкусная еда. Если ты ноешь что готовят долго то ты глупый.
Во время запары, фулл посадки достаточно быстро все отдается.
Советую идти сюда. Один минус дорогие кальяны. Но это не кальяшка а Бар. С большой буквы. До новых встреч❤️
Хороший,уютный и не большой бар)Расположение удобное!Персонал приветливый и отзывчивый.Интерье интересный.Большой выбор коктейлей.Цены адекватные.Парковка есть!Рекомендую к посещению)
Меня обслуживал Андрей,очень хороший вежливый,подскажет всё что нужно вообщем отличный человек!Очень понравился коктейль Cherry pop,London break!Ходил туда на день рождения жены,там есть отличная акция:если прийти на день рождение дарят Молочную лимончеллу!Вообщем заведение очень хорошее!
Были с подругой, будний день в 19-20. Сервис сильно подкачал. Занято 3 стула у бара и 2 стола, но нас посадили в самый конец помещения, к кальянщику «под руку» — при брони уточнения по кальяну уже не спрашивают (мы не курим).
За все 2 часа мне так и не удалось привлечь внимание «усатого» официанта, так и просидела без напитка, благо подруга до моего прихода заказала блюда.
Внимание персонала, в принципе, рассеянно: то в телефоне, то друг с другом, то просто в фрустрации.
Еда понравилась, салат с ростбифом и тёплые лепёшки с сыром — хорошие по свежести и вкусу.
К сожалению, про напитки ничего не скажу. Поймали официанта в конце нашего вечера на «рассчитать» и стопочку «знаменитой» лимончеллы.
Сплетни это барный гул из смеси музыки, разговоров, звона бокалов, шума шейкеров, это почти всегда полная посадка, это самая длинная барная стойка и виртуозы бармены. В такой атмосфере употреблять алкоголь просто необходимо. Приходи сюда и напейся. Просто сделай это.
Очень атмосферное место, я бы даже сказала "интимное". Персонал приветливый и заинтересованный в клиентах. Порекомендовали начать знакомство с молочного лимончелло салата с хрустящие баклажанами - было очень вкусно.
Заинтересовала их программа лояльности, на которой копятся бонусы с каждого чека 5% от суммы. В дальнейшем можно оплатить бонусами полностью счёт.
Были все видели, не понравилось.
В клубе накурено кальяном, шумно, очень большие проблемы с местами, их нет. А ещё мы 20 минут ждали пока к нам кто нить подойдёт и примет заказ. Не дождались.
Очень классный бар, но маловато места. Когда набивается куча народу, то прямо нечем дышать бывает (стоит поработать над системой вентиляции).
Коктейли класс, отдельно хочу похвалить коктейль Билли Миллиган на соджу и коктейль «Что-то вкусненькое».
Ценник на еду достаточно демократичный, кальяны тоже делают достойные
Посетили данное заведение с друзьями и нам очень понравилось. Вечер провели на славу. Блюда готовят достаточно быстро и самое главное вкусно. Рекомендую попробовать лепешку с сыром, как закуска очень и очень вкусная.
Обслуживание хромает, ждали лимонад час, боул 1,5 часа, хотя людям которые пришли позже нас уже были полностью обслужены
Я конечно бы приняла такую ситуацию если была бы полная посадка
Но при этом конечно все вкусно, за опоздание сделали комплимент
Недавно устроился на работу. Увидел решил зайти после работы. Очень добрые консультант Андрей. Был шокирован что там такие добрые сотрудники, и яб сказал даже очень вкусно. Очень понравилась курица в кисло-сладком соусе. Попробовал одну настойку т.к не очень люблю алкоголь, но три тропические сплетни очень зашли. Щяс хожу раз в неделю и уже нелько раз попал под акции. И скажу что они бывают часто. Даже слышал что на день рождение действуют акции. Советую
Отличное место!
Много мест, приветливый персонал, прекрасное разнообразие напитков. Классные закуски, горячие блюда тоже очень вкусные. Цены вполне демократичные.
Удобное месторасположение,рядом с метро, это безусловный ключик.
👍